никто не хочет в онлайн сезонах договорники сыграть на еженедельное задание? Обитаю во 2-3 дивизионе.
А как ты предполагаешь законектиться? Нужно же не товарки играть. И новые МОТМы вышли. Будут падать в паках неделю.
ТОТСы Серии А и Лиги 1 и награды за ближайшие Дейли Нокауты. --- Сообщение дополнено, 25 май 2018 ---
Не вопрос. Благо у меня на опробование этого режима будет всего 4 дня. --- Сообщение дополнено, 29 май 2018 --- Пошла загрузка обновления. --- Сообщение дополнено, 29 май 2018 --- --- Сообщение дополнено, 29 май 2018 ---
Не могу не похвастаться Griezmann-96, который достался в месячной награде за WL Зашел в стартовый состав! Еще был бы в тему Son-92, но у меня уже был на замену не продаваемый за СБЧ АПЛ, буду сжигать в СБЧ.
Ого! Вот это уровень! Поздравляю! Крутота! Сам же я уезжаю на месяц в отпуск и там отдохну от фифы Ну разве что билдеры в Компаньоне пособираю. А в новом режиме самое лучшее - стадионы и менюшки. Игра никакая.
0 матчей, 0 голов последние 2 WL - 15 побед. Для меня это супер результат, как делать больше - я не знаю. Может руки кривые.
Отличные показатели Многое ещё от усталости зависит, ведь столько матчей отыграть надо. А по мимо игры, ещё же куча дел на выходных бывает. SorcererFromL, дополнение в виде ЧМ18 ещё не пробовал?
я по разному пробовал, дело не в усталости, а удаче скорее. 1-2 матча проигранных - без шансов, остальные проигранные - кому как повезло по ходу матча. И да, самый неприятный счет - это вести 2-0 после первого тайма))) ЧМ пробовал - всё тоже самое, только в новых составах. Решил что смысла нет конкурировать с теми, кто продал свой UT состав и на эти деньги накупил паков. P.S. А вообще в UT - дикий обвал цен на всех игроков сейчас. Даже не ожидал такого. Видимо сошлись и команды сезонов, и выход ЧМ.
Запустил фифулину впервые за хз сколько времени. Захожу в УТ ЧМ - там мне сразу дают Нойера, Лёву и Варана. Собираю СБЧ на кумира - Марадона! Захожу в обычный УТ, там из халявного пака ЛЧ Стоунс и 86 Лаказетт. Откуда такая щедрость? Шанс выпадения что ль подкрутили на закате игры? Что ж, сработало. Заманили, поиграю маненько раз такое дело. О, еще и Канте прилетел. Закармливают прям годнотой.
Это у всех так. Команд то мало на ЧМ, следовательно и игроков меньше, да продавать/покупать их нельзя - всё только через паки. Вот и получается - есть хорошая возможность поиграть за крутых игроков.