Ultimate Team 18

Тема в разделе "Ultimate Team", создана пользователем NightCat, 18 сен 2017.

0/5, Голосов: 0

1. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    С первой попытки вылетел в 1/8, за что и получил Канте.
    Сыграл пару драфтов в офлайне. Нудно, конечно. По целому часу на драфт. Зато очень выгодно. Под телевизор еще терпимо: включил мультики и катаешь драфт в фоновом режиме.
    Разжился через это приличными игрочками и с новой попытки сразу же выиграл ЧМ. Вот таким составом:

В финале скромная победа 1-0. У соперника очень насыщен был центр поля, никак я не мог к воротам пролезть. В перерыве заменил Лёву на Квадрадо, чтоб хоть по флангу как-то убежать. Убежал, прострелил на Марадону - а у того приём мяча идеальный, и удар в упор на 70-й минуте. Дальше бессовестно тянул время.

В полуфинале 4-2. Уже на 4-й минуте соп раскатал меня как кота своими Роналдами и Пеле. Вообще, мне кажется, что на всех стадиях плейофф соперники были поскилловей меня. И я прям так спокойно играл - проигрываю, ну и что ж, всё по делу, он лучше играет - может, в этом спокойствии и есть секрет моих побед? А вот соп в полуфинале психанул. Я быстро сравнял - Окоча прошмыгнул на скорости между двух ЦЗ - 1:1 на 8-й минуте. Потом соп додавил меня классом - 2:1, но Окоча опять проскользнул тем же манером и заработал пенальти. Тут-то соп и выпустил Месси, Неймара вместо Канте и Маттеуса. Хотел, видимо, задавить числом, а в итоге прощелкал 2 контратаки, и привет.

Четвертьфинал и 1/8 - классика жанра. В 1/8 я забил победный гол на 120-й минуте, в 1/4 - на 90+2, перед свистком.

Всё, считай, игру прошёл. У меня осталось около 190 000 монет. Через драфт на эти деньги можно супертоповый состав собрать, но оно мне надо? Не решил пока. Задумка, конечно, интересная - выдавать паки в качестве призов, а рынок прикрыть. Но в основном режиме если такое внедрить, то, наверное, быстро надоест.

NightCat нравится это.
  2. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Ну всё, я упакован:

Как только вытащил Маттеуса из мешка, стал сливать оставшиеся монеты на паки. Драфт, конечно, намного эффективней в плане добычи паков... намноооого, но время ведь тратить тоже неохота)
    В общем, для полного счастья мне не хватает теперь разве что Модрича. А так состав, считай, топовый.

Вратарь топовый. Не думаю, что Яшин лучше. Больше всего у сопов впечатляет Де Хеа - в каждом матче тащит как сумасшедший. Возможно, попробую его, если испанцы будут поактивней из паков падать.
    ЦЗ: самые топовые по статам - Варан и Умтити. Умтити мне не попадался (того же Рамоса я уже трижды слил в СБЧ, Бобби Мура - дважды, и еще один раз Пуйоля), да и с Марсиком он не дружит, так что Блан - оптимальный вариант.
    ЛЗ - топовый. ПЗ - второй после Павара.
    Идеальная полузащита: Модр, Канте, Маттеус. Будем копить - еще 4 хорватских карточки до Модрича не хватает.
    А в нападении прямо глаза разбегаются. Так-то в ЧМ выбор скудный, легенд пожалели, но в нападении куча интересных персон. Хотелось бы и Роналдиньо попробовать, и Мбаппе - они в драфте дикие вещи творят. Азар по статам очень хорош, но в онлайн-драфте - никакой. А Пеле, собака, такой редкий, что даже в драфте мне ни разу не попадался.

Чаще всего в СБЧ на кумира мне вылазили Деку, Марадона, Окоча и Кошта - по три раза. Дважды вылезал Мур, причем подряд - вылез, слил, снова вылез. Остальные - по разу или ни разу.

NightCat и Andrey-888 нравится это.
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Со мной не сработало - уже удалил игру с компа :)

4. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Ты, наверное, за год наигрался, а я отдыхал всё это время)
    Сегодня вот Пеле наконец вытащил после бесчисленных Клозе и Окоч. Так что интерес пока есть.

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну мне эта часть быстро надоела. Даже Пеле не спас :)

6. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Мне эта часть тоже не особо понравилась. В основной режим УТ я и не играю поэтому, только в ЧМ. Кстати, и подсел-то я на УТ изначально во время ЧМ, прошлого, 2014.

Пеле у меня пока нормально играет, но не хватает ему, не знаю, какого-то волшебства что ли. Вот Анри, например, стопроцентно волшебный парень. Вчера перед сном полуфинал ЧМ играл - выиграл 4-3. У сопа Анри сделал хет-трик и у меня Анри сделал хет-трик. Суарес еще круто зашел, не ожидал - в среднем одно результативное действие за матч (10+4 в 14 играх).

Криш пока как-то вяленько. А я даже схему поменял, чтоб его вписать - перешел с 4312 на ёлку. Овви как всегда грит, что эта схема оверпауэред, он с ней ВЛ шатал - 37 побед. А я уж и тактику его скопировал, но не идёт игра и всё тут. Вернулся к 4312, заменив Криша перманентно на Матуиди, - попёрло дело. Вот и в финал вышел впервые за 5 заходов или около того.

7. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Финал выиграл, голы: Блан и Анри; Пеле - штанга.
    С первой попытки достал Роналдиньо. Попробую, пожалуй, в старте вместо Пеле.
    До Модрича остался буквально один игрок - химия уже есть, рейтинга пока нет.
    Потом потихоньку собрать Де Хеа и Де Брюйне, выловить каким-то чудом Мбаппе - и игра будет пройдена.
    А, ну и Зубастика еще попытаюсь поймать. Карты бесхозные всё равно же надо сжигать.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Меня в ЧМе на неделю хватило. Поиграл с автопасами и отбомбился знатно от этого. К автоподкатам и автоударам как-то уже привык, но ЕА не сидят без дела. Молодцы, чо.
    Согласен. Играл арендным - совсем не впечатлил. Когда за СБЧ выпал полноценный, уже махнул на режим рукой.
    Поздравляю!

9. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Ну и я примерно неделю пока играю :)
    А что за автоподкаты, автоудары и автопасы?

Я б не сказал, что он совсем уж плох. По стате вроде ничего: 8+10 в 25 матчах. Просто он немножко в тени нападающих: основную массу голов у меня забивают Анри и Гризманн - 32 гола на двоих в 31 матче.
    Но всё равно я поэкспериментирую с разными игроками на ЦАП: Пеле, Роналдиньо, Марадона, Криштиану - посмотрю, кто из них проявит себя ярче.

15 000 монет, которые можно потратить на драфт, полновесный пак за 7 500 после группового этапа и такой же после финала - хорошие стимулы, чтоб играть в ЧМ. И никакой вылет не висит над душой как дамоклов меч.
    Напоминает старые добрые кубки.

Новый заход, и вот чего прилетело за победу в четвертьфинале:

Ну как тут можно прекратить, когда такая пруха идет?

Последнее редактирование: 23 июл 2018
  10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну когда ты не нажимал удар, подкат или пас, но игрок под твоим контролем это делает :)
    ТТХ впечатляют :)

11. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Супермегаэпик: летел 0-4 по ходу первого тайма, но не токмо отыгрался, а даже крупно выиграл - 7-4.
    По-моему, я никогда раньше даже с 0-3 не возвращался. И не сказать, что соп вёл не по делу. Наоборот, раскатывал умело.
    Жалко, что не всё записалось (слишком много голов):

Andrey-888 нравится это.
  12. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    А если так?)

Последнее редактирование: 24 июл 2018
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    :Football13:

14. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    ЕАшники, как ни странно, не забросили режим ЧМ. Вот только что буквально выкатили новые СБЧ, из которых я выловил:

раз

два

а еще Брозовича, который помог мне дособирать Модрича

Как теперь всё это добро уместить в состав - та ещё задачка)

Andrey-888 нравится это.
  15. darcane

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    Ух! После двух победных финалов было два проигранных. Оба как под копирку - счет 3-4 и три из этих 4 голов забиты с навесов. В этом режиме дико оверпавернуты навесы и лонгшоты с дуги.
    Третий финал подряд никак нельзя было проигрывать. Я быстро открыл счет - лонгшотом, конечно же, и отклик поначалу вроде бы был ничего. Ох уж, этот отклик... Когда отклик хороший, геймплей мне прям очень нравится. Настолько, что я даже о покупке фифы-19 думаю. Но он ведь хороший далеко не всегда, а когда он плохой - это сущее мучение, а не игра.

В финале отклик был так себе - не болото, но и лёгкости в ногах нет. Тем не менее, вон сколько ударов умудрились наколошматить:

Я полуфинал выиграл в эпичном стиле - 5-5 и сухая победа по пенальти (3 удара отразил). И в финале тоже эпик. На 90-й минуте я зарядил в штангу - мог бы выиграть. Зато на 112-й чуть не сгорел - Марсело вынес мяч с ленточки. В серии пенальти я два удара взял.

Новичков всех встроил в состав. В финале мы стартовали вот так:

В паузе, конечно, кое-какие перестроения: рокировка Азар-Модрич и Маттеус-КДБ. Я узнал тут недавно, что паузы в начале матча всех бесят. Тем лучше :Devil2:

Из-за особенностей местной химии у Менье и Сидибе получается не по 7, как в нормальном УТ, а по 8. У них у обоих финишинг 88 (у бельгийца натуральный, у француза - от стиля "Охотник"), а я люблю подключаться крайками в атаку. Но в этом матче они не забили. Первый гол - Азар, второй - Маттеус.

Еще я подумал, что мало мы пользуемся улучшалками. За сто матчей в УТ ЧМ ни разу не видел ни у кого улучшалок. А я вот перед финалом зарядил Нойеру +6 ко всем характеристикам, а Сидибе +15 к защите. Он же Охотник, а тут ему еще плюс к защите - это совсем универсальный солдат получается. В NBA 2K активно улучшалками все пользуются, а тут вроде бы нет. Почему? Лень?

NightCat и VasilisK нравится это.
  16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей