Walerik777, На карту деньги дольше возвращаются. На КИВИ возврат моментальный. Быстрее бы сняли эту Делюкс версию с продажи - я устал паки открывать
Да ты везунчик!)) Поздравляю! Куртуа, наверняка, дорогой. А Перез, кстати, очень дельный ЦП, играл им, только простой картой.
Только аккуратней с возвратами, старайтесь нагреть ЕА не больше, чем на 1 млн 333 тыс поинтов, иначе это можно будет квалифицировать уже как мошенничество в особо крупном размере. То всего лишь 2 года придется провести без фифы, а то десятку могут впаять. Хотя десятку при желании уже есть за что впаивать. Организованная группа лиц присутствует, преступный сговор налицо. Хоть щас дело шей.
А в 13 меня уже разблокировали? получается. Надо будет зайти глянуть, я когда 14 заказывал ут не работало и я зря деньги потерял, в 15 я не играл а в 16 новый акк создал, за читерство заблочили) --- Сообщение дополнено, 25 сен 2017 --- В 16,17 я честно начал зарабатывать)
Согласен, хватит уже эту тему мусолить, Даркейну неприятно на все это смотреть, сам тоже не в восторге, но вторая половина демоническая искушает
мне вообще без разницы, я же фифу вернул. потому что если б не вернул, то наверное сам бы занялся этой херомантией с поинтсами, но я этого делать не хочу. а кто хочет - пусть монетами ворочит)
Отличная новость Спасибо за ответ, Андрей Получается, придется мне основательно попотеть в пятницу, чтобы рынок открыли. Да ты везунчик Да ладно тебе ребят пугать то
Футхедовский предикшн на вторую команду недели. Чот сомневаюсь я на счет Месси и Хамеса. --- Сообщение дополнено, 26 сен 2017, Дата оригинального сообщения: 26 сен 2017 --- а вот футвизовский