Я ещё не пробовал, к тому де, Пайет походу сидит на форуме и почитывает нашу критику. Как только я отписался в прошлый раз, сел играть, и вот этот парень начал тут же тащить: особенно опасны у него удары из-за штрафной. Сейчас он самый лучший бомбардир и ассистент в клубе. Я буду стараться собрать 8-10 игроков, чтобы открыть либо Мега-Пак, либо Пак с лучшими игроками. Ну и текущий состав:
Насобирав 6 игроков, обменял их на пак с золотыми игроками (трое рарных). Выпало ничего хорошего. Зато, получив награды за rivals, прикупил себе Кондогбья и Ляказетта. На выходных планирую потестировать новичков.
А ни один из гарантированных игроков мне не подходит, да и непродаваемые они. А на паке можно хоть немного заработать.
Собрал вчера. Толкового ничего не выпало. З.Ы: вчера Ляказетт и Кондогбья стали отрабатывать вложенные в них средства. Первый, играет наконечник "копья" в 4-2-3-1, а второй, составляет пару либо Нзонзи, либо Рабио. Ещё, взял за правило выпускать во втором тайме Бен-Йедерра и Лукаса Моуру. Француз меняет Пайета и выдвигается вперед, а на место Пайета опускается Ляказетт, а Моура уходит на привычный правый фланг и на раз-два разрывает там подуставших игроков соперника.
Всем привет! кто хочет обменяться подарками монет ? которые в каталоге активируются и дают +1000 к каждому сыгранному матчу
Вышло СБЧ на Игрока Месяца в Бундеслиге - Марко Ройса. Там четыре задания. Еженедельные задания в том числе на Игрока Обмена и арендованной Скрим-карты Балотелли. Плюс к этому, загадочное Тайное задание в ежедневных, на получение формы Хэллоуина.
СБЧ Скрим-карт. --- Сообщение дополнено, 20 окт 2018 --- Ежедневное задание на Игрока Обмена --- Сообщение дополнено, 21 окт 2018, Дата оригинального сообщения: 20 окт 2018 ---