Игрок Месяца в Бундеслиге - Джейдон Санчо ("Боруссия" Дортмунд). СБЧ на его красную карточку уже доступно. Также можно собрать его в аренду. --- Сообщение дополнено, 16 ноя 2018 ---
Новая Флешбэк-карта - Чичарито. --- Сообщение дополнено, 19 ноя 2018 --- Игрок Года в Швеции - Паулиньо. --- Сообщение дополнено, 20 ноя 2018, Дата оригинального сообщения: 19 ноя 2018 --- Еще один Игрок Обмена --- Сообщение дополнено, 20 ноя 2018 ---
О, спасибо! Забыл про футбин. Есть мысль собрать таки Чичарито. Плюс хочу сделать обмен на Педро-ретроспектива (надеюсь, я не упустил никого из обменных бронзовых игроков, у меня их сейчас 10+1 будет в понедельник за СБ). Другая идея - купить ЛЧ Стерлинга. Но для этого мне надо продать вообще всё (даже свои играбельные составы). К тому же если я выменяю Педро, то возникнет конфликт игроков по позициям. Короче, думаю пока. Хотя вложение в Стерлинга выглядит перспективным - Манчестер Сити может далеко пойти в розыгрыше Лиги чемпионов.
Чтобы были непродаваемые игроки и не было соблазна дёргаться с покупками-продажами и улучшениями состава. Буду играть коллекционными карточками и не думать про апгрейд )
Новые Центральные матчи и две Лиги в СБЧ. --- Сообщение дополнено, 23 ноя 2018, Дата оригинального сообщения: 22 ноя 2018 --- --- Сообщение дополнено, 23 ноя 2018 ---
Я его вчера уже опробовал в деле, и в СБ, и в ДР. Мне понравился, удар мощный, как мне показалось. Голы забивает. Он мне, кстати, и заработал белую футболку из еженедельных заданий, забив красивый гол ножницами. И Эрнандесу, и Старриджу я применил стиль сыгранности Охотник. У Старриджа слабая нога на 2 звезды пока не доставляет проблем - он как-то сам подстраивается под удар левой ногой. Делая выводы на данном этапе, скажу, что оба ретро-игрока мне нравятся, получаю удовольствие и от игры ими, и от забитых ими мячей.