Ого. Я порывался не раз и в итоге даже сломал немного геймпад, но не бросил все таки грусть, но да ладно, пойду Сусо брать)
В целом, я этот треш забросил еще осенью. До марта "поигрывал" в СЧБ, не заходя в геймплей. Но потом надоело и это. Думаю, что 20-ую часть уже не буду брать. Ну да. Если что, в СБЧ зайдет
Я поменял игроков обмена на Сусо, тут же спалил его в СБЧ на ретро-Компани и больше не парюсь по поводу дальнейших заданий на эту обменную бронзу.
Пробовал ПЕС, но пока отложил. В планах вернуться. А как разгребусь с завалом по работе - займусь Футбол Менеджером. Я собирал много сбч, поэтому много чего нападало, включая Икону Так что с бюджетом проблем не было.
Из игроков, я в основном СБЧ-лиг собирал. А для них (по опыту прошлой части), закупаться приходится заранее, пока цена у игроков минимальная. Обычно, первые два СБЧ-лиг сложно собирать, а потом уже по накатанной идет. Ну и надо все еженедельные СБЧ собирать, из них иногда что-нибудь годное падает (Вася не даст соврать).
Привыкаешь. Если по фану, то достаточно двух часов в неделю на сборку всех еженедельных СБЧ + какую то часть СБЧ Лиг.
Патсаны, возник вопрос, а для ФИФА 19 есть реально рабботающие читы? Знакомый жалуется, что на ПК есть команды, которые не устают (онлайн), или игроки обгоняют , хотя по скорости разница огромная и должен влегкую догнать. Я в такое не сильно верю, а гугл выдает только явных мошенников (продают за деньги)
Да, читы есть. И они работают на ПК. Но это инфа по старым версиям -16, 17. В новых не знаю, побороли они или нет.