Очередной нападающий Серии А из раздела "так себе", если не верите, то взгляните на его характеристики
мне вчера это "так себе" наваляло будь здоров) ну у меня, правда, еще и состава-то нет, по сути - сплошные красные линии, арендованные игроки да квиксельные бичи играл матчи за распределение по дивизионам. у первого сопа был этот Политано. у второго - игрок месяца Сон и ИФ Вернер у меня сложилось ощущение, что скорость здесь решает даже больше, чем в 15-й ... или в какой там части Эменике с Думбиёй были королями пэйса? но даже там я не видел такого жесткача в плане бега наперегонки
Скорость решает уже давно. Но в этой части меня больше угнетает постоянно встречающийся гандикап...Я уже привык: матчей 5-7 чтобы ты не делал, ты не победишь, в других 5-6 матчах - как бы кривы ты не бил - всё у тебя будет лететь в ворота. В этом плане спасает большое количество заданий в разделе товарищеских матчей: контракты на игроков не траться, в учет статистики матчи не идут, если тебя результат не устраивает или бесит соперник - выходишь из матча и спокойно начинаешь заново. К тому же, есть вариант разжиться неплохими игроками за выполнение тех или иных задач. З.Ы: в какой дивизион получилось то отобраться? З.Ы.Ы: тебе скоро должны будут особую карточку Бекхэма дать, она неплоха на ЦАПе.
А ни в какой - я ж только 2 матча сыграл из 5. Вся остальная неделя скорее всего будет занята Мэдденом. У меня была пара свободных дней между викенд-лигой, которую я отстрелял еще в субботу, и новой партией паков и челленджей, которые стартовали в понедельник вечером. Вот я и установил фифулю. Прикольно, с удовольствием бы поиграл, но не факт, что найдется время. Я для начала прикинул - куда бы тыркнуться, чтобы поднять монет или халявных игроков. Меня заинтересовали сквад баттлы. В Мэддене на их аналоге я поднимаю около 600 тысяч монет в неделю. Но там мы играем всего 13 матчей, а тут 40?! Их вообще выгодно играть? А помимо сквад баттлов что еще есть: Rivals, WL, SBC, драфт и всё? Да, мне нападало всякого за предзаказ. Бэкхем, Видаль 85 (ОТВ что ли) и три медленных защитника: 82 Блинд, 82 Таглиафико синий и 84 Гинтер ИФ. Больше ничего высокорейтингового (лол) нет
1) SB - вообще не выгодны, потому что отнимают уж очень много времени. Я, обычно, в этом режиме больше 6-8 матчей не играю. Как итог - два пака и 10к или 11к монет; 2) SBC - очень выгодны на старте игры, когда ещё есть "Гибриды Лиг", "Гибриды Наций" и "Гибриды Лиг и Наций". Это наверное единственные SBC, на которых реально можно заработать. А так, сейчас даже на титульных SBC не заработаешь, потому что требования везде чрезмерно лёгкие; 3) Rivals - вот тут можно попыхтеть, потому что награда того стоит. Правда я в основном брал непродаваемые паки, из которых выпадали Канте, Погба и Марсиаль; 4) Этапы - есть несколько заданий, за которые можно неплохие пакцы получить: забить 100 голов прицельным ударом, сделать 100 голевых передач, забить 500 голов... Т.к. сложность там не указана, то можно запустить матчи в SB на самом низком уровне и отгружать по 30-40 мячей за матч. Скучно, но зато три пака хороших можно будет получить; 5) Еженедельные задания - каждую неделю выпускают задания на каких-нибудь годных (иногда не очень) игроков. Особенно это касается серебряных карт (одерживаешь три победы, забиваешь 8 голов и делаешь 5 передач), на выполнение которого можно потратить всего три матча. 6) Торговля - в этой части рынок вообще непредсказуем, но заработать старыми дедовскими способами можно и тут. Вот один из примеров: скупка всех актуальных информов и неиграбельных карт с высоким рейтингом (для SBC) в четверг утром и перепродажа всего этого добра в течении недели.
Согласен. Тяжеловато за всем уследить. Поэтому я выбираю один-два варианта и работаю только над ними. Так же и в торговле - максимум десятка проверенных лотов, которые даже сейчас приносят свою прибыль.