Ultimate Team 21

Тема в разделе "Ultimate Team", создана пользователем Forester, 16 дек 2020.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
  2. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester

Silas Wamangituka доступен в заданиях.
    sRJGu8nofrI.jpg

3. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Очередной нападающий Серии А из раздела "так себе", если не верите, то взгляните на его характеристики
    tjETU7YvUZo.jpg

4. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    мне вчера это "так себе" наваляло будь здоров)
    ну у меня, правда, еще и состава-то нет, по сути - сплошные красные линии, арендованные игроки да квиксельные бичи
    играл матчи за распределение по дивизионам. у первого сопа был этот Политано. у второго - игрок месяца Сон и ИФ Вернер
    у меня сложилось ощущение, что скорость здесь решает даже больше, чем в 15-й ... или в какой там части Эменике с Думбиёй были королями пэйса? но даже там я не видел такого жесткача в плане бега наперегонки

5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Скорость решает уже давно. Но в этой части меня больше угнетает постоянно встречающийся гандикап...Я уже привык: матчей 5-7 чтобы ты не делал, ты не победишь, в других 5-6 матчах - как бы кривы ты не бил - всё у тебя будет лететь в ворота.
    В этом плане спасает большое количество заданий в разделе товарищеских матчей: контракты на игроков не траться, в учет статистики матчи не идут, если тебя результат не устраивает или бесит соперник - выходишь из матча и спокойно начинаешь заново. К тому же, есть вариант разжиться неплохими игроками за выполнение тех или иных задач.
    З.Ы: в какой дивизион получилось то отобраться?
    З.Ы.Ы: тебе скоро должны будут особую карточку Бекхэма дать, она неплоха на ЦАПе.

6. darcane

darcane Активный участник

Симпатии:
    282
    Origin:
    none of your business
    А ни в какой - я ж только 2 матча сыграл из 5. Вся остальная неделя скорее всего будет занята Мэдденом. У меня была пара свободных дней между викенд-лигой, которую я отстрелял еще в субботу, и новой партией паков и челленджей, которые стартовали в понедельник вечером. Вот я и установил фифулю. Прикольно, с удовольствием бы поиграл, но не факт, что найдется время.

Я для начала прикинул - куда бы тыркнуться, чтобы поднять монет или халявных игроков. Меня заинтересовали сквад баттлы. В Мэддене на их аналоге я поднимаю около 600 тысяч монет в неделю. Но там мы играем всего 13 матчей, а тут 40?! Их вообще выгодно играть? А помимо сквад баттлов что еще есть: Rivals, WL, SBC, драфт и всё?

Да, мне нападало всякого за предзаказ. Бэкхем, Видаль 85 (ОТВ что ли) и три медленных защитника: 82 Блинд, 82 Таглиафико синий и 84 Гинтер ИФ. Больше ничего высокорейтингового (лол) нет

7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1) SB - вообще не выгодны, потому что отнимают уж очень много времени. Я, обычно, в этом режиме больше 6-8 матчей не играю. Как итог - два пака и 10к или 11к монет;
    2) SBC - очень выгодны на старте игры, когда ещё есть "Гибриды Лиг", "Гибриды Наций" и "Гибриды Лиг и Наций". Это наверное единственные SBC, на которых реально можно заработать. А так, сейчас даже на титульных SBC не заработаешь, потому что требования везде чрезмерно лёгкие;
    3) Rivals - вот тут можно попыхтеть, потому что награда того стоит. Правда я в основном брал непродаваемые паки, из которых выпадали Канте, Погба и Марсиаль;
    4) Этапы - есть несколько заданий, за которые можно неплохие пакцы получить: забить 100 голов прицельным ударом, сделать 100 голевых передач, забить 500 голов... Т.к. сложность там не указана, то можно запустить матчи в SB на самом низком уровне и отгружать по 30-40 мячей за матч. Скучно, но зато три пака хороших можно будет получить;
    5) Еженедельные задания - каждую неделю выпускают задания на каких-нибудь годных (иногда не очень) игроков. Особенно это касается серебряных карт (одерживаешь три победы, забиваешь 8 голов и делаешь 5 передач), на выполнение которого можно потратить всего три матча.
    6) Торговля - в этой части рынок вообще непредсказуем, но заработать старыми дедовскими способами можно и тут. Вот один из примеров: скупка всех актуальных информов и неиграбельных карт с высоким рейтингом (для SBC) в четверг утром и перепродажа всего этого добра в течении недели.

Andrey-888 и darcane нравится это.
  8. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    Э-эх, вот этот конвейер и убил во мне интерес к UT.

9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Согласен. Тяжеловато за всем уследить.
    Поэтому я выбираю один-два варианта и работаю только над ними. Так же и в торговле - максимум десятка проверенных лотов, которые даже сейчас приносят свою прибыль.

10. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    Народ, вы еще живые тут?
    На плойке играет кто?)

11. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Из живых только ПК.
    Но я на режим УТ подзабил немного. Торгую только. Ну и в режим карьеры перешёл.

12. Дикий

Дикий Активный участник

Симпатии:
    83
    Origin:
    Wild_BLR
    а я в принципе меньше стал играть, но так, кое какую команду собрал.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей