FIFA 16 Уотфорд

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 17 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Спасибо :) У серба рост 193, ему не очень нужны прыжки ;)
    2. Вот да! Я про это помню, поэтому не расслабляюсь...
    3. Спасибо! Это был сплошной нерв...
    4. И не Алиссона :)) Кстати, отправил к нему скаутов. Возможно, он пригодится мне в другой карьере...
    5. Ну посмотрим, пока я еще не играл им. Но вообще, третье место в центре защиты могут занять Айхан, Манди или Ауртенече. Так что даже провал Максимовича не отразится на наших перспективах ;)

2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Мелано прям сходу вписался в команду. Усиление - так усиление)
    2. Офигеть, трансферы конечно поражают...откуда у Сорок такие бабки
    3. Агуэро и тут в Баварии...как то повторяются трансферы.
    4. Поздравляю:Smile07:
    5. Уотфорд рям сразу нацелился на чемпионство - так держать;)
    6. Ого. И МЮ обыграли...решили убить интригу в самом начале сезона?

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Да уж, никто не ожидал, что он так заиграет...
    2. Вот я не знаю.. Может я упустил когда их шейхи купили?
    3. Типа того..
    4. Спасибка! У меня такой чашки, вроде бы, не было.. А уж у "шершней" и подавно :) Осталось взять три трофея - "золото" АПЛ, Кубок Англии и Лига Чемпионов :) Всё остальное - есть.
    5. Ну рано делать выводы, но мы будем очень стараться.. Ну и сильно помогла стажировка главного тренера в "Хоффенхайме" :)
    6. Да нет, дальше пошло чуть сложнее :)

4. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Вот это скорее всего)
    Шейхи - нередкость в этой игре.
    Всего то, чуть-чуть совсем:)

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хроники Уотфорда. 5 сезон, 3 серия.
    46872434611.jpg

Все картинки кликабельны
    Фулхэм-Уотфорд. 4 тур.
    4-тур.png
    Пробуем смешанный состав с заворчавшим о недостатке практики Выдрой в атаке. Чех упускает первый шанс в игре. А вот и привоз в наши ворота. Надо будет персонально объяснить Шакилу, что так играть в своей штрафной нельзя. Перед перерывом привоз организует и Диего Лопес. К перерыву мы «летим» 2:0. Надо что-то менять… Во втором тайме на поле выходят Сансон и Мелано. Аргентинец через 10 минут зарабатывает и реализует пенальти. Промах Козьелло мешает сравнять нам счет. Вратарь «Фулхэма» спасает свою команду от дубля Мелано. С углового Айхан всё таки делает это своей кудрявой головой. Волевая ничья.
    Фулхэм.png
    Тренер после мачта был в смешанных чувствах – его команда потеряла «свои» очки с аутсайдером (за 4 тура без очковых потерь остался только «Ливерпуль»), но она смогла отыграться с 2:0. Есть над чем подумать.

bandicam 2016-02-04 04-34-47-685.png
    Стала известна наша группа в Лиге Чемпионов – «Валенсия», «Спортинг» и «Селтик». Вполне терпимо. К «Селтику» у нас должок после прошлой ЛЧ, у «Валенсии» к нам с прошлой ЛЕ, да и «Спортингу» есть что вспомнить…

И новый соперник в Кубке Лиги –«Уолсолл». А у нас новый скандалист – Одион Игало не хочет продлевать контракт. Но тренеру почему-то кажется, что мы договоримся. Так и есть - лишние 10 тысяч и Одион передумал менять что-то в своей жизни.

Уотфорд-Арсенал. 5 тур.
    5-тур.png bandicam 2016-02-04 05-22-01-712.png
    Попробуем против лучшей в Лиге защиты убойную пару форвардов – Выдра и Мелано. Сансон упускает отличный шанс открыть счет. А потом его же сбивают там, где не нужно. Мелано точен с 11-ти метров. Моментище у наших ворот. Уэлбек запорол шикарный выход к воротам Алиссона. Отличный удар удается Мелано, но Щесны переводит его на угловой. «Арсенал» увеличивает давление на наши ворота, но безуспешно. Ближе к концу матча нашу новую пару форвардов меняют их предшественники и на 86-ой и 90-ой минуте хоронят «канониров». Надо ли говорить, что оба форварда записали на свой счет и голевые передачу друг другу? Уверенная победа над соседом по таблице.
    Арсенал.png
    По просьбе Озъякупа с ним улучшен контракт (70к=>120к ), вполне заслуженно.

Селтик-Уотфорд. 1 тур.
    Селтик.png
    Оказалось, что со времен «Монако» у Максимовича осталась красная карточка, и он пропускает первый матч в групповом этапе. У нас идет беспроигрышная (а если бы не «дачники», то и победная) серия. Надеемся продлить ее в игре с шотландцами. Алиссон снова ошибается на выходе и только голова Зуле спасает ворота. Выдра со штрафного зарядил в штангу. К перерыву на табло нули. Гедоз упускает свой шанс. Футбольная истина в деле – Зуле, казалось бы, решил момент, но Армстронг подобрал мяч и катнул его Аллану - гол. Пора усиливать игру – вместо Гедоза и Выдры выходят Мелано и Озблис. Лукас уже стал предсказуем – на сей раз для гола ему потребовалось десять минут. Отличный пас от старика Берами. Радость мистера Николса была недолгой – заброс в штрафную и Маккай-Стивенс вколачивает нам второй гол. Ничего, у нас еще будет ответная встреча.
    Селтик2.png
    Мвилла снова ворчит про игровое время. Блин, надо было его продать. Пока же подарим книгу про букву «Р» - Ротация.

Сандерленд-Уотфорд. 6 тур.
    6-тур.png bandicam 2016-02-04 08-21-55-719.png
    Очень хочется отыграться на подвернувшихся под горячую руку «догах». Кстати, благодаря разгрому "канониров" теперь у нас лучшая защита в АПЛ. Алиссон вступает в игру в самом дебюте. Дальше «шершни» включить полный привод и «Сандерленд» почти перестал переходить середину поля. Едва не соорудили гол Игало и Дини, но немного не повезло. Удар Максимовича после углового лишь чудом проходит рядом со штангой. Очередноймоментище у ворот Пантилимона. Гол назревал и его автором становится Патрик Притчард. Удар Озъякупа, сейв Пантилимона.Сейвище Алиссона. Игало, казалось бы, ставит точку в игре. Тут же Остин наказывает «Уотфорд» за секундную расслабленность. И всё-таки наше преимущество снова достигает двух мячей – гол забивает Сансон. Игрок матча – Притчард, записавший на свой счет гол и голевую передачу.
    Сандерленд.png
    Мистер Бэйзил отказал сборной Кот’д’Ивуара. Медики сообщают о выздоровлении Штефана Ванненветча, но мы пока побережем его. А нас ждет очередной матч нашего любимого Кубка Лиги.

Уотфорд-Уолссол. 2 раунд.
    Уолсолл.png
    Уже на 3-ей минуте Выдра оставляет в дураках защитника гостей и открывает счет. Затем была быстрая, размашистая атака, но Кларк-Хэррис не забил аж с трех попыток (полная версия). Дальше случается гол-фантом отмененный из-за офсайда (подробнее). Даже не знаю как его прокомментировать, поэтому не буду. Больше ничего интересного в первом тайме не было. Из-за косяков Мартина шанс получает Бастос. В начале второго тайма великолепный Выдра удваивает счет с паса Гайса. Затем его ассистент попробовал дальний удар, но сработал кипер гостей. Айхан успокаивает матч третьим голом. Ошибка Томаса приводит к голу престижа.
    Уолсолл1.png
    Следующий противник в Кубке Лиги – КПР. Забавно, что из топ-клубов в турнире остались только «Челси» и «МанСити». Все шансы на третий трофей подряд у «шершней». Но на пути к нему еще немало трудностей.
    bandicam 2016-02-08 16-08-42-053.png bandicam 2016-02-08 16-14-50-060.png
    Лучшие.png

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  7. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    "Фулхэм-Уотфорд. 4 тур." Как это фулхэм забили 2 гола при одном ударе в створ в статистике o_O
    "и на 86-ой и 90-ой минуте хоронят «канониров»" фигасе так выбегают вперед все, и штрафная пустая, мне прямо захотелось в чистую игру поиграть немножко, может даже так и сделаю
    "Дальше случается гол-фантом отмененный из-за офсайда" ням-ням, классный "гол", жаль офсайд был :Smile16: :D
    сколько было патчей, а лестер все так и болтается внизу таблицы апл, могли бы обновить эти данные :Smile14:

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  8. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Неплохой ход набрали шершни в начале сезона, если не считать выезд в не самую простую в плане футбола Шотландию. Надеюсь в конце сезона позиция в таблице не поменяется.

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это ФИФА и ее "статистика".
    Они очень оголили тылы пытаясь отыграться.
    Голешник - огонь! :)
    Ну Фулхэм еще подкузьмил, шли бы сейчас на чистом первом месте.. Но начало и правда ударное, спасибо Мелано!

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Гол классно положил. Угловые у вас очень грозное оружие. И по результату скажу, что вытащить матч, отставая в 2 мяча - это очень здорово. Неважно, аутсайдер в соперниках или нет. При таком счёте ввобще может запросто упасть мораль и матч будет потерян. А вы молодцы.
    2. Не, ну какой он скандалист? Ему можно, он уже всё всем доказал и всё заслужил. Может и поворчать маленько)
    3. Хорошо, конечно, что обошлось. Неизвестно, как матч сложился, если бы забили в этом эпизоде. Но манёвр Уэлбека был несколько неожиданным))
    4. Раскатали "канониров", да ещё "в сухую". Это впечатляет.
    5. Молодца Берами, навыки на месте все
    6. Хорошо, что удалось забить в гостях, да и пропустили немного. Дома надо рвать их в клочья.
    7. Как он успел, просто немыслимо. По всему там игрок соперника первым на мяче должен был быть. Молодец, Сансон, дотянулся-таки
    8. :eek::eek::eek:
    9. Выдра на уровне своём, это хорошо. А то у него конкурент в атаке убойный теперь.
    10. Пас на Айхана - прелесть, отлично сработано.
    11. Всех рвёте в чемпе. Заявка на "золото" АПЛ растёт. А Кубки так это вообще для "шершней" как само собой разумеещееся))

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Я просто начал не тупо в центр штрафной вешать, где обычно кипер забирает, а на ближнюю штангу. Правда, к голу Айхана это не относится :)
    Про мораль - это наше, да.. Загнать себя в угол и вытаскивать себя оттуда за... хм.. хвост :)
    2. Ну так просил бы изначально на десятку больше...
    3. Он сам, наверное, не объяснит почему так сыграл :) Если бы забил, то было бы сложнее - факт.
    4. Сам удивился.. Но до гола Игало там не всё понятно было..
    5. Поэтому и держим :)
    6. Это групповой этап :) Тут гол в гостях не так важен как три очка..
    7. Пытается остаться в команде.. Пока он в списке "на выход".
    8. А уж как мы офигели...
    9. На эту парочку, плюс Озбилис у меня огромные надежды.
    10. Я, кстати, не знаю почему он так подкинул :) Я просто пасовал :)
    11. Ох не накаркать бы :Smile07:

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    2. Если бы в ЕА уделили бы больше внимания режиму Карьеры, в том числе общению и отношению тренера с игроками, то наверняка именно так и было бы. Просто согласовали бы условия контракта с игроком. Но в Канаде ребятам не до пустяков.
    6. Вот блин, я тупарь то)) Понял.
    9. Я уверен, что надежды оправдаются полностью. Убойные ребята в аиаке сейчас у тебя
    10. Получилось отлично
    11. Не, каркать не будем. Просто скажем : "Ж-жжжж!"))))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    2. Вот лучше не скажешь :(
    6. Ничего, бывает ;)
    9. Наш ответ Месси, Неймару и Суаресу :Devil2:
    11. Финал сезона покажет :) Если не возьмем золото - буду знать кто виноват o_O

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Эти ребята (М,Н,С) неплохи, очень неплохи но... пока на поле Выдра, Мелано и Озбилис, те трое всегда будут лишь "вторым номером"))
    2. Вот же блин я прилипнуть могу:rolleyes:

15. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK,
    1. продолжаете рвать на старте, надеюсь вы бегуны на дальнюю дистанцию и сил у вас хватит играть так и дальше) хотя не забываем о скриптах) посмотрим, когда они у вас включатся)
    2. осечка в чемпионате не так катастрофична, как в Лиге Чемпионов. Селтик тебе знаком еще и по матчам со мной) будет обидно, если они сольют остальные матчи, просто потому, что потерянные очки ваши в матче с ними могут аукнуться очень сильно, а тренер, как я помню, намерен взять ЛЧ)
    3. Я вот раньше брал всякие сборные.. но сейчас тоже не хочу) единственное, над кем задумаюсь - ирландцы, по понятной причине) и эта причина не Лонг))
    4. Мелано хорош, кстати, уже после твоего трансфера почитал о нем в теме УТ, там его тоже нахваливали) а я со своей политикой минимального усиления состава буду дальше растить Эллиотта, наверное, а искать интересного напа не буду)
    5. Гол из офсайда уже писал, был у меня такой удар мимо, который голом могли засчитать) а в 7, кажется, фифуле, друганы между собой играли и там реально гол засчитали, когда мяч мимо ворот прошел) так что все новое - хорошо забытое старое) интересно только, при каких условиях такой удар мимо срабатывает как гол) это ведь явный дефект программного кода)

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну это ты уже загнул :)
    2. К чему? :)

1. Про скрипты помню. Главное не терять "свои очки". Зуб на конкурентов мы еще в прошлом сезоне наточили...
    2. Тренер хочет всего :) По группе пока сложно делать прогнозы, посмотрим, что дальше..
    3. В этой карьере я точно не буду брать сборные. Да и вообще поднадоели они. Жаль, что нельзя поставить галочку "заблокировать приглашения от сборных".
    4. Да? Я вот реально его нарыл скаутом и брал из-за ттх. То есть почти наугад. Но с учетом и так сильной атаке посчитал, что не сильно рискую. А выходит что угадал :)
    5. Угу. Очередной баг нашей "любимой" игры :((

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ну что я могу быть виноват, если финал сезона не сложиться. Типа накаркал или нажужжал))
    --- Сообщение дополнено, 8 фев 2016 ---
    Ну как сказать?)) Вашей троице вполне по силам подтвердить мои слова. Или опровергнуть))

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Проверим ;)
    Это да :)

19. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Вот это начало. Врагу не пожелаешь(
    2. Давай его заберем в Хофф;) Нам такие игроки - ох как нужны)
    3. Очень даже проходимая группа) Удачи в турнире;)
    4. Ого-го. Вот это Вы раскатали пушкарей) Молодца) Неожидал;) Так держать!
    5. Жаль что проиграли( Просто Вам немного не повезло. А Мелано - всё продолжает оправдывать вложенные в него средства;)
    6. Победа на классе:cool: Наконец-то шмели возглавили АПЛ, надеюсь что на вершине вы продержитесь до конца чемпионата;) Удачи;)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Согласен. Причем как-то тупо пропустили :(
    2. Нееее! Не повторяемся :)
    3. Спасибо! Завтра выложу новую часть.
    4. Ну замечу, что до самого конца счет был 1:0. Игало и Дини просто красиво закончили матч..
    5. Слава богу, у нас еще достаточно матчей, чтобы выправить ситуацию. А Мелано просто бог. У меня даже начинает возникать ощущение, что если бы я не был криворук, то он еще больше бы забивал :) Шикарно открывается и чувствует течение атаки. Всегда на острие..
    6. Спасибо! Но это АПЛ, это вам не Лига1, с ее предсказуемым финалом.. А у нас, уверен, еще туров за 5 не все места будут расписаны. А то и не все вообще :))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей