1. Спасибо У серба рост 193, ему не очень нужны прыжки 2. Вот да! Я про это помню, поэтому не расслабляюсь... 3. Спасибо! Это был сплошной нерв... 4. И не Алиссона ) Кстати, отправил к нему скаутов. Возможно, он пригодится мне в другой карьере... 5. Ну посмотрим, пока я еще не играл им. Но вообще, третье место в центре защиты могут занять Айхан, Манди или Ауртенече. Так что даже провал Максимовича не отразится на наших перспективах
1. Мелано прям сходу вписался в команду. Усиление - так усиление) 2. Офигеть, трансферы конечно поражают...откуда у Сорок такие бабки 3. Агуэро и тут в Баварии...как то повторяются трансферы. 4. Поздравляю 5. Уотфорд рям сразу нацелился на чемпионство - так держать 6. Ого. И МЮ обыграли...решили убить интригу в самом начале сезона?
1. Да уж, никто не ожидал, что он так заиграет... 2. Вот я не знаю.. Может я упустил когда их шейхи купили? 3. Типа того.. 4. Спасибка! У меня такой чашки, вроде бы, не было.. А уж у "шершней" и подавно Осталось взять три трофея - "золото" АПЛ, Кубок Англии и Лига Чемпионов Всё остальное - есть. 5. Ну рано делать выводы, но мы будем очень стараться.. Ну и сильно помогла стажировка главного тренера в "Хоффенхайме" 6. Да нет, дальше пошло чуть сложнее
Хроники Уотфорда. 5 сезон, 3 серия. Все картинки кликабельны Фулхэм-Уотфорд. 4 тур. Пробуем смешанный состав с заворчавшим о недостатке практики Выдрой в атаке. Чех упускает первый шанс в игре. А вот и привоз в наши ворота. Надо будет персонально объяснить Шакилу, что так играть в своей штрафной нельзя. Перед перерывом привоз организует и Диего Лопес. К перерыву мы «летим» 2:0. Надо что-то менять… Во втором тайме на поле выходят Сансон и Мелано. Аргентинец через 10 минут зарабатывает и реализует пенальти. Промах Козьелло мешает сравнять нам счет. Вратарь «Фулхэма» спасает свою команду от дубля Мелано. С углового Айхан всё таки делает это своей кудрявой головой. Волевая ничья. Тренер после мачта был в смешанных чувствах – его команда потеряла «свои» очки с аутсайдером (за 4 тура без очковых потерь остался только «Ливерпуль»), но она смогла отыграться с 2:0. Есть над чем подумать. Стала известна наша группа в Лиге Чемпионов – «Валенсия», «Спортинг» и «Селтик». Вполне терпимо. К «Селтику» у нас должок после прошлой ЛЧ, у «Валенсии» к нам с прошлой ЛЕ, да и «Спортингу» есть что вспомнить… И новый соперник в Кубке Лиги –«Уолсолл». А у нас новый скандалист – Одион Игало не хочет продлевать контракт. Но тренеру почему-то кажется, что мы договоримся. Так и есть - лишние 10 тысяч и Одион передумал менять что-то в своей жизни. Уотфорд-Арсенал. 5 тур. Попробуем против лучшей в Лиге защиты убойную пару форвардов – Выдра и Мелано. Сансон упускает отличный шанс открыть счет. А потом его же сбивают там, где не нужно. Мелано точен с 11-ти метров. Моментище у наших ворот. Уэлбек запорол шикарный выход к воротам Алиссона. Отличный удар удается Мелано, но Щесны переводит его на угловой. «Арсенал» увеличивает давление на наши ворота, но безуспешно. Ближе к концу матча нашу новую пару форвардов меняют их предшественники и на 86-ой и 90-ой минуте хоронят «канониров». Надо ли говорить, что оба форварда записали на свой счет и голевые передачу друг другу? Уверенная победа над соседом по таблице. По просьбе Озъякупа с ним улучшен контракт (70к=>120к ), вполне заслуженно. Селтик-Уотфорд. 1 тур. Оказалось, что со времен «Монако» у Максимовича осталась красная карточка, и он пропускает первый матч в групповом этапе. У нас идет беспроигрышная (а если бы не «дачники», то и победная) серия. Надеемся продлить ее в игре с шотландцами. Алиссон снова ошибается на выходе и только голова Зуле спасает ворота. Выдра со штрафного зарядил в штангу. К перерыву на табло нули. Гедоз упускает свой шанс. Футбольная истина в деле – Зуле, казалось бы, решил момент, но Армстронг подобрал мяч и катнул его Аллану - гол. Пора усиливать игру – вместо Гедоза и Выдры выходят Мелано и Озблис. Лукас уже стал предсказуем – на сей раз для гола ему потребовалось десять минут. Отличный пас от старика Берами. Радость мистера Николса была недолгой – заброс в штрафную и Маккай-Стивенс вколачивает нам второй гол. Ничего, у нас еще будет ответная встреча. Мвилла снова ворчит про игровое время. Блин, надо было его продать. Пока же подарим книгу про букву «Р» - Ротация. Сандерленд-Уотфорд. 6 тур. Очень хочется отыграться на подвернувшихся под горячую руку «догах». Кстати, благодаря разгрому "канониров" теперь у нас лучшая защита в АПЛ. Алиссон вступает в игру в самом дебюте. Дальше «шершни» включить полный привод и «Сандерленд» почти перестал переходить середину поля. Едва не соорудили гол Игало и Дини, но немного не повезло. Удар Максимовича после углового лишь чудом проходит рядом со штангой. Очередноймоментище у ворот Пантилимона. Гол назревал и его автором становится Патрик Притчард. Удар Озъякупа, сейв Пантилимона.Сейвище Алиссона. Игало, казалось бы, ставит точку в игре. Тут же Остин наказывает «Уотфорд» за секундную расслабленность. И всё-таки наше преимущество снова достигает двух мячей – гол забивает Сансон. Игрок матча – Притчард, записавший на свой счет гол и голевую передачу. Мистер Бэйзил отказал сборной Кот’д’Ивуара. Медики сообщают о выздоровлении Штефана Ванненветча, но мы пока побережем его. А нас ждет очередной матч нашего любимого Кубка Лиги. Уотфорд-Уолссол. 2 раунд. Уже на 3-ей минуте Выдра оставляет в дураках защитника гостей и открывает счет. Затем была быстрая, размашистая атака, но Кларк-Хэррис не забил аж с трех попыток (полная версия). Дальше случается гол-фантом отмененный из-за офсайда (подробнее). Даже не знаю как его прокомментировать, поэтому не буду. Больше ничего интересного в первом тайме не было. Из-за косяков Мартина шанс получает Бастос. В начале второго тайма великолепный Выдра удваивает счет с паса Гайса. Затем его ассистент попробовал дальний удар, но сработал кипер гостей. Айхан успокаивает матч третьим голом. Ошибка Томаса приводит к голу престижа. Следующий противник в Кубке Лиги – КПР. Забавно, что из топ-клубов в турнире остались только «Челси» и «МанСити». Все шансы на третий трофей подряд у «шершней». Но на пути к нему еще немало трудностей.
"Фулхэм-Уотфорд. 4 тур." Как это фулхэм забили 2 гола при одном ударе в створ в статистике "и на 86-ой и 90-ой минуте хоронят «канониров»" фигасе так выбегают вперед все, и штрафная пустая, мне прямо захотелось в чистую игру поиграть немножко, может даже так и сделаю "Дальше случается гол-фантом отмененный из-за офсайда" ням-ням, классный "гол", жаль офсайд был сколько было патчей, а лестер все так и болтается внизу таблицы апл, могли бы обновить эти данные
Неплохой ход набрали шершни в начале сезона, если не считать выезд в не самую простую в плане футбола Шотландию. Надеюсь в конце сезона позиция в таблице не поменяется.
Это ФИФА и ее "статистика". Они очень оголили тылы пытаясь отыграться. Голешник - огонь! Ну Фулхэм еще подкузьмил, шли бы сейчас на чистом первом месте.. Но начало и правда ударное, спасибо Мелано!
1. Гол классно положил. Угловые у вас очень грозное оружие. И по результату скажу, что вытащить матч, отставая в 2 мяча - это очень здорово. Неважно, аутсайдер в соперниках или нет. При таком счёте ввобще может запросто упасть мораль и матч будет потерян. А вы молодцы. 2. Не, ну какой он скандалист? Ему можно, он уже всё всем доказал и всё заслужил. Может и поворчать маленько) 3. Хорошо, конечно, что обошлось. Неизвестно, как матч сложился, если бы забили в этом эпизоде. Но манёвр Уэлбека был несколько неожиданным)) 4. Раскатали "канониров", да ещё "в сухую". Это впечатляет. 5. Молодца Берами, навыки на месте все 6. Хорошо, что удалось забить в гостях, да и пропустили немного. Дома надо рвать их в клочья. 7. Как он успел, просто немыслимо. По всему там игрок соперника первым на мяче должен был быть. Молодец, Сансон, дотянулся-таки 8. 9. Выдра на уровне своём, это хорошо. А то у него конкурент в атаке убойный теперь. 10. Пас на Айхана - прелесть, отлично сработано. 11. Всех рвёте в чемпе. Заявка на "золото" АПЛ растёт. А Кубки так это вообще для "шершней" как само собой разумеещееся))
1. Я просто начал не тупо в центр штрафной вешать, где обычно кипер забирает, а на ближнюю штангу. Правда, к голу Айхана это не относится Про мораль - это наше, да.. Загнать себя в угол и вытаскивать себя оттуда за... хм.. хвост 2. Ну так просил бы изначально на десятку больше... 3. Он сам, наверное, не объяснит почему так сыграл Если бы забил, то было бы сложнее - факт. 4. Сам удивился.. Но до гола Игало там не всё понятно было.. 5. Поэтому и держим 6. Это групповой этап Тут гол в гостях не так важен как три очка.. 7. Пытается остаться в команде.. Пока он в списке "на выход". 8. А уж как мы офигели... 9. На эту парочку, плюс Озбилис у меня огромные надежды. 10. Я, кстати, не знаю почему он так подкинул Я просто пасовал 11. Ох не накаркать бы
2. Если бы в ЕА уделили бы больше внимания режиму Карьеры, в том числе общению и отношению тренера с игроками, то наверняка именно так и было бы. Просто согласовали бы условия контракта с игроком. Но в Канаде ребятам не до пустяков. 6. Вот блин, я тупарь то)) Понял. 9. Я уверен, что надежды оправдаются полностью. Убойные ребята в аиаке сейчас у тебя 10. Получилось отлично 11. Не, каркать не будем. Просто скажем : "Ж-жжжж!"))))
2. Вот лучше не скажешь 6. Ничего, бывает 9. Наш ответ Месси, Неймару и Суаресу 11. Финал сезона покажет Если не возьмем золото - буду знать кто виноват
1. Эти ребята (М,Н,С) неплохи, очень неплохи но... пока на поле Выдра, Мелано и Озбилис, те трое всегда будут лишь "вторым номером")) 2. Вот же блин я прилипнуть могу
VasilisK, 1. продолжаете рвать на старте, надеюсь вы бегуны на дальнюю дистанцию и сил у вас хватит играть так и дальше) хотя не забываем о скриптах) посмотрим, когда они у вас включатся) 2. осечка в чемпионате не так катастрофична, как в Лиге Чемпионов. Селтик тебе знаком еще и по матчам со мной) будет обидно, если они сольют остальные матчи, просто потому, что потерянные очки ваши в матче с ними могут аукнуться очень сильно, а тренер, как я помню, намерен взять ЛЧ) 3. Я вот раньше брал всякие сборные.. но сейчас тоже не хочу) единственное, над кем задумаюсь - ирландцы, по понятной причине) и эта причина не Лонг)) 4. Мелано хорош, кстати, уже после твоего трансфера почитал о нем в теме УТ, там его тоже нахваливали) а я со своей политикой минимального усиления состава буду дальше растить Эллиотта, наверное, а искать интересного напа не буду) 5. Гол из офсайда уже писал, был у меня такой удар мимо, который голом могли засчитать) а в 7, кажется, фифуле, друганы между собой играли и там реально гол засчитали, когда мяч мимо ворот прошел) так что все новое - хорошо забытое старое) интересно только, при каких условиях такой удар мимо срабатывает как гол) это ведь явный дефект программного кода)
1. Ну это ты уже загнул 2. К чему? 1. Про скрипты помню. Главное не терять "свои очки". Зуб на конкурентов мы еще в прошлом сезоне наточили... 2. Тренер хочет всего По группе пока сложно делать прогнозы, посмотрим, что дальше.. 3. В этой карьере я точно не буду брать сборные. Да и вообще поднадоели они. Жаль, что нельзя поставить галочку "заблокировать приглашения от сборных". 4. Да? Я вот реально его нарыл скаутом и брал из-за ттх. То есть почти наугад. Но с учетом и так сильной атаке посчитал, что не сильно рискую. А выходит что угадал 5. Угу. Очередной баг нашей "любимой" игры (
Ну что я могу быть виноват, если финал сезона не сложиться. Типа накаркал или нажужжал)) --- Сообщение дополнено, 8 фев 2016 --- Ну как сказать?)) Вашей троице вполне по силам подтвердить мои слова. Или опровергнуть))
1. Вот это начало. Врагу не пожелаешь( 2. Давай его заберем в Хофф Нам такие игроки - ох как нужны) 3. Очень даже проходимая группа) Удачи в турнире 4. Ого-го. Вот это Вы раскатали пушкарей) Молодца) Неожидал Так держать! 5. Жаль что проиграли( Просто Вам немного не повезло. А Мелано - всё продолжает оправдывать вложенные в него средства 6. Победа на классе Наконец-то шмели возглавили АПЛ, надеюсь что на вершине вы продержитесь до конца чемпионата Удачи
1. Согласен. Причем как-то тупо пропустили 2. Нееее! Не повторяемся 3. Спасибо! Завтра выложу новую часть. 4. Ну замечу, что до самого конца счет был 1:0. Игало и Дини просто красиво закончили матч.. 5. Слава богу, у нас еще достаточно матчей, чтобы выправить ситуацию. А Мелано просто бог. У меня даже начинает возникать ощущение, что если бы я не был криворук, то он еще больше бы забивал Шикарно открывается и чувствует течение атаки. Всегда на острие.. 6. Спасибо! Но это АПЛ, это вам не Лига1, с ее предсказуемым финалом.. А у нас, уверен, еще туров за 5 не все места будут расписаны. А то и не все вообще )