Зачетный удра вышел у Мвилла. Как то я не особо понял: игра вроде со Спортингом, а счет от матча с Селтико... ЛЧ определенно не турнир Уотфорда Может стоит уже сделать весь упор на чемпионат?
Спасибо! Нам игры с "Валенсией", вроде бы даются.. У него просто мощный удар Соррян, исправим. А так как у нас в чемпионате отскочил "Ливерпуль" и "Лестер" накидал 4 гола - нам стоит сделать упор на Кубок Лиги? Ветеран красава, факт. Нет, еще 30. В реальности-то ему 26 сейчас.
VasilisK, 1. Не смотря на небольшие осечки, все равно идете на первой строчке в АПЛ, что не может не радовать.. в прошлый раз вы, вроде, к этому периоду уже кого-то вверх пропустили?) 2. Я не знаю, что можно сделать с такими матчами, как против Лестера.. С какого рожна такое происходит, почему ЕАшники вообще решили заложить это в скрипт, чтобы команды с низов рубились как не знаю кто.. Я понимаю, сверхмотивация и все такое, но это за гранью в этой части.. 3. Селтик вам нервишки знатно попортил) надеюсь, они смогут выйти из группы) а то есть вариант, при котором не пройдут, лучше Валенсию за бортом оставляйте, накидав им пару пачек)) 4. Максимович, похоже, подписал себе приговор) не верю я, что он сможет настолько исправиться, чтобы тренер в важных матчах его ставил) 5. Мелано продолжает всех уничтожать, интересно, сколько в итоге наколошматит)
1. В 14-ом туре нас тогда сместили.. Пока держимся, но осечки с командами уровня "дачников" и "лис" очень напрягают.. И обидная потеря очков с "Ливером". 2. Нечего добавить к этому. 3. Очень постараемся пообрывать бэтменам крылья 4. Скорее всего, да. Я лучше Айхана буду ставить. Он не такой звездный, зато играет добротно. 5. Узнаем в конце сезона
1. То ли Кагава тахой хитрый, что подловил момент, то ли Алиссон не углядел опасности от недалеко курсирующего японца 2. Ух, зарядил так зарядил. Без шансов, как говорится 3. На гол вы однозначно наиграли, судя по статистике)) На 90-й минуте затолкали, молодцы! А у тренера, наверное уже мысль о ничейке была уверенная, не иначе)) Притом, у тренеров обеих команд 4. Вот молодец. Одион, что и говорить. Спокойно, без дёрганья, техничным мягким ударом точнёхонько в ворота. Мастер есть мастер. 5. М-да...50 млн и такие косяки откровенные. Видать не всё решает стоимость игрока. Полагаю, приговор у тренера будет явно суровым. 6. Да Гедоз и Мелано прямо связку образовали! Отлично проассистировали друг другу. Вот это я понимаю, взаимопонимание. Это приятно. Кстати, у них наглядный пример перед глазами есть: суперсвязка Игало-Дини, так что равняться и учиться есть у кого. 7. Шикарно разыграна комбинация. Дини красавчик! А второй гол только на двоих организовали с Игало, порадовали парни. Отдельное спасибо, что не продали их. 8. В АПЛ насколько я понимаю, вы начали отрыв потихоньку увеличивать, отлично. 9. В ЛЧ команде тяжелее, конечно, но и турнир серьёзный, так что лёгкой прогулки не ожидается. Если "Валенсия" будет играть, как с вами в прошлом матче, то проблем не возникнет, а вот если они заиграют, как недавно с "Хоффе", то будет тяжко. Хотя, учитывая ваш задел с прошлой игры, "мышам" надо забивать 4 безответных гола в ваши ворота. Но для этого вам нужно играть без голкипера в рамке вообще)) А потому думаю, что борьба в ЛЧ продолжится. Удачи "шершням"! Ж-жжж))))
1. Нет, это банальная невнимательность ) 2. У него ударище ого-го! 3. Да, на победу мы явно наиграли.. 4. Всё по делу! 5. Ну да. Я столько времени и сил на его трансфер угробил, что он в одиночку должен тянуть всю защиту, а не привозить. 6. Ну у Мелано со всеми хорошо идет. С Озбилисом тоже сыгрались.. 7. Всё таки рука не поднялась. Посему выпускаем их с более слабыми командами.. И погоду они явно не потрят.. 8. Да не назвал бы я это отрывом.. 9. Та игра "Валенсии" с "Хоффе" была в другой реальности и я надеюсь что мы такого шоу не увидим Спасибо!
Хроники Уотфорда. 5 сезон, 6 серия. Уотфорд-Челси. 15 тур Сегодня «аристократы» сами не свои и нам удается прижать их к воротам. Выдра проверяет вратаря на прочность. А на 25-ой быстрая комбинация приводит к голу Матея. Паника у ворот «Челси», но всего лишь угловой. Не везет Штефану – он снова получает травму. Гости встрепенулись и Алиссон выручает наш клуб. Диего Коста даже забивает, но нас спасает оффсайд. Мы ловим их на контратаке, но Озъякуп неточен из-за борьбы с защитником. А в самой концовке мы дважды реально отскакиваем (Коста и Куадрадо). Тяжелая, трудовая победа. Ванненветч снова надолго на койке – 7 месяцев. Сезон для парня окончен. Просто беда. Уотфорд-Валенсия. 6 тур. Важнейший матч в Лиге. Только победа оставляет нам шансы на выход из группы. Уже на шестой минуте мы делаем невозможное – отправляем в лазарет непобедимого Халка! Автор – Каан Айхан. В ответ Сантос ловит на ошибке Алиссона и открывает счет. Теперь нам нужно забивать уже два гола и ничего не пропустить. Пробуем это сделать дальним ударом Притчарда, но Диего Алвес без труда переводит мяч на угловой. Айхан усиленно оправдывает доверие и заряжает в перекладину валенсийских ворот. Как тут не забил Мюллер? Загадка. Тренер бросает в бой Мелано и Выдру. Аргентинец сразу же едва не забивает, но вратарь творит чудеса. Наш тоже не промах. А нам на чудо осталось 10 минут. Нужно забить дважды. Алвес вытаскивает и удар Сансона. Гол де Брейне в добавленное время подводит и так очевидный итог матчу – мы отправляемся в Лигу Европы. Матч не удался нам, но удался Диего Алвесу. Но и разница в классе составов сказалась. За выступление в Лиге Чемпионов мы получили 12 млн. Кстати, «Бавария» по дополнительным параметрам всё таки обошла «Андерлехт» и заняла в своей группе третье место. А нам в Лиге Европы попался «Фенербахче». Вест Бромвич-Уотфорд. 16 тур. Первый тайм мы мучительно атаковали (Мвилла и Горецки), а «дрозды» мучительно отбивались. Во втором они украли у Сансона гол (подробнее). Горецка мог удвоить счет. Так же это мог сделать Гедоз, но катнул мяч Мелано. Лукас красиво кладет в девяточку. Спокойная победа на классе. Миддлсбро-Уотфорд. ¼ финала. Тренерский штаб решил дать практики паре молодых игроков. И надеется об этом не пожалеть. Первый тайм хозяева отбивались изо всех сил, а в начале второго забили сами. Конечно же с навеса. Шанс отыграться упускает Выдра – слабо пробил. Сейв Алиссона. Тренер делает замены выпуская вместо уставших Бастоса и Кларк-Хэрриса тяжелую артиллерию – Озъякупа и Озбилиса. Первый сразу забивает, а второй делает голевую передачу на Выдру. Еще момент у чеха – перекладина! И Адам Риз тут же наказывает нас за это расточительство. Нас ждут экстра-таймы, а игроки уже вымотаные. Озбилис упускает отличный шанс, но тут же исправляется с паса активного Кардуччи. Надо почаще выпускать парня, он весьма хорош. Но «Миддсбро» продолжает творить невероятное – они снова сравнивают счет с помощью рикошета. Во втором экстра-тайме снова сработала турецко-армянская пара и мы забиваем четвертый. Ну теперь-то всё? Да, всё. Ох, вот это был матч. Настоящий кубковый! В полуфинале нас ждет «Астон Вилла». Игрок матча – Арас Озбилис (9,1). За выход в полуфинал кубка нам отслюнявили чуть больше 50 тысяч. Тренер накрыл поляну для уставшей команды. Продлен контракт с Одионом Игало (70=>100) и Кларк-Хэррисом (20=>60) Уотфорд-Сток Сити. 17 тур. Состав почти полностью обновлен после изматывающего кубкового противостояния. Мелано забивает гол после образцово-показательной распасовки. Алиссон вытаскивает мяч из-под перекладины. Гол Притчарда отменен из-за вне игры. Сейв Алиссона. Диверсон отквитал гол во втором тайме. Шустрого Бастоса сшибает Тэйлор во владениях Гроэ – пенальти. Мелано делает дубль. «Сток» отвечает своим дублем. Честно говоря, крайне надоели вот такие навесы с центра поля точно на головы своих игроков. В любом клубе, будь хоть «Челси», «Сток» или «Халл». Но мы не повесили нос и после навала на ворота гостей Ауртенече, вышедший на замену опорником приносит команде три очка. Тем временем, мы оторвались от преследователей. И до зимнего трансферного окна (как там твои чемоданы, Максимович?) осталось два матча – с «Норвичем» и «МанСити».
1. Как ты сам не раз говорил, тем она ценнее 2. Ох, ничего себе, вот так печаль((( так надолго((( 3. Путь уже знакомый для "Уотфорда". Что-ж, придётся выйграть ЛЕ ещё раз. Любопытно, что в противостояниях с "мышами" обе команды проиграли в домашних матчах. Хотя после прошлого разгрома не похоже было, что они так сыграют сильно. Но это футбол. 4. Он прямо акробат! 5. Вот это я понимаю вышли ребята на поле, красавцы просто! 6. Вот так рубилово вышло! Представляю какой был напряг по игре. С "Мидлсбро" у вас что не игра, то прямо эпик!)) Поздравляю с выходом в полуфинал Кубка Лиги! 7. Очень хорошо разыграли. Игра в пас отлично в этом эпизоде была продемонстрирована. 8. Дожали-таки в конце, отлично. Всё верно, играть надо до свистка)) 9. Отрыв снова увеличивается, это очень хорошо. Явно комфортно себя чувствует команда в чемпионате. Блеск "золота" АПЛ манит "шершней")) Так держать! Ж-жжжж))))
1. Есессно. Но нервы не бесконечные... 2. Не везет Штефану капитально Прошлые разы сроки были поменьше - 9 дней и 8 недель.. А тут вот так Может рецидив? 3. Попробуем, но там неслабые конкуренты.. "Порту", ЦСКА, "Зенит", "Галатасарай", "Бавария".. Возможно, что мы недооценили "мышей", опосля легкой победы. А с другой стороны - посмотри на их состав... 4. Лукас может всё! %) 5. Люблю этих ребят! 6. Это как "Зенит"-"Терек".. Постоянный сюжет и море голов.. Спасибо! 7. Это всё стажировка в "Хоффе" сказаывается и участие в турнирах 8. Я уже почти успел расстроится.. Но "шершни" не повесили жала и доЖАЛи ): 9. Не накаркать бы Спасибо!
1. Ну вот, придется покидать Уотфорд без главной еврочашки, как в свое время случилось и с Уимблдоном, обидно.. 2. Миддлсбро, конечно, многовато вам накидали.. Но характер у молодежи есть, хорошо, что удалось пройти дальше. 3. В этом сезоне полет у шмелей более уверенный в чемпионате, что радует. До зимнего окна продержались без откровенных провалов в АПЛ. 4. Концепция игры в эту часть фифа простая - всегда держать разницу в плюс два.. так, видимо, считают канадские криворукие программисты.. Потому что как бороться с навесами - никому не ведомо. Даже если игрока возьмешь под два метра с прыгучестью 99 - все равно будешь получать, потому что этот идиот, видите ли, решит прыгнуть не в тот момент, еще и позицию потеряет.
1. Ну нужно было меньше очками сорить в играх со Спортингом и Селтиком. Увы... 2. Характер - наш главный козырь 3. Значит провалы ждут нас после ЗТО 4. Плюс два тоже не панацея... Но лучше чем ничего... Про навесы уже всё давно сказали
1. Ну вот, ты показал Коту как надо Челси обыгрывать...видно он плохо смотрел саммари матча 2. Мой самый не любимый клуб в Испании, теперь наверное и твой тоже? 3. Надеюсь что без проблем одолете турок. Удачи 4. Как мне кажется, не главное качество игры - главное результат. А вы его добились - и это круто. Наконец-таки команда набирает свои очки в чемпионате. 5. Отлично порезвились. Такие матчи - украшение турнира 6. Молодцы. Так держать и ни в коем случае не сбавлять обороты. Удачи в чемпионате и верим в победу
1. У нас немного разные уровни сложности 2. Самое смешное, что я в Премьере как раз него и Атлетико болею 3. Есть сомнения, но будем стараться.. 4. Вот про "свои очки" - вроде бы и правда дошло до этого.. Хотя "Лестер" и "Фулхэм" иного мнения.. 5. Согласен И отличный опыт для молодежи 6. Сегодня будет новая часть..
Хроники Уотфорда. 5 сезон, 6 серия. Норвич-Уотфорд. 18 тур. Матч из разряда «надо брать свои очки», поэтому возможно всё. В защите дали сыграть Гарсии и разнывшемуся Манди. Снег, скользко. Миллер крайне активен в начале матча и он забивает первый мяч после быстрой комбинации. Наш «любимец» Рондон едва не сделал свое очередное черное дело, но Алиссон молодец. Мерфи воспользовался провалом на фланге нытика Аиссы и бабахнул нам в перекладину. Мог отличиться Горецка, но пробил прямо в Рудди. Неразбериха в нашей штрафной и Миллер принимая снаряд на грудь выбивает его далеко от ворот, практически с их линии. Второй тайм открылся моментищем у Выдры. Горецка тоже не смог переиграть кипера. Несмотря на снег, игра идет веселая и открытая. Очень нужен второй гол. Вышедший на замену Гедоз не реализует шикарную возможность. На сим и разошлись. Проснулся Максимович, хочет подменить Гарсию. Кстати, неплохо сыгравшего. Нет, спасибо. Нам предстоит важнейший матч очередным нашим преследователем – «Манчестер Сити». Они и «Ливерпуль» отстают от нас на 7 очков, МЮ на 8. Уотфорд-Манчестер Сити. 19 тур. Матч начинается с пенальти в ворота «шейхов» - сбили Огузхана. Мелано как всегда точен. Затем турок забивает и сам. Пока игра дается команде. От третьего гола гостей спасает Харт (Огузхан и Шер). Вот кто б объяснил как избегать таких вот привозов от компа? Нетрудно догадаться, что я командовал игроку не трогать уходящий за линию мяч. Козьелло неточен. А вот и расплата – Бони с висящим на нем Валоном Берами добегает до штрафной и отыгрывает один мяч. Отметим «прекрасную» игру защитников, которые просто пятились от нападающего. Дальше игроки «МанСити» встрепенулись и давили до самого финального свистка. Слава богу, мы смогли отбиться. Алиссон и Мелано в команде недели. Открылось трансферное окно. Пресса пишет про интерес «Сент-Этьена» к Козьелло. Так же ходят слухи про интерес к Томасу от «Челси», а к Огузхану от «Фиорентины». Маджио и Манди попросились на трансфер. Лестер-Уотфорд. 20 тур. Насыщенный календарь вынуждает нас снова тасовать состав и давать игровое время молодежи – игроки основы просто не успевают отдыхать. Нам нужно отомстить «лисам» за обидное поражение в первом круге. В этом матче в рамке вышел Шмейхель, а Бушер сидит на лавке. Посмотрим, что нам это даст. Несмотря на ливень игра идет, как говориться, без центра поля. Много острых моментов, но голевыми они пока не становятся. Отличный шанс упускает Гайс, Игало стоило бить самому. Нас прощает Валенсия. Час игры закончился веселыми нулями. В бой бросается отборные войска и тут же добиваются результата – Озбилис создал опасность у ворот Шмейхеля, а Выдра с острого угла добил мяч в сетку. Травму получает Гайс – замена на Мвиллу. У нас так скоро кончатся здоровые опорники в клубе. «Лестер» в следующей атаке сравнивает счет – Варди тоже умеет забивать с острого угла. А дальше «лисы» просто засушили игру перепасовками и стояниями у углового флажка. Чтоб они вылетели с такой свинской игрой! Гайс выбыл на три недели. У нас осталось три опорника – Мвилла, Берами и Миллер. Начали приходить трансферные предложения. «Милан» дает за Максимовича 35 млн, маловато. «Сент-Этьен» 22 за Козьелло – аналогично. «Сандерленд» посчитал, что Лукас Мелано стоит 24,5 млн. Это вовсе не так. Игрок забивший в 24 матчах 17 мячей, плюс 4 голевые стоит совсем иных денег. На трансфер игрока ставится запрет. Из аренд вернулись Мэтт Райан и Адриен Ндорам. В таком графике матчей они получат свое игровое время. Из академии зачем-то подписан Гонсало Брито. Будет форму на базе стирать. А Марко Вератти начнет следующий сезон в «Манчестер Сити», куда перейдет на правах свободного агента. Подоспел матч Кубка Англии, теперь мы будем играть аж 4 фронта. Уикомб-Уотфорд. 3 раунд Кубка Англии. Снова перекраиваем состав – в основе аж 6 воспитанников клуба. Хочется поскорее забить пару голов аутсайдеру и поиграть в свое удовольствие. На случай сложностей в запасе сидит Лукас Мелано. Но нахальные хозяева показывает, что мы для них не авторитет и стараются так же атаковать. Но в результате пропускают – Дини добивает мяч после удара Чарльз-Кука. Затем Мвилла, Стефенсон и Ндорам проверили вратаря на прочность. От ответного гола нас спас боковой арбитр, зорко увидев офсайд у наших ворот. А затем мы кладем второй мяч – Мвилла успешно попрессинговал вратаря, а Дини снова оказался там, где нужно. Во втором тайме Лопес посчитал, что матч стал скучноват и подкинул нам проблемку (на самом деле я выбивал не той кнопкой). Великолепный удар Ндорама, но только перекладина. Но это не помешало нам довести матч до немного нервной, но всё же победы. Заметим, что «Уикомб» сейчас находится на 19-ом месте в английской Лиге-2. Пришли предложения по Филипе Гедозу – «Лион» дает 17, «Селтик» 18 млн, а «Брентфорд» (середняк Чемпионшипа) где-то смог раздобыть аж 18,5 млн! За бесплатно доставшего игрока замены? Можем поторговаться, хотя в этом сезоне он один из лучших распасовщиков АПЛ. «Гамбург» предлагает за Выдру 20 млн, ставим запрет. «Фиорентина» подтвердила слухи об интересе к Огузхану чеком в 36,5 млн, но турок не продается. В том числе и «Марселю», который предложил на полмиллиона меньше. ФИФА сошла с ума - «Бавария» предлагает за Радована Хорвата 600 тысяч. Что они там увидели??? У нас очередной очный матч с преследователем – на сей раз это «Ливерпуль», отстающий от нас на 8 очков. Столько же у «МанСити» и на одно меньше МЮ. Ливерпуль-Уотфорд. 21 тур. Мы начали активнее, и Богдан в эффектном прыжке вытаскивает мяч после штрафного удара Озбилиса. Во втором он повторяет подвиг. Отражает он и выстрел Выдры. Не забиваешь ты – забивают тебе. Фирмино подтверждает это правило. «Мерсисайдцы» никак не ожидали подключение к атаке Аиссы Манди. И тот, обыгравшись с заменившим Выдру Мелано, тут же уравнивает шансы. В добавленное время судья срывает Мелано выход к воротам Богдана свистнув нелепый фол в центре поля. Чтоб тебе жена никогда не дала. Но «шмелиный» характер не дал нам опустить руки и чудоармянин вырывает для нас три очка! Хамес Родригес начнет следующий сезон в ПСЖ, так как «Реал» не продлил с ним контракт. Реальные трансферы, яснопонятно. Никола Максимович отправляется в «Милан» за те же 50 млн, за которые был куплен у «Монако». Вот турнирная таблица и матчи Лиги Европы (сетку турнира игра пока не хочет рисовать):
VasilisK, очень хорошо идёт Уотфорд во всех турнирах. Похоже, грандам АПЛ придётся очень серьёзно постараться, дабы хотя бы приблизиться к твоей команде. Удачи в следующих поединках.
а что не так, ну не прыгнул, чтобы выбить в сторону поля, не автогол же забил мне показалось, ее создал игрок в белом, который зачем-то пытался забить в свои ворота, вы ему уже выслали премию? вратаря поставите. я даже уверена, что он еще и забьет номер 29, кажется, загрустил заранее, еще до того, как мяч залетел прелестно красочно закатил, у меня Ричардс вечно не успевает на такое, улитка
Ну у меня уже море таких привозов угловых в концовке матча с которым мне забивали голы, лишающие очков. Ему конверт после матча передали В свои? Наш юниор переживает, что не спас.. Жаль, что такие редко залетают. Старик Арас вообще у нас рвет и мечет. Отличный бесплатный трансфер оказался.. Скоро снова начнет штрафные класть!