VasilisK, жаль прощаться с такой командой) но что поделаешь, иногда приходится идти дальше) интересно, через пару-тройку сезонов что бы выросло из Алиссона) реакция у него уже сейчас запредельная, в смысле рефлексы) самый топовый твой игрок за все карьеры?) или ты кого-то выращивал выше по общему рейтингу?) На Мелано тоже интересно бы было посмотреть в следующем сезоне.. Я все же надеюсь, что к закату фифа 16 ты вернешься в Уотфорд, чтобы сыграть один сезон и взять эту сраную ЛЧ можешь даже все матчи симулировать кроме ЛЧ))
1. Согласен, но просто устал уже от них. Плюс, считаю, что состав почти идеален... Поэтому концовка вышла даже несколько скомканной.. 2. Именно так. Тут мы почти всего добились, пора двигаться к новым вызовам! 3. Самому любопытно.. 4. По-моему, самый.. 5. Думаю, что я эту пару соединю в одной из команд в УТ. Алиссон там уже есть 6. Есть шанс!
1. Тут даже добавить нечего. Круто он вырос за четыре сезона. 2. Суровый воспитанник. Будущая мировая звезда. 3. Шер и тут крут. Всё таки профессионал себя везде может проявить 4. Скауты клуба как всегда на высоте. Таких то свободных агентов находят 5. Не то слово. По-момему, к нему никогда особых претензий не было. 6. Достойное завершение карьеры. Всё таки дождался чемпионства. 7. Всё-таки немного переоцененный игрок 8. А я планировал его в Кайзер взять, но потом нашел другого кандидата. 9. Даже не представляю сколько за него стали бы давать гранды перед следующем сезоном. Всё таки второе место в списке бомбардиров - серьезное достижение. Особенно в первом сезоне за клуб. 10. Те двое, без которых Уотфорд - не Уотфорд. Они должны войти в Зал Славы клуба
Важный нюанс - я его треньками стал качать только с 4-го сезона. Стопудово! В отличии от Зуле Замечу, что оба попадания в точку... Ну да. И в опорке толкался хорошо и в атаке фигачил ударами будь здоров! Заслужил. К сожалению. Ну может его качать нужно было и чаще выпускать.. Но у тренера большая ротация и тянуть одного игрока он был не готов.. Причем наколотил во всех турнирах немало.. Согласен! Они тащили нас первые сезоны..
1. Благодаря трансферной прозорливости главного тренера на Футбольном Олимпе прибавление! 2. Говорил, и повторю ещё раз. Это будущее "Уотфорда", притом очень сильное и надёжное будущее. 3. Прекрасно, что ветеран дошёл от начала и до конца с тренером, разделив все радости и печали клуба. Если Валон завершает карьеру, то лучшего окончания и придумать нельзя. 4. Огроменный респект вам за это возвращение. Игрок вернулся домой и стал с родным клубом чемпионом, это превосходно. 5. Обалдеть, конечно! В 21 год такие показатели, Академия у "шершней" рулит. 6. 100% попадание с трансфером. Весь мир узнал Мелано, благодаря вам. Тренеру браво! 7. Эта связка для меня неразделима. Это люди, наиболее заслужившие чемпионство. Верой и правдой пахали на благо клуба. Спасибо, Трой и Одион, порадовали на протяжении всей карьеры! 8. Конечно немного грустно расставаться с такой командой. Тем более, что труда вложено в ребят и в клуб огромное количество. Но тренеский путь продолжается. Ждём новых встреч и свершений! Спасибо за карьеру!
Ну как бы Варди, Марез и Канте тоже не "Лестер", если так посмотреть Ну как-то так Да, парень пусть и не сразу, но показал себя.. Ну пока не собирался завершать Согласен! Замечу, что он еще и игрок сборной Англии Сам в шоке... надеялся, что заиграет.. Но что так - даже не надеялся Столпы Грустно, но пора.. Хотя может быть вернусь к ним перед завешением игр за 16-ую ФИФУ.. Спасибо!
Хроники Уотфорда. 6 сезон, 1 серия. У мистера Бэйзила Николса и его яркого «Уотфорда» осталась одна незакрытая мечта – победа в Лиге чемпионов. На решение этой задачи и была извлечена из небытия данная карьера. Хочется верить, что сезона нам хватит. Под эту задачу было решено сделать реальные усиления состава. Под нож пойдут «регены» и «перспективные» игроки. У нас нет времени, нам нужна чашка. Трансферные цели были обозначены так – требуется два универсала в защиту (фланги, центр и опорка – игрок должен подходить на все три амплуа) и два-три бегунка-распасовщика во второй фронт атаки. Цели и задачи на новый сезон от руководства нам малоинтересы так как надо выигрывать все турниры, где участвует команда. Благо, мы почти во всех задачах совпали. Кстати, уровень сложности изменен с Профессионала на Мировой класс. Бюджет у нас следующий: 110 миллионов при 110 тысячах на зарплату. Терпимо, в прошлый раз было 68. Этот сезон станет последним для двух наших ветеранов – Валона Берами и Троя Дини. Они решили завязать потом с карьерой игрока. Тем более важно выиграть суперчашку именно сейчас. Так как «Уотфорд» куда известнее в мире, нежели «Термалика», то мы получаем приглашение на предсезонные турниры. Выбрали тот, что попроще – для пополнения казны. Чампионс Трофи в Новой Зеландии. «Фиорентина» предложила за Лукаса Мелано 30 миллионов. Ожидаемо ставим запрет на трансфер игрока. И превентивно ту же опцию активируем для Алиссона, Шера, Ванненветча, Озъякупа, Озбилиса, Выдры и Игало. К слову, тот же Ванненветч, Выдра, Мвилла и Сент-Джюст уехали в сборные. Продлен истекающий контракт с Янном Мвиллой. Из аренды в «Барселону» вернулся Радован Хорват. Запасной вратарь Диего Лопес ушел на год в аренду к «Кристал Пэлас». В случае проблем у Алиссона – вернем. Шер решил не продлевать контракт. Подождем пока одумается. Игало просится в старт на матч с «Аль Иттихадом». Не вопрос. Так же в состав включены некоторые игроки уже выставленные на трансфер. У них есть последний шанс зацепиться за команду. Уотфорд-Аль Иттихад. 1 тур. Встречаются две команды явно разного уровня. Арабы просто отбиваются от наших атак. Но так как мы пижоним, то на перерыв команды ушли без голов. А во втором тайме мы увидели более модернезированный арабский автобус который просто не пропускал нас к воротам. Самый опасный момент был у Эшли Янга, но он угодил со штрафного в штангу. Нелепая потеря двух очков. Из «штрафников» никто не порадовал. Прибыл первый новичок клуба. В обмен на Моргана Сансона из «Эспаньола» получен Карлос Мане. Один из ожидаемых бегунков-распасовщиком. Спортинг-Уотфорд. 2 тур. Новичок в основе, посмотрим на него в деле. Так же состав куда ближе к основному, не считая вызванных в сборные. Первый тайм снова нули. Во втором пропускаем с пенальти, отыгрываемся благодаря розыгрышу Озбилиса и Мелано. Матч так и закончился. Достаточно справедливо. Наша атака не смогла вскрыть защиту португальцев, а Алиссон не позволил более ничего у своих ворот. Нам придется побеждать лидера группы – «Сент-Этьен» чтобы никак не зависеть от параллельной игры. В обмен на Йоханнеса Гайса и доплату в 10 млн, к команде присоединился Данило Перейра – опорник из «Порту». К сожалению, игрок пока находится в распоряжении своей сборной и в этом турнире нам не поможет. Уотфорд-Сент-Этьен. 3 тур. Пробуем Мане в атаке, и он забивает. А потом еще забивает. Отметим еще такой вот сейв старины Алиссона. Победа, мы вторые в группе. В полуфинале мы вышли на «Вилльярреал». Бюджет пополнился на три миллиона. Хуан Жезус из «Интера» куплен за 15 миллионов плюс Мариано Гарсия. В обмен на Венсана Козьелло и 10 млн команду пополнил Филип Костич из «Штутгарта». Так же у нас возвращенец – из «Дженоа» обратно выкуплен Обби Уларе. Цена – Мартин Кларк-Хэррис и 5 млн. Надеюсь, что он сможет перезагрузить свою карьеру в клубе. Попробуем его на фланге полузащиты. Гонсало Брито за 400 тысяч перешел в «Рому». А Адриен Ндорам за 5,7 млн в «Манчестер Юнайтед». Вилльярреал-Уотфорд. Полуфинал. Дебюты Костича, Перейры, Жезуса и даже Уларе. Выдра шикарным пасом выводит на ворота Мелано – аргентинец безупречен. Так же закончился пас Перейры на Выдру. Который тут же заработал идиотское удаление (полностью момент и подробно). Надо точно переставить подкат с кнопки удара. Пропускаем ответный гол в начале второго тайма. Становится опасно. Прострел у наших ворот, Жезус до этого момента действовавший идеально не дотягивается до мяча и Слимани лупит в штангу. Но на 88-ой счет всё же уравнивается. Испанцы переломили ход игры и довели ее до серии пенальти. После обмена тремя ударами первая ошибка в серии у испанцев – удар Фран Сола по центру легко берет Алиссон. Сент-Джюст точен, а Тригейрос подписывается под нашей победой пробив в перекладину. Слава богу, мы справились. В финале мы снова встретимся с французами. Еще 3,5 миллиона упали в казну. Сент-Этьен-Уотфорд. Финал. Французы перетрясли состав, даже сменили вратаря. Едва не пропускаем в дебюте. Первый тайм снова закончился бы нулями. Но нас ловят на попытке офсайда и мы проигрываем. Во втором пропускаем и второй. Пора бы и нам камбэчить. Начинает это Мелано с паса Перейры. Но, несмотря на все наши усилия (раз, два, три, четыре) счет больше не изменился. Поражение в финале. Эшли Янг предположил, что этот сезон для него последний. Прям эпидемия. Йон Ауртенече переходит в «Суонси» за 12 млн, Патрик Притчард в «Вест Бромвич» за 10, а Леон Горецка в «Ньюкасл» за 30 млн. Еще увидимся со всеми. У нас есть еще один шанс на трофей перед началом сезона. Матч Суперкубка Англии против «Манчестер Сити». Уотфорд-МанСити. Суперкубок. Обоюдоострый матч окончился нулями – очень строго сыграла оборона обоих клубов. Хотя у Мане был шанс. Серия пенальти, снова. Все пять ударов точны у обоих клубов, даже Харт не отказал себе в удовольствии забить Алиссону. Теперь серия идет до первой ошибки. И тут обе команды играют одинаково – на сейв Харта удара Уларе, Компани отвечает ударом в перекладину. Потом точно то же случается с ударами Ванненветча и Наваса. «Горожане» просто прощают нам наши ошибки. А вот Алиссон забивает сам и легко берет отвратительный удар Денайера! Победа! Суперкубок наш! Тяжелейший матч. Лучший игрок турнира – Алиссон, что логично. Статистика матча. Жезус Корона переходит в «Эллас Верона» за 30 млн. У нас достаточно игроков атаки. Джак Томас за 12 млн стал игроком «Тоттенхема». Джамар Стефенсон и 4 млн смогли перевести в состав «Уотфорда» защитника из «Арсенала» - Фабриса Фокобо. Он должен заменить Ауртенече. Из нью-йоркского «Рэд Булла» приобретен центральный защитник Мэтт Миазга. Нам это стоило защитника Чарльз-Кука и 2 млн. Вот такое ударное начало шестого сезона за «Уотфорд». Оставайтесь с нами! Впереди еще много интересного!
Ого, возвращение легенды! Удачи в достижении цели! Трансферы хорошие, Костич лично мне очень нравится) и поздравляю с первым трофеем в сезоне!
tw1st, спасибо! Да, как прервались польские приключения - вспомнил о незакрытом гештальте. Костич крайне перспективный, но пока себя не показал. Кубок здорово, да, но могли взять два :/
VasilisK, 1. Мане интересный, но не топчик) я ждал чего-то более внушительного) 2. Что-то тяжко вам даются стартовые поединки, блин.. Тренер привыкает к команде? 3. Перейра прям топчик) Он в Хофф специально не пошел, чтоб у тебя попылить)) 4. Алиссон своим сейвом в третьем туре показал, что он свои таланты не пропил без тренера) 5. Знакомые все лица, вот и Жезус подъехал) Серьезное усиление защиты) По Костичу ничего не скажу, вроде интересный персонаж, но никогда им не играл) мож на ЦАПчика попробовать?) 6. Уларе на фланге полузащиты??? неее, эта тема не прокатит, не очень он ловкий для этого дела) 7. Жаль, что второй раз не смогли прихлопнуть французиков.. Прям как у нас в новом сезоне история, которую я когда-нибудь напишу)) 8. А чем тебя Горецка не устроил?) 9. Вот это нервяк в серии пенальти.. Никогда не люблю бить первым, потому что если промажешь, потом прям пот холодный в дуэли, которую обязан выиграть)) 10. Блин, ты ж Корону только недавно подписал.. И играл он вроде бы неплохо.. Ужель он проигрывает конкуренцию всем остальным?) Хуже Мане?) 11. Фокобо - заглюченный физушный убийца)) а Миазга, как мне кажется, не особо и нужен) ничего в нем выдающегося не вижу)
Мне - норм А кого ты ждал? Игуаина? Ибрагимовича? Кокорина? Непривычно просто играть нормальными игроками после "слонов" и Отвидаберга Да да, хорош чертяка! Я в нем не сомнавался. Он у меня и в УТ тащил отменно. Я пока пробую Костича на фланге, но на цапе тоже проверю. А про Жезуса - ну есессно. Если кто не подошел "Хоффу", он может появится в "Уотфорде". Жезус Корона не даст соврать Ну есть еще ЦАП Ну или будет за спиной форвардов сидеть.. Угу. Немного подвела самоуверенность после первой победы, а немного и удачи не хватило.. Историю ждем Надоел. Вечно подающий надежды и играющий как надо только по праздникам. Да я писец как употел.. Каждый раз думал, всё - проиграл... Но повезло... Он еще в прошлом сезоне больше чем лавочник себя не показал. Миазга на лавку. Я ж почти всех регенов продал.
1. Там, дальше, за словом "мечта" на рисунке написано - Лига Чемпионов)) 2. Нет-нет, "Уотфорд" ещё свеж в памяти и в "небытие" не ушёл пока)) Классно, что решил вернуть "шершней"! 3. Ох, ё! Такие ТТХ разрушителя и пасов - мечта. 4. Очень симпатичные голешники положил новичок, мне понравились оба. 5. Интересный персонаж, будем смотреть. Любопытно, что показатель "силы" достаточно высокий, хотя для вингеров это не характерно. Побороться явно сможет на флангах. 6. Нагулял "матёрости" в Италии Обби)) Посмотрим, как он конкуренцию потянет, интересно. 7. Шикарный пас выдал, респект опорнику. 8. У Алиссона нервы из стали, красавец!)) 9. Вроде как и жаль, что на последнем матче турнира оступились, но у команды в этом сезоне другая чашка является главной целью, так что - ничего. 10. Да прямо карма какая-то с этими сериями пенальти с самого начала сезона. В Супекубке вообще нервно-затажная дуэль пенальная получилась. Вы молодцы, Алиссон - дважды красавец! Поздравляю с Суперкубком! Отличное начало сезона!