FIFA 16 Уотфорд

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 17 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну тут вообще новички супер. Один лучше другого. Первого я в Осере тестил - очень даже топовый защитник:cool:
    2. Не то слово) Главное что доказали себе что способны хорошо играть) Ничего предсезонные турниры для того и нужны - чтобы состав "обкатать";)
    3. Как то они занижают ваши возможности - даёшь первое место в этом сезоне;)
    4. Горецка - молодец! Сделал гол!
    5. Всегда важно начинать с победы. Придает как то уверенности в дальнейшем)
    6. Аллисон как всегда на высоте:cool:
    7. Уже вторая голевая у парня. Красавчик.
    8. Заслуженная победа. Молодцы
    9. Серьезная конкуренция намечается в этом сезоне:cool:
    10. Ему бы Напор и Перехваты чуть прокачать - и цены бы не было:)

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Как ни странно, он пока самый неяркий из новичков :)
    2. В принципе да.. На бюджет нам грех жаловаться..
    3. Хорошо бы! Я только за!
    4. Это его работа.
    5. Согласен :)
    6. Прямо камень с души упал, когда он мяч взял. Ну и уверенности придал команде. А как тебе сам повод для удара?
    7. Мы от него давно такой игры ждем. Чтобы он стабильно баллы зарабатывал.
    8. Спасибо!
    9. Более чем..
    10. Прокачаем ;)

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хроники Уотфорда. 4 сезон, 2 серия.

Игра пошла без раскачки. Опасные моменты возникают регулярно, но голов в первом тайме нет (Огузхан, Борысюк, Огузхан, Оскар). Момент Выдры. Бегович ошибается на выходе, но из-за частокола ног мы не смогли затолкать мяч в его ворота. Не прошло и часа, как Мохика открыл счет своим голам за «Уотфорд». Новички этого сезона весьма ударно заявляют о себе. Еще момент у Выдры. Мы отошли назад и сели в оборону. Что не помешало колумбийцу снова заявить о себе – перекладина! Победа!
    И тут внезапное. Которое началось как обычно «не могли бы вы взглянуть на мой контракт» (с 12 до 45 тысяч), а продолжилось «когда я решу, где хочу играть – дам вам знать». На сцене – Адам Армстронг. Учитывая адов замес с конкуренцией в атаке и спад в игре самого Адама, было решено не поддаваться на шантаж. Может сам одумается.

Необъяснимый провал в обороне и Джердан Шакири открывает счет. Странные действия Бушера едва не приносят нам второй мяч. Игра вообще не клеится. Катастрофический брак в передачах, а из-за плотной обороны «гончаров» на индивидуальной игре к воротам не получается пролезть. Сейв Бушера. Уларе смазывает свой момент. Подключившийся к атаке Тете зарабатывает пенальти. Выдра точен. На большее мы не смогли сподобиться в этом игровом болоте.
    Стал известен состав нашей группы в Лиге Чемпионов – «Уотфорд», «Ювентус», ПСЖ и «Селтик». Будет непросто, но мы постараемся. На крайний случай – поборемся с шотландцами за Лигу Европы.

Мы переработали нашу защитную схему, посмотрим на нее в деле. Нас ожидаемо прижали к воротам, но вся опасность пока исходит из фланговых забегов Халиловича. Неточный удар Выдры. Момент у Мвиллы. Гарднер никак не может поправить прицел штрафных. Второй тайм давили уже мы, но забил Коутиньо. Ассамоа выцарапывает мяч в ногах у Игало. Несправедливый результат, как минимум на ничью мы наиграли.
    ПСЖ ожидаемо обыграл «Селтик» 2:1.

Оспина дважды спасает ворота «канониров». Игало отлично пробил после углового, но неточно. Не получается удар и Дини. А выстрел Мохики парирует вратарь. Алиссон тоже надежен. И всё же мы пробиваем Оспину Одион Игало сделал гол. Гедоз запорол голевой момент. Штанга ворот Оспины! Удар Айхана парирует Оспина. Не забиваешь ты – забивают тебе. 85-ая минута. Но это еще не конец! Уларе заработал пенальти, а Шер реализовал выпавший шанс. Игрок матча – Оспина с 11-ю сейвами.
    О! Адам начал включать мозг. Уже сомневается в уходе. Ну, подождем.

Игра уже который раз веселит, рассказывая про ветерана, который, возможно играет в последний раз. При этом показывая игрока на скамейке запасных.

«Тигры» практически не переходят середину поля. Гедоз упускает шанс открыть счет. Лавинь забивает, но офсайд. Но гол назревал и Лавинь таки вколачивает его в сетку. Гол Армстронга. Муллин проиграл силовую борьбу на фланге, что приводит к навесу, ошибке Бушера и голу. Многовато дублеров в составе, учтем. Видимо, наши посчитали, что игра уже выиграна и «Халл» делает счет равным. Снова Кике. Лавинь с Армстронгом убежали к чужим воротам, но Адам не смог переиграть Якуповича (полная версия). А вот угловой, к которому привел сейв кипера становится голевым. Редкий случай гола головой, да еще от Армстронга, рост которого 172 см. А затем наш сын турецкоподданного Озьякуп ставит точку в матче. Вообще, хотелось как-то полегче выиграть этот матч, но при счете 2:0 сами себе придумали проблем. Следующий соперник уже посерьезнее – выбивший нас в прошлом году из Кубка Англии «Ливерпуль». Попробуем взять реванш.

«Шпоры» с самого начала показали, что игра сегодня будет крайне веселой. Отобрав мяч у Борысюка с нанесением ему травмы, они закатывают нам гол. Поляка меняет Козьелло. Ну что ж, рубилово, так рубилово. Игало создал идеальный шанс для подключившегося в атаку Ауртенече, но тот со всей дури лупанул в перекладину. Затем нападающий сам показал, как надо решать моменты – 1:1. А на исходе получаса игры Игало делает дубль. Третий гол забивает Горецка – лучший ответ на хамство гостей. Прием и обработка мяча оказалась слабой стороной Мвиллы и Кейн отыгрывает один гол. Дини забивает достаточно комичный гол. Свой дежурный гол забил и Выдра. Разгром в ответ на грубость – самый уместный футбольный ответ. Победу посвящаем Борысюку и желаем ему здоровья.
    Ариэль получил вывих колена и пробудет вне игры 3 недели.

ПСЖ-Уотфорд. 2 тур.
    Какой-то баг не позволил сохранить наш состав. После прошлого обидного поражения очень хочется заработать первые очки в ЛЧ и забить первые голы. И Выдра с Уларе не стали откладывать эту задачу на следующий матч. Блинд сравнивает счет. И всё же нам не хватает опыта для этого соревнования. Нельзя ни на секунду терять концентрации. Лукас наглядно показывает нам это и мы снова упускаем очки в самом конце матча.
    «Селтик» так же проиграл свой матч. Что, нам всё-таки предстоит бороться с ним за третью строку? Или мы научимся играть на предельной собранности до финального свистка?
    [​IMG] [​IMG]
    Первый выпускник академии в линию атаки – Адриен Ндорам. Он и заменит Армстронга? :) Между прочим – потенциально очень талантлив. А наши 11 игроков отъехали в сборные. Особенно «радует» отъезд трех основных центральных защитников.

Мы идем на первом месте, и хочется максимально долго там оставаться. Поэтому, нельзя терять очки с такими командами. К нашему счастью, новичок хозяев Рондон остался в запасе. Матч начинается с сейва Алиссона, который вытащил мяч из девятки после выстрела Мулумбы. Не на шутку разыгравшийся Выдра забивает очередной мяч – после шикарной передачи Озбилиса Уларе не стал жадничать и выкатил чеху мяч на пустые ворота. Травму получает Айхан – замена на Зуле. Мы прошляпили Якоба и тот сравнял счет. Штанга от Берами. Еще сейв Алиссона. Но нас спасает Ауртенече забивая победный гол головой при подаче углового. Победа.
    Травма Айхана несерьезна – 8 дней лазарета.

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот молодец, как дотянулся.
    2. И правильно. Адам хорош, но и дефицита в хороших форвардов у "шершней" явно не наблюдается. Погорячился игрок.
    3. Во даёт. Так и закатить ведь могут. Хорошо не набегал никто на ворота.
    4. Да уж, соперники один другого круче. Тяжко будет
    5. Очень хорошо пас сделан был, ну и Адам молодца, отличный удар
    6. А ещё примечателен момент тем, что с Адам переиграл защитника, который на голову его выше)
    7. Да, вот против таких быстрых розыгрышей очень трудно бороться, не успеваешь среагировать. Борысюка жаль.
    8. Леон, как и всегда, в стороне не остаётся, молодец.
    9. "Шпоры" сами напросились. Укатали их знатно.
    10. Шикарно раскатали атаку, всё чётко.
    11. Жаль, несомненно. ПСЖ явно настроен на ЛЧ круто. Судя по статистике, они здорово давили. Или опять статистика привирает? На неё не всегда можно полагаться.
    12. А вот, кстати, да. Почему бы и нет. Адаму, полагаю надо очень серьезно поразмыслить. Воспитанники поджимают и оглянуться не успеет, как вышибут из состава.
    13. Отлично положил, гол-красавец.
    14. В чемпе явно вы сильно в этом сезоне выступаете. Форестер прав, на "золото" можете идти.
    15. Видео с выделением кусков текста, на мой взгляд, менее удобно, нежели было раньше. Но тут хозяин-барин))

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    2. Вот и я так подумал. Один удачный сезон не повод считать себя звездой. Да еще и при такой конкуренции.
    3. Я им пока не очень доволен, кстати... Может и правда Лопеса качать?
    4. Легких групп в ЛЧ не бывает :)
    5. Увы, редко такие пасы проходят.
    6. На адреналине, наверное :)
    7. Мы отомстили за Ариэля!
    8. Раскрывается, наконец.
    9. Факт
    11. Ну они много били из странных положений, но в целом, не было такого чтобы мы не могли продохнуть. Очки можно было зацепить.
    12. Но тут вопрос в том, что жалко тратить на юниора тренировки, когда в сезоне стоит задача взять первое место :)
    13. Важный и красивый голешник от баска.
    14. Не рано для выводов? 8 туров всего..
    15. Почему, кстати?

6. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    14. Понятное дело, что ещё только начало, и борьба впереди. Просто такое ощущение, что вы очень уверенно и сильно себя чувствуете в этом сезоне в лиге.
    15. Весь текст как бы более разноцветным становится, что-ли. Когда слово "видео" написано, то получается как-бы обозначенный момент, эпизод, прочитал, посмотрел. Но, кстати, в таком вот фрагменте текста: " но голов в первом тайме нет (Огузхан, Борысюк, Огузхан, Оскар)", такой приём очень даже хорош, ибо несколько моментов собраны как бы в цепь просмотра. А вот тут: " Редкий случай гола головой, да еще от Армстронга, рост которого 172 см", или тут: "сын турецкоподданного Озьякуп ставит точку в матче", в предыдущем исполнении, где обозначалось "видео", на мой взгляд было удобней. Но всё ИМХО, конечно. Я сам выделяю в тесте видео словом, правда для отдельных редких моментов).

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    14. Кризис никуда не испарился ;) Ждите его в новых выпусках..
    15. Ну послушаем что другие скажут :) ИМХО, выделение текста под ссылку на видео еще каждый раз экономит 8 символов :))))

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А почему нет? У него значится "перспективный игрок" в тренировках? Да если и нет, всё равно можно качать и вырастет конкретно.

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сейчас не проверю, он в аренде.

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Так я же говорю, хозяин-барин.
    [MERGETIME="1450478211"][/MERGETIME]
    У меня одного форум тяжко работает? Долго всё загружается и страницы переключаются.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Нет, ни у одного. Более того, я уже писал что такая проблема есть и я над ее решением работаю.
    Либо какие-то работы на хостинге, либо криво работает один из поставленных новых модулей.

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Всё, понял.

P.S. Сейчас гораздо лучше стало, кстати.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Но недостаточно. Копаюсь еще.

А вы там пока рожайте логотип и контент ;)

14. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Отличные результаты в чемпионате не могут не радовать. Это не Франция, где ПСЖ греб очки лопатой, здесь осечки могут случаться у многих конкурентов, потому с тем количеством очков, что Гавр не смог взять Лигу 1, Уотфорд это сделать сможет)
    2. В Лиге Чемпионов все грустненько. Не хватает концентрации. Последние минуты всегда читерские были.. Надо тупо тянуть время на чужой половине поля) желательно у углового флажка))
    3. Не думаю, что этот чувак из школы замена Адаму Армстронгу) Потому что уверен, что скоростные показатели у него не вырастут под 90) в остальном все качаемо) Но, думается, тренер карьеру закончит раньше, чем парниша станет суперзвездой)
    4. Меня лично пока очень радует Выдра) А вот от Уларе я ждал большего) хотя, возможно, переизбыток конкуренции на нем негативно сказывается) у него ведь пушка страшная, может надо чаще лупашить?)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Про плотность - согласен :)
    2. Мы будем стараться.. Всё ж первый опыт там у команды..
    3. Да понятное дело, это я больше для красивого словца :)
    4. У меня есть дурацкая привычка разыграть до верного. Поэтому редко бью издалека. Но стараюсь работать над этим аспектом. Благо дальнобойщиков в команде целая армия. А Выдра и правда переживает ренессанс :) Хорошо, что не продали..

16. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    по видео - мне, в принципе нравится так, как сейчас есть) это действительно экономит место, но если именно делать как egolaev71, то это, конечно, неудобно, потому что он привык писать в скобках слово видео. что тоже смотрится хорошо. тут проблема заключается именно в том, что двух вариантов быть не может.. хотя.. гм, если в админке покопаться, может там можно изменить стиль для отдельных тем? ;) было бы соломоново решение)

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Во-первых, я не призываю делать, как я сам, ни в коем случае, об этом разговора вообще не было. Каждый делает так, как считает нужным. Я в любом варианте у всех буду читать с удовольствием и комментировать. Я всего лишь высказал своё мнение и видение, не более того. Видимо зря высказал)
    Во-вторых, если так, как у меня в отчётах выложено видео (то есть в конце всего отчёта), это неудобно для чтения, то почему все молчат и никто не скажет, как лучше. Я думаю любому из нас немаловажно насколько удобно читать и смотреть другим отчёт.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Свое мнение высказывать вовсе не зазорно! ;)
    Учитывая совсем штучный набор видео, то смотрится нормально. Но лично мне кажется удобнее смотреть видео сразу с моментом.
    А когда в карьере есть только текстовое описание и обзор матча одним файлом, то тут уже сначала смотрю видео, а потом читаю :)

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хроники Уотфорда. 4 сезон, 3 серия.

Учитывая уровень противника, тренер бросил в бой юного Ндорама. Начало голевой феерии положил старик Берами. Продолжил Алиссон, ошибаясь на выходе. Гедоз напросился на пенальти. Мохико взялся и развел мяч и Якуповича по разным углам. 2:1 к 21 минуте. Затем второй пенальти на Ндораме. Команда решила помочь юниору адаптироваться в команде и пробить самому. Адриен не подкачал – 3:1. В концовке «тигры» обстучали нам весь каркас, но всё же затолкали мяч в ворота. Выдра с Горецкой не смогли добить «Халл» перед финальным свистком. Победа с некоторыми нервами.

Кстати, это была первая игра после свежего патча. И было ощущение, что прием мяча игроками стал еще более деревянным. А выносливость снизилась.

Чтобы совсем не выпасть из борьбы за выход из группы, нужно было побеждать. Мы уже побеждали шотландцев в Лиге Европы. Посмотрим на них тут. Наша защита явно забухала в ночь перед игрой, иначе как это объяснить? Но красавчик Мвилла, попросивший поставить его на эту игру отобрал мяч у шотландца и выкатил прекрасный пас на Выдру. Тот сделал театральную паузу и аккуратно уложил снаряд в сетку. Манди разогнал атаку, Выдра попытался внести мяч в ворота, но не вышло. Отскочили в этом моменте. И в матче в целом. «Селтик» должен винить только себя в поражении. Ибо столько кособочных ударов позволяет предположить, что бухали они с нашей командой. Причем наши их напаивали.

Лидеры группы параллельно скатали ничейку. Что в случае победы над ПСЖ в следующем матче Лиги вполне вернет нас в гонку за выход из группы.

[​IMG] [​IMG]

Кстати, мы лидируем в АПЛ по голам. Вот блин! Ну вот как мы не забили в этой атаке?!? Провал в центре обороны и Делф вписывает свое имя в протокол матча. Алиссон спасает от второго гола. На второй тайм вместо получившего повреждение Гедоза выходит Уларе. И после его прохода Выдра аккуратненько вкатывает мяч в сетку. А затем и сам Обби выводит «шмелей» вперед! Уставшего Выдру меняет Армстронг. Ну что ж ты будешь делать?!? Алиссон – перестань ошибаться на выходах, блин! Какого рожна ты на такие мячи бежишь??? Оказалось, что это еще и автогол Зуле. Кстати, если бы кипер остался на месте, то мяч от Никласа прилетел бы ему как раз в руки, так что к защитнику тут нет вопросов. Обидная потеря очков.

Гедоз выбыл на три недели из-за вывиха колена. И как он почти целый тайм отбегал?

Очень хочется взять реванш за поражение в прошлогоднем Кубке Англии. Какого ляда игрок с ттх Зуле просто уступает дорогу нападающему гостей в такой ситуации? Смотрим еще раз, медленно. К слову, я управлял в этот момент бегущим за Ингзом Эрнандесом. Комп просто издевается? Борысюк, ну что за дела?!? Удар Горецки парирует Миньоле. Одна минута – именно столько прошло с выхода на поле Адама Армстронга до его гола в ворота «Ливерпуля». Парень, ты еще думаешь менять команду? Подумай еще раз. Где ты сможешь еще так играть? О – обработка мяча и М – меткость. Эрнандес и Ориги стоят друг друга. Игра переходит в овертаймы, игроки измотаны. В его самом начале Армстронг мог стать героем матча, убежав на свидание к Миньоле, но пробил мимо ворот. Козьелло бросает в прорыв Огузхана и того роняет Флэнэган (полная версия). Удаление и опасный штрафной. Ключевой момент игры. Но Гарднер снова не попадает в ворота. В концовке «Ливерпуль» просто отбивается. Адам упускает еще один шанс решить судьбу матча (полная версия). Игроки выжаты как лимон, а впереди – серия пенальти. Шер точен. Погба попадает в штангу! Гарднер, Тилеманс и Озъякуп – так же точны. Старридж бьет точно в руки Алиссона. Судьба матча в ногах бунтаря Армстронга. Сюжет! И Адам показал свои «железные яйца» пробив с силой точно под перекладину! Мы в четвертьфинале! Следующее препятствие по дороге к Кубку«Вест Хэм».
    Игрок месяца – Алиссон!

Первый момент в матче запорол Замбрано. А вот менее опытный Паоло Бунино отлично воспользовался пасом Уларе. Эй, Рензо! Что у тебя с прицелом? Единственная ошибка обернулся перехватом и голом в наши ворота. А дальше КПР наглухо засушил игру. Досадная ничья.
    Последний шанс ввязаться в борьбу с двумя топ-клубами за выход из группы. Нужно побеждать парижан. Состав нашего противника внушает, даже с сидящими на скамейке Иброй и Обамеянгом. Игра идет крайне вязкая, игроки как сонные мухи. Но шустрый Адам всё же убежал к воротам Льориса и переиграл его. Отличный сейв Алиссона. В попытке выцарапать мяч в штрафной гостей вторую желтую карточку получает активный Армстронг. Ох, что сейчас будет… Левандовски попадает в перекладину! Тяжелейшая и важнейшая победа!

Кстати, «Ювентус» не смог одолеть шотландцев – 1:1. Мы в игре!
    Гедоз выписался из лазарета, но пока побережем его пару игр. Газеты прочат переход Армстронга в «Блекберн Роверс», «Эвертон» или «Астон Виллу». Хочет быть «первым парнем на деревне», а не бороться за медали? 11 сборников покинет нас на неделю. Хорошо, что в это время нет матчей.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  20. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. А он ещё в очень хорошей форме;)
    2. Удивлен что он ещё играет.
    3. Отличный дебют;)
    4. Это очередное, деревянное обновление:D
    5. Поздравляю. И реванш взяли и проявили характер. Вообщем - молодцы;)
    6. Офигеть:eek: вот это у них составчик...
    7. Вся борьба впереди, теперь главное Ювентусу не проиграть.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей