VasilisK, 1. Волевая победа над Марселем) Не выбил вас из колеи мяч в ваши ворота) 2. Барселона демонстрирует атракцион немыслимой щедрости) полагаю, в матчах с вами они будут наверстывать упущенное) в том смысле, что игра будет у них идти как у Барселоны) 3. Хм, уходите в отрыв в чемпике) Как-то легко вышло с Челси) 4. Перейра прекрасно вписался в состав команды, его заслуга в победе над МЮ велика) 5. Иии, Барса взяла свое, как было предсказано в пророчестве) 6. Ничья с Сити - не самый плохо результат.. Но скриптопадика жди) Хорошо, что есть задел)
1. Скорее разозлил 2. Ну так и вышло.. 3. Ненадолго всё это 4. Перейра божит вообще. Он и Костич с Уларе себя уже оправдали. 5. Ну да Но я всё равно надеялся.. 6. Да уж Не то слово
VasilisK, я наконец-таки добрался до отчета: А вам вообще есть равные в чемпионате? Так легко обыграть Челси, выиграть у МЮ...ничья с МС конечно выпадает из общей картины, но всё же. Обидно, что проиграли Барсе, но я уверен, что во втором круге возьмете достойный реванш
Forester, конечно есть. Их список на данный момент будет в новом отчете. С обсуждением канадской логики. Ох, боюсь я этого реванша...
Хроники Уотфорда. 6 сезон, 5 серия. Уотфорд-Арсенал. 1/8 Кубка Лиги. Снова встреча с лондонцами. Костич с Брандтом раскатали идеальную атаку, но серб угодил в штангу. Эх, Фокобо, Фокобо… Пожалел ты своих бывших одноклубников. А пропускаем мы после удара Санчеса. Снимаем с игры Берами, меняем цопа на цапа и ставим туда Костича. Его место занимает Бетанкур. А атака обновилась Выдрой. И серб сразу же восстановил статус кво. «Арсенал» ломанулся в атаку, а Выдра убежал с центра поля и вывел нас вперед. Ай да, тренер! Ай да, сукин сын! Увы, ошибается Алиссон и Ляпорт сравнивает счет. Штефан мог решить исход, но пробил без выдумки. Овертаймы. Мы едва не пропустили гол от Уолкотта, но вместо этого удался забег Бетанкуру. Тот катнул мяч Выдре и чех выбивает «канониров» из Кубка. «Арсенал» едва не вернулся в игру, но нам помог офсайд. Тяжелейший матч, выигранный заменами. В четвертьфинале дадим поиграть дублю – там нас ждет «Бристоль Сити». Они разобрались с «Кардифф Сити». С которым нам как раз играть в АПЛ. Уотфорд-Кардифф Сити. 11 тур. Матч оказался не очень щедрым на моменты. По сути, они состояли из дубля Мане (раз и два), между которыми притаился чудосейв Алиссона. А напоследок «Кардифф» отыграл один мяч из-за чрезмерной активности защитников. Остальное время мы давили, а валлийцы отбивались. Но голов больше не было. Уотфорд-Базель. 4 тур. Победа любой ценой. Брандт выкатил мяч Бетанкуру, тот корпусом оттеснил Траоре и открыл счет. Далее гол разыграли Дини и Озъякуп. Момент у Игало. Швейцарцы тоже огрызаются. Дини едва не убежал за вторым голом, но его запинали. Мане не смог пробить Вацлика. Еще была перекладина. На сим – победа. «Барса» обыграла французов и отстают от нас на одно очко. Снова наметился масштабный исход сборников. Вест Бромвич-Уотфорд. 12 тур. Соперник с предпоследнего места и ливень – мы любим рисковать. Первый тайм прошел в равной борьбе. Даже с некоторым преимуществом (раз, два, три) «дроздов». А под конец они даже забивают. Мы перестраиваем схему на более атакующую и Озбилиз забивает. Внезапно, гол нам «привозит» Ругани. На ровном месте дарит мяч сопернику, тот на фланг, навес и гол. Классика поведения защитника при навесе. Снова перестраиваем схему и на поле появляются Костич с Редмондом. Но увы. Статистика более чем красноречива. После «Барсы», «дрозды» второй клуб, который так нас укатал в одну калитку. К слову, кое-какие моменты в составе команды стали беспокоить главного тренера, и скауты получили две задачи к зиме. Как минимум столько же игроков покинут клуб. Уотфорд-Сандерленд. 13 тур. Команда очень зла недавним поражением. Тренер и вовсе в бешенстве. Кстати, у «догов» в запасе сидит Лавинь. Интересно, выйдет ли против бывшего клуба? Как обычно – давим и пропускаем. Гостям удалась контратака 2в1 и Борини всадил мяч в сетку. Отличный штрафной от Огузхана, но Пикфорд тащит. Турок еще раз прощает гостей и его меняет Озбилис. Вместо Уларе – Мелано. Нам нужна победа. Вместо этого Перейра теряет своего игрока, и Чарли Остин увеличивает счет. Просто чудесно! Мане возвращает нас в игру, забивая уже пятый мяч в Лиге (к слову – сейчас он наш лучший бомбардир АПЛ). Замбрано мог нас похоронить, но мы и так проигрываем. Ох уж эти канадские интриги… К слову, Лавинь на поле появился в концовке матча. К слову, «Сандерленд» перед этой игрой был на 15-ом месте с 14-ю очками. Логика, чоуж. Мы в этой лиге проиграли трем клубам – «Саутгемптону» (сейчас 17-ый), «Вест Бромвичу» (13-ый) и «Сандерленду» (благодаря победе – 10-ый). Надо будет на «Норвич» (который на самом дне) выставить пять защитников и четырех опорников, чтобы избежать разгрома. Кстати, изучая бомбардиров наткнулся на Эдуардо Варгаса в «Эвертоне». Вот кто нас проклял. И вот на такой славной волне к нам приезжает испанская «Барселона».
1. Славная битва с "канонирами" вышла. После 53-й сплошной триллер. Да, замены очень грамотно сделал, всё сработало. 2. Мане шикарен на левом краю, отлично действует. 3. О, старая гвардия в деле, молодцы! Игало и Дини ещё пылят вовсю, отлично)) 4. 17 в этот раз. С каждым вызовом по одному прибавляется)) 5. Ты имеешь в виду по статистике матча? Да, с "ВБА" такое ощущение по статистике, будто только они играли во втором тайме, так как про первый ты говоришь, что равная была борьба. Как ты говорил всегда: "Чёртовы аутсайдеры". 6. А вы всё не угомонитесь никак, мистер Бэйзил Николс)) 7. Да уж, представляю, и понять тебя вполне можно 8. Ну не может же "Барса" быть круче Сандерлендов и Вестбромовичей, судя по игре последних)) А если серьёзно, то в ЛЧ вы пока уверенней смотритесь, как мне кажется. Насчёт АПЛ, я думаю, хорошо, что был задел ранее сделан. Поражения, конечно, неприятны, но не вечны. Сейчас ситуация вернула некоторую интригу что в ЛЧ, что в АПЛ. Вы, по-прежнему лидируете везде, и это очень радует. Что ж, болеем, переживаем и ждём дальнейшего развития событий))
VasilisK, и ещё Трансфер Мане считаю очень удачным, круто заиграл парнишка Выдра молодца, забивает стабильно
Отличный футбол, согласен. Нервы жжет на ура, зато прям чувствуешь футбол и напряжение... Да, парень отлично вписался в игру. Он и на фланге и в атаке хорош. Естественно! Как можно ими полировать лавку?? Интересно, смогут ли вызвать вообще всю команду? В первом мы еще как-то держались и казалось, что вот вот переломим.. Но нет. Забарсили нас... Я перфекционист Ну да... У тебя недавно такое же было... Ну главное нам не проиграть остальные матчи, Барсе-то можно слить.. А вот в АПЛ нет задела. Если "Челси" выиграет свой матч в запасе, то обойдут нас.
А, точно. Я не обратил внимание, что у них матч в запасе. Обойдут на 1 очко, если что. Это не критично, учитывая, что ещё даже не середина чемпа. Полагаю, время будет догнать, перегнать и всем надрать))
Хроники Уотфорда. 6 сезон, 6 серия. Уотфорд-Барселона. 5 тур Лиги Чемпионов. На волне жесткого кризиса в команде (два подряд поражения от аутсайдеров), нам предстоит встреча в главном кубке европейского футбола с одним из сильнейших клубов мира. Всё чудно. Мы отбивались полчаса. Затем затяжная атака принесла гол Бускетса. Впереди у нас вообще ничего не удается. Во втором тайме нас добивает Погба пижонским ударом карая за ошибку обороны и странные действия Алиссона. Первый реальный шанс забить упускают Мелано и Огузхан. Мане со второй попытки таки огорчает каталонцев. У нас 10 минут на то, чтобы вымучить ничью. Тренер идет ва-банк. Третий опорник выдвигается под нападающего, туда выходит Костич, Перейру меняет Шер, а Огузхана Озбилис. А что делает «Барселона»? Встает у нашего углового флажка! Браво! Последние секунды дарят нам еще один канадский пряник. Вот действия Алиссона при требовании тренера вешать в сторону гостевых ворот. Наверное, не стоило выбирать испанцам такую же форму как у нашего вратаря. Судя по второму голу, и моменту в концовке он решил, что играет за них. Французы ожидаемо выиграли свой матч и у нас сложилась такая вот ситуация в группе перед последней игрой. Мы обеспечили себе дальнейший выход в еврокубки. И в очной встрече с «Марселем» мы выясним, кто из нас пойдет в ЛЧ, а кто в ЛЕ. В матче нас устроит и ничья. Благодаря нашим осечкам в АПЛ «Челси» обходит нас на 1 очко. Эвертон-Уотфорд. 14 тур. Варгас с куклой вуду остался на лавке. Ранний гол в наши ворота. Всё по-прежнему прекрасно. Команда просто никакая. Все внезапно разучились бегать, не хотят прессинговать соперника, подбирать мячи. Если так будет и дальше – нам не миновать разгрома. Пасы приходится давать едва ли на метр в ноги, ибо всё, что сложнее летит не туда и не тому. Но мы удивительным образом перед перерывом сравниваем счет. Промучавшись еще тайм мы смогли сохранить счет. Если бы это был реальный матч, тренер бы подал в отставку, так как вся команда (кроме Алиссона) просто издевалась над ним и болельщиками. Даже бомжи из «Отвидаберга» играли на голову лучше той биомассы, что вышла на поле в форме «Уотфорда». Еще раз спасибо большое добрым канадцам. Пусть у вас жизнь такая же веселая будет, с интригами. Статистика. Наши мысли прям читают. Тут же пришло приглашение возглавить сборную Канады. Ответ нецензурный. «Челси» так же играет вничью с «Вест Хэмом». Уже лучше. Игрок месяца – Алиссон. Уотфорд-Ньюкасл. 15 тур. Матч с аутсайдером лиги. Да еще и в кризис. Ох. «Сороки» ломанулись громить наши порядки, пару раз защита выносит мяч с «ленточки». Выдра ответил ударом в штангу. Ожидаемо пропускаем. Когда же это говно закончится? Мелано промахивается. «Ньюкасл» сыграл в «Реал», но в концовке промазал. Удар Перейры в перекладину. ЕА Спортс, будьте вы прокляты. Марсель-Уотфорд. 6 тур Лиги Чемпионов Вся надежда на то, что на Лигу Чемпионов говно не распространяется. Начинается мяч с нелепого гола. Защитник после сейва Алиссона вместо того, чтобы вынести мяч из штрафной откатил его вратарю, тот замешкался и гол. Говно нас ждет и в ЛЧ, игроки «играют» всё так же. Мучительно пытаемся что-то сделать в атаке, и к перерыву Ванненветч сравнивает счет. Переламывая игру Данило Перейра выводит «Уотфорд» вперед. Ответ стандартный – навес, ошибка кипера на выходе и гол. И всё же мы смогли удержать так нужную нам ничью. Приключения «Уотфорда» в Лиге Чемпионов продолжаются. 12 миллионов упали в казну. Далее нас ждет «Байер». Лестер-Уотфорд. 16 тур. Гол «лисов». Брандт тут же огорчает Бушера и снова ничья. Он же добивает мяч после выпада Уларе. Естественно, долго в счете мы вести не смогли - гол нам. Шанс у Штефана. Мелано попытался выиграть нам матч, но не смог. Еще забавная техника от игрока "лисов". Ничья. Наша безвыигрышная серия составила 7 матчей, из них 5 в АПЛ.
1. Видимо не заметил набегающего Погбу и думал, что в руки спокойно возмёт. 2. Грёбанный экибастос((( Это уже перебор, что за нафиг-то...Уж кто-кто, а Алиссон подобными штуками точно не грешит. Не обошлось без потустороннего вмешательства. 3. Ага, именно их и ждут 4. Ох, ёпсель, так обидно, голешник на пустом месте(( 5. Перейра хорош, чертяка, очень хорош! Молодца! 6. Это отлично. Тяжкая и важная ничья с марсельцами. "Шершней" без хрена не сожрёшь)) 7. Последние ничейные результаты позволяют надеятся, что игра у команды выравнивается. Очень тяжкий и нервный период у клуба и тренера. Очень надеюсь, что кризис закончится и все увидят тот "Уотфорд", который все знают)). Так или иначе, забиваете вы в каждом матче (матч с "Ньюкаслом" не в счёт, аутсайдерам нельзя голов забивать). Продолжаем следить, болеть и переживать за вас!
1. Ошибка не в стиле кипера со скиллом 93 2. Да по любому. Канадцы с трибуны ослепили лазерной указкой и он перепутал ворота.. 3. Самое смешное, что и в стриме за Хофф они же приходили.. 4. Мы уже почти привыкли.. 5. Парень старается вовсю. Лавры Тонго Думбия не дают ему покоя. 6. Да, матч был очень нервный.. Характер нам помог.. 7. Скоро узнаем, прав ты или нет.. Но кризис не может же быть бесконечным?
Конечно же не может. Спады и подъёмы - дело обыденное. Просто всегда хочется, чтобы спад был кратковременным, а подъём затяжным))
VasilisK, 1. Какой тяжкий и потный матч против Арсенала в кубке вышел.. Хорошо, что здесь дополнительное время, а не любимые всеми переигровки) 2. В таких матчах, как с Кардиффом, важно набирать три очка, потому что заболотит к чертям игру и ничего не сделаешь. 3. Быстрые голы в матче с Базелем сделали свое дело) Прекрасно) А победа Барсы несколько упростила вам задачу) 4. Риск ливня с ВБА себя не оправдал)) Помню я твои эмоции, помню) 5. Ругани молодец, кстати, "топовый" трансфер вышел(( 6. Я стараюсь злым не играть.. Только если спортивная злость, но не психи) а то выходит такое, что с Сандерлендом.. я по себе замечал, я больше прессингую в обороне, оголяя тылы.. а когда это еще в купе со скриптами - пиши пропало.. 7. По матчу с Барсой.. Алиссон царюга(сарказм).. Стояние у флажка - прекрасно, боятся вас. 8. Спад продолжается.. Но если раньше вам удавалось все же побеждать, то сейчас тяжко.. Ничья при таком говне - хороший результат.. 9. Нельзя тебе играть со слабыми командами, ой нельзя.. или надо срочно превращать состав в более дешевую версию, игра не так скриптит) 10. Ну хоть из группы выползли, блин.. А то совсем тяжко.. полагаю, если бы не выползли, ты бы уже закончил карьеру) 11. Челси ушел в отрыв.. Что с вашей обороной - непонятно.. Если побольше терпения, то должна быть широченная белая полоса..
NightCat, 1. О да.. Я вот такие победы больше всего ценю, нежели всякие разгромы.. 2. Не всегда так получается, увы.. 3. Всё верно.. 4. Да там не в ливне дело было ( 5. Да писец вообще.. Вроде бы круто усилил оборону, а по факту скауты к ЗТО именно туда готовят отчеты. 6. Спортивная злость она такая, да 7. Алиссону уже прописаны антидепрессанты... 8. Ничья - это наш максимум при таком говне.. 9. Я тоже об этом подумал 10. Не исключено... Но я и так думаю закончить.. 11. С нашей обороной в канадском офисе.