Задачи на сезон: занять место в середине таблицы, сохранить 7 млн евро на счету и еще какие-то там мелкие просьбишки. Пока прошла половина сезона, но уже видно, что все задачи будут перевыполнены. Скорее всего, удастся взять чемпионство. Сложность - легенда. Таймы по 4 минуты вместо стандартных 6 - для офлайна это оптимально. 18 мячей в 20 матчах - это не из-за коротких таймов и высокой сложности, как я сначала подумал, а из-за уродской схемы. По умолчанию Вердер играет вот так: Я пытался видоизменить ее - ставил 3-4-1-2, 3-5-2 - и всё равно получалась шляпа. Моменты в атаке вымучивались. Писарро за 19 игр забил 1 гол. Крузе за 27 матчей, включая предсезонку, наковырял десяток мячей. Прочие напы - Йоханссон, Бартельс, Хайрович - по нулям. Мяч до них просто не доходил. В конце января я получил 4 мяча от Боруссии и выкинул 3-5-2 на помойку. С новой схемой мы разобрали Баварию (по счету всего лишь 1-0, но там был и незабитый пенальти, и куча лихих спасений от Нойера), затем расковыряли Майнц (4-0, а в первом круге мы проиграли 0-1) и прибили Вольфсбург (2-0). По составу: Очень нравится вратарь Видвальд. Тащит нереально. За пол-сезона один-единственный косяк могу вспомнить - в матче с Хоффенхаймом несильный удар с близкого расстояния он не поймал, а отбил на ногу чужому напу. В остальных играх всё идеально. Даже где и пропустить незазорно - всё равно тащит. Плюс у него есть трейт на длинный вброс рукой. А Бетис за 5 млн хотел его у меня увести. Смешно. Гебре Селассие - серость. В следующем сезоне его заменит Буш: По-моему, задатки у Буша очень неплохие. Забавно, что в прошлых карьерах я часто покупал Буша про запас (вместе с Клостерманном, Иорфой - это стандартный мой набор), а тут он сам меня нашел. Пара ЦЗ - ничего выдающегося, но всё надёжно. Плюс в запасе ещё один такой же готовый стартер сидит и ещё один в аренде с рейтингом 75 мотается. Куда мне их столько? А ведь оба номинальных ЛЗ тоже могут сыграть в центре: У Бауэра рост 183, у Гарсии - 185. Главное приобретение лета: Гайс очень доволен и я очень доволен. За 14 млн - готовый к большим свершениям игрок, и при этом молодой. Главное открытие состава: Я вообще не знал, что есть такой человек, как Томас Дилэйни, а он, оказывается, не только существует, но и играет очень прилично - 4 гола в БЛ уже забил. По циферкам - слабых мест, считай, нет. Главная звезда: Завершение +6 - это я лепил из него страйкера. Но в нападении - на месте Писарро - он был так же бесполезен, как сам Писарро - ждал и не мог дождаться мяча. Зато на фланге за счет скорости он всех рвет. В 433(4) идеально зашел. Непонятное дарование: Подает большие надежды якобы. Как игрок на замену неплох. Но если он вдруг дорастет до старта, то прямо не знаю, чего с ним делать. В отборе слабоват, в атаке кривоват, ноги длинные - один плюс. Очень мне захотелось в команду Лаказетта. Александра за 55 млн увел Вольфсбург, а я вот Ромуальда подобрал: Физуха меня прельстила. Отбор можно и прокачать, а скорости и силе не научишь. По трансферам: Не упомню всех ноунеймов, от которых я избавился. Молодёжь распихал по арендам, старичков продал. Летом приобрел опорника Гайса за 14 млн и всё. Зимой купил Лаказетта за 1 млн, Хонду за 3 (у него заканчивался контракт) и Сау за 4 (в каждой карьере беру его - классный нап и дешевый почему-то). На данный момент глубина состава такая: Вратарь - Видвальд 78. На лавке есть Дробны 74, но я вторым вратарем не играю. ПЗ - Гебре Селассие 75. На замену подрастает Буш 69. ЦЗ - Сане 78 плюс Мойсандер 75. На лавке сидит Велькович 75, в аренде бегает Диань 75. ЛЗ - Бауэр 76. Подрастает Гарсия 70. Центр поля: Гайс 80, Дилэйни 80, Юнузович 78, Гриллич 76, Баргфреде 75, Фриц 72 и Лаказетт 67. Выгнать Фрица из команды у меня рука не поднялась - я ведь помню его еще по карьере из фифа 2007. Продлил с ним контракт, периодически выпускаю поиграть. В прошлом матче он шикарный пас выдал метров на 40, и Хонда с этой передачи забил победный мяч. Фланги: слева - Гнабри 81 и Кайнц 75; справа - Хонда 78 и ? номинальный ПП Хайрович не тянет совсем, а Сау попробовать справа еще руки не дошли. ЦФ - Крузе 81, Сау 74, Писарро 76. Когда я брал Сау, я планировал играть в 2 форварда. Но в первом же матче после покупки мы пролетели 1-4, я перешел на схему с одним форвардом, и теперь Сау вроде как не нужен. Крузе не устаёт, а на 5-10 минут в концовке и Писарро мог бы выходить.
Главный приоритет чему определили боссы? Месту в лиге или деньгам?)) --- Сообщение дополнено, 6 июн 2017, Дата оригинального сообщения: 6 июн 2017 --- У Гнабри выносливость качал специально или сама так выросла. Чот прям конкретно выросла)))
Конечно же, деньгам: Сама даже петрушка в огороде не растет) Качал упражнением "скоростной дриблинг".
Я быстр, я очень быстр - не прошло и 2 дня, а я уже закончил первый сезон и начал второй. Сначала концовка первого. После перестроения на схему с ложной девяткой дела пошли на лад: победа над Баварией 1-0; победа над Аугсбургом 1-0; победа над Майнцем 4-0; победа над Вольфсбургом 2-0; победа над Дармштадтом 3-0; победа над Байером 2-0. Мы вышли на чистое первое место в таблице (2 очка преимущества плюс игра в запасе), но затем атака немножко забуксовала: ничья с Лейпцигом 0-0; поражение от Фрайбурга 1-2; победа над Шальке 2-0; победа над Айнтрахтом 1-0; проигрыш Гамбургу 0-1; ничья с Ингольштадтом 0-0; ничья с Гертой 0-0; поражение от Кёльна 0-1; ничья с Хоффенхаймом 0-0. В какой-то момент я додумался свободное перемещение в атаке поменять на организованное - это было худшее решение на свете. А еще хуже, что я забыл про это решение и мучился с атакой, не понимая, в чём корень зла. Каким-то чудом я выцарал 1-0 в последнем туре с Боруссией и вылез на второе итоговое место: Лучший бомбардир команды: Макс Крузе - 12 голов в 34 матчах (впечатляет результативность, а?) Лучшие ассистенты: Серж Гнабри и Йоханнес Гайс - у обоих одинаковая стата, по 4 ГП в 34 матчах. Самые незаменимые игроки (сыграли все 34 матча в БЛ): вратарь Видвальд, опорник Гайс, вингер Гнабри, нападающий Крузе. Самый прогрессирующий игрок: ЛЗ Гарсия +9 пунктов (с 64 до 73). Спойлер: в начале нового сезона он еще прибавит +2. Начало второго сезона. В руководстве Вердера работают жмоты. За 2 место в прошлом чемпионате мы получили 35 млн. Сколько мне выделили на трансферы? 10. Кого можно купить на 10 млн? Я не знаю. Задачи поставили очень интересные. Главная задача - ограничить рост зарплат: Я поглядел в зарплатную ведомость и примерно прикинул, что на всех игроков уходит порядка 500 тысяч плюс-минус лапоть. 10% - это, соответственно, 50 тысяч. У меня на истекающих контрактах: Хонда (хочет повышения з/п на 10к); Сау (тоже хочет +10к); Баргфреде (+8к); Гебре Селассие (+7к); Видвальд (+3.5к). А еще в начале сезона повышения зарплаты захотели Дилэйни с Гайсом (по +5к каждому) и наверняка еще кто-нибудь захочет. Вот, почитай, вся прибавка к зарплатной ведомости и выработана. А начальство хочет на какие-то шиши заманить напа в стартовый состав: Зарплату не повышай, денег на трансферы не дадим, а напа найди. Интересные люди. Только в прошлом сезоне сами же купили Крузе за 22 млн. Теперь он стал не мил? Следующую задачу я быстренько выполнил: Но в офисе почему-то по-прежнему отображается по нулям: Да и пёс с ними. Для меня главное, что игра наладилась. Но для руководства это задачи низкого приоритета: выйти из группы в ЛЧ, в чемпионате попасть в зону еврокубков, в кубке дойти до 1/16 (мы стартуем с этой стадии). В предсезонке мы дважды сыграли вничью и один раз проиграли, но полтора миллиона или около того получили. Какое ни есть, а всё ж подспорье для трансферов. Третий ЦЗ ушел за 7 млн в Лестер. Четвертого, к сожалению, никто не взял. Я много от кого хотел избавиться, но в итоге продал только троих (Велькович 7, Баргфреде 6.9, Гувара 1). Причем Баргфреде я вообще продавать не хотел. Это был работящий запасной опорник (26 игр в прошлом сезоне, 28 лет, 75 рейтинг, 3.2 млн номинал). Тулуза предложила 4 млн, я запросил 6.9 - думал, откажут, а они согласились. Пришлось срочно искать замену. Дешевых замен в шорт-листе не сыскалось, сыскалась шикарная: Куплен за 14 млн у Болоньи. Изначально, еще до продажи Баргфреде, я хотел сплавить Юнузовича в обмен на К-П Боатенга. Ромуальд Лаказетт уже есть, Торган Азар в шорт-листе, не тот Боатенг прекрасно вписывается в эту концепцию. Но Лас-Пальмас не захотели расставаться со своим лидером. Юнузович им не понравился, а денег, чтоб купить КПБ чистоганом, мне не хватило. Главное приобретение: Куплен за 12 млн + Хонда (7 млн) у лиссабонского Спортинга. Хонду мы взяли у Милана зимой за 3 млн, подписали контракт вроде бы на 2, а как оказалось, на 1.5 года. Продлевать 31-летнего медленного (скорость 72) паренька или взять бегунка помоложе? Хонда хотел 70к в неделю, Поденсе играет за 15к. В год это 2860к разницы. Неплохой с финансовой т.з. трансфер. А уж как неплох сам Поденсе! Резкий и чёткий, я такого шустрого игрока ещё не видывал! В концовке прошлого чемпа много моментов Хонда запорол тупо из-за нехватки скорости. А этот парень убежит от кого хошь, и ещё у него 4 звезды на финтах. Вот этого игрока я тоже хотел, но денег уже не хватило: Более подробно рассмотрю состав в следующий раз. P.S. новый сезон начался ударно - 10 очков в 4 матчах БЛ, в ЛЧ победа над Барселоной.
Впечатляет. У меня в первом сезоне за те же 34 лучший результат был 6, причём у опорника. Во втором — аж 7.
Второй сезон вышел драматичным, гораздо более напряженным, чем первый. Здесь мы до конца боролись за три трофея. Судьба чемпионства решилась в последнем туре, а судьба двух кубков – как ни странно, в финалах. Вот так выглядел весенний календарь: При таком графике пришлось выучить волшебное слово «ротация». А как его не выучить, если Юнузович вылетает на 4 недели, потом возвращается и снова вылетает на 2, Лаказетт ломает на тренировке ключицу, а половину матчей весны мы проводим без трех ведущих игроков – Гайса, Гнабри и Поденсе? Вот так выглядит оптимальный состав: А вот так мы начинали 2 тайм матча с «Боруссией» (30 тур): Гнабри пока еще жив (он сломается в игре с «Ганновером»), а Гайс и Поденсе уже в лазарете. Играть еще 45 минут, у пятерых игроков уже язык на плече, а все 3 замены использованы. В этом туре мы упустили лидерство в чемпионате. Следующий матч – полуфинал кубка против всё той же «Боруссии» – мы начинали с Клеменсом Фрицем в старте: Поденсе вернулся, но его сломали уже на 7 минуте. Пришлось пускать в бой Хайровича, которого я всю зиму безуспешно пытался продать. Никто на него не позарился, хотя его можно было подписать даже бесплатно. Такой вот хороший, никому не нужный игрок. Вы не поверите, но именно Хайрович сделал результат: забил первый гол и отдал ассист на третий. Так героически мы продирались сквозь концовку сезона. Но давайте чуть-чуть оглянемся назад. Как мы дошли до жизни такой С самого начала мы захватили лидерство в Бундеслиге, забивая скромно по 1-2 мяча и не пропуская почти ничего. Тактическая инновация: в начале декабря после 4 ничьих подряд я решил оживить атаку, скрутив скорость с 65 до 33 и пасы в «Создании моментов» так же с 65 до 33. Забивать мы от этого больше не стали, но качество моментов улучшилось, и пасовать в позиционных атаках стало легче. После первого круга в главные преследователи выбился «Байер»: Примерно на расстоянии 4-5 очков он так и держался от нас, но после победы в очной встрече (2-1) подобрался ближе: В следующем туре мы скатали нулевую ничью с «Боруссией» и выпустили неверкузенцев на первое место. В 31 туре мы уверенно разобрались с «Баварией» – 1-0, но это было уверенно. А в 32-ом проиграли «Ганноверу». Мы играючи открыли счет и тут же расслабили булки: слишком мягко встретили напа у своей штрафной, и он сравнял счет дальним ударом. Потом прострел с левого фланга – и привет, 1-2. Прострел слева – это наше слабое место: вот так левый край развалился в полуфинале кубка (тут пронесло), а вот так он обделался в финале. С «Ганновером» было примерно то же самое, но видео не сохранилось. Тут бы и попрощаться нам с титулом, если бы «Байер» не проиграл в параллельном матче «Штутгарту» 0-1. Неверкузен, он Неверкузен и есть. В 33 туре мы синхронно выиграли: «Вердер» – 3-0 у «Гамбурга», а «Байер» – всего лишь 1-0 у «Брауншвейга», худшей команды лиги, которая пропустила за сезон 65 мячей. Перед последним туром ситуация выглядела так: «Байеру» предстояло сыграть с крепким «Кёльном», а нам – с 15-ым «Гладбахом», который явно не хотел становиться 16-ым. После первого тайма «Байер» выигрывал 2-0, а у нас счёт не был открыт. Но затем Дилэйни с передачи Крузе растормошил «Гладбах» 1-0, «жеребцы» поскакали отыгрываться и чересчур увлеклись – вот так Поденсе забил золотой гол, я такого никогда не видел. Есть первый титул!
Фланги защиты в 17 вообще очень часто проваливаются, надо постоянно следить и страховать. О, шикарно. Редко получается так убежать. У меня вот сейчас в новой серии такой момент был, и до этого вроде в первом сезоне один раз.
Здесь оба провала по моей вине - я сам левым защитником опрометчиво выбросился вперед, когда надо было оставаться на месте. ИИ начудил. Почему он не оставил никого в центре поля - загадка. У меня было три матча в Лиге Европы, где мы вообще без центра играли: мои защитники и его нападающие - в моей штрафной, мои нападающие и его защитники - в его штрафной, полузащитники - рядом со штрафной, центр пустой. Расстановка - как будто отменили правило офсайда. В онлайне я таких тактических выкрутасов не видел.
Случайно не последняя минута матча была? Обычно, когда ИИ проигрывает и конец встречи, все игроки соперника поголовно бегут к твоим воротам, особенно на угловой. Тут вопрос/нюанс в другом - почему голкипера соперника в вашей штрафной не было?!
Про чемпионат сказал, а про другие турниры - нет. А, между прочим, мы их тоже выиграли. В группе ЛЧ мы заняли третье место: 1-0 и 0-1 с Барселоной, сплошные нули с Селтиком и сплошные единицы со Спортингом. В последнем туре Спортинг обыграл Барсу и вылез на второе место, а мы свалились в ЛЕ. Ну, оно и к лучшему, как выяснилось. Взять ЛЧ нам явно было бы не по зубам, а ЛЕ покорилась легко и с песней: сначала был бит Сосьедад - 1:0 и 3:1; потом пала Валенсия - 2:0 и 1:0; крепче других держался Монако - 0:0 и 1:0; Атлетик опозорился по полной - 4:0 и 3:0; Кёльн сдался без боя - 2:0. Реальные шансы выбить нас имел только Монако. Вот так они не реализовали свой момент, а вот так мы реализовали свой - Поденсе на скорости. Всё-таки скорость - великая вещь. А Поденсе - великий игрок, у него 95 разгон и 92 скорость рывков. Напомню, мы его оторвали у Спортинга за 12 млн + Хонда, а сейчас Поденсе уже в 30 млн оценивается. В кубке нам пришлось попотеть с Брауншвейгом - это худшая команда сезона, она финишировала в чемпионате последней с разницей минус 50 мячей. И мы им не могли забить 112 минут. Еле-еле заковыряли. В полуфинале Дортмунд почти не сопротивлялся - они по ходу сезона распродали половину состава, и сопротивляться там было особо некому. В финале быстро открыли счет, причем во всех смыслах "быстро", то есть рано, да еще и в быстрой контратаке - Поденсе на Гнабри. Самые внимательные могут заметить, что мяч у Шальке потерял Бургшталлер - герой и антигерой этого матча. Сначала он сделал дубль, выведя Шальке вперед, но потом он же не забил решающий пенальти. Вот так мы завоевали требл в своем втором сезоне. В очередной раз хочу похвалить Поденсе - у него в финале кубка гол+пас, а по итогам сезона 12+5 в 45 встречах. Самый результативный - Крузе, у него 19+5 в 48 играх. У Гнабри 9+6 также в 48. По ходу сезона пришлось расстаться с талантливым ЦП Грилличем (рейтинг 80, возраст 22) - он заскучал по дому и перешел Байер. Впрочем, я не особо расстроился. Гриллич уже дорос до старта, но с таким ударом, как у него (дальние удары 54, сила удара 67, завершение 67) в старте делать нечего. При моем стиле игры ЦП забивают довольно много: 4 гола у Юнузовича, 2 у Донса, 8 у Дилэйни (завершение 86 и продолжает расти), 3 у Гайса, 4 у Мерино. У Гриллича на момент трансфера голов было 0 (это за полтора сезона под моим присмотром). Гриллич был продан за 18.5 млн, из которых я на руки получил чуть больше половины (в руководстве сидят жадные гремлины), а на освободившееся место купил Микела Мерино (рейтинг 80, возраст 22) всего-навсего за 9 млн. Он был якобы в плохой форме, поэтому я предложил Боруссии за него номинальную цену, они согласились. А сейчас Мерино оценивается уже в 15,5 млн минимум. На носу третий сезон. Жадные гремлины из руководства ставят высокие задачи, а денег не дают: 16,5 млн на покупки и 70 тыс. на зарплаты. И это при том, что я им в прошлом сезоне сгенерировал более 120 млн прибыли. У меня в трансферном шорт-листе есть несколько интересных перспективных ребят на примете, но они уже в свои 21-22 года получают по 50-70 тыс. Вот и как мне их переманить? У меня самый высокооплачиваемый игрок - запасной нападающий Марко Сау (70 тыс.), остальные получают 30-40. Спортинг как-то уговорил Хонду на 15 тыс., хотя с нас японец требовал все 70. Может, и нам удастся заполучить кого-нибудь с понижением з/п - это возможно в принципе? Трансферы необходимы. Нужны как минимум ЦЗ, ПЗ, ЦП и ПФА. Или придётся доигрывать старичьём: ЦЗ Мойсандер - 32 года, минус 13 к пэйсу, минус 9 к прыжкам, минус 4 к силе, по ходу следующего сезона он вообще в прах рассыпется. ПЗ Гебре Селассие - 31 год, минус 9 к пэйсу, минус 3 к выносливости, минус 3 короткий пас и еще куча параметров потихоньку уходит в минус. ЦП Юнузович - 30 лет, минус 9 к завершению, минус 2 к отбору, минус 2 к перехватам. ПФА запасного в составе просто нет. В конце сезона хорошо проявил себя Хайрович, я хотел его оставить, но он долго думал. В конце июня он надумал, что хочет остаться, но подписать новый контракт мы не успели. С 1 июля он находится уже в другой команде, хотя предварительной договоренности с ними не было. То есть он ни дня не висит свободным агентом - как такое может быть? Составы свои я уже выкладывал чуть выше - там практически ничего не изменилось. Разве что появился второй вратарь - 18-летний пацан с рейтингом 71. Должен вырасти в крутого перца. Больше интересного молодняка вроде бы нет.
Не только прикидывал, а уже провернул всё. Только что закрыл летнее ТО. Для начала я переподписал всех важных игроков, странно, что никто не стал артачиться "хочу, мол, в команду получше". Потом скинул весь старый хлам: Мойсандера, Гебре Селассие, Сау. Вообще-то, Сау не был таким уж хламом, он неплохо подменял ЦФ, ПФА, ЛФА, но он уже начал сдавать (ему 30 лет) и получал при этом больше всех в команде (70к). Я лучше на эти 70к попробую зимой подписать Торгана Азара. Теперь о приобретениях: 1. Старый и немощный Гебре Селассие (скорость 69 и всё остальное плохо) был разменян на молодого и быстрого Каммербауэра: Пас у него уже есть, еще чуть-чуть опеку с отбором поднянуть (сейчас это 70 и 66) - и годный запасной ПЗ готов. 2. За 7 млн зелени у "Ромы" был куплен Сент-Юст, на которого я давно заглядывался: Перехваты 75, сила 75. "Подает большие надежды" было написано. 3. ЦЗ Фаллу Диань с доплатой ушел в "Галатасарай", пришел Азиз: Это четвёртый ЦЗ в ротации. 4. А это пятый. Подобрал на рынке СА: Не то что бы мне реально нужен пятый ЦЗ, но ведь даром же. 5. На позиции запасного ЦОПа рокировка - Лаказетт ушел в "Лидс" в обмен на Виейру: Один ЦОП без удара сменил другого, но у Виейры есть ещё время этот удар прокачать - у него уже сейчас даже завершение чуть лучше (56 против лаказеттовских 53) и пас заметно лучше (75 дальний против 70). 6. После ухода Сау я остался всего с тремя годными вингерами. Поэтому я искал еще одного. Сначала по глупости полез в АПЛ. Теперь я понял, что с этой зажравшейся лигой дел иметь не надо. Вот этот парень воротил нос от 70к зарплаты: А вот этот согласился на 45: Короче, я приобрел Эмре Мора. Глубина состава теперь выглядит следующим образом: ВРТ: Видвальд 78 - Фишер 74 ПЗ: Буш 77 - Каммербаэур 68 ПЦЗ: Сане 78 - Азиз 78 ЛЦЗ: Бауэр 78 - Ст.Юст 76 - Бэйли 67 ЛЗ: Гарсия 78 - Бауэр 78 ЦОП: Гайс 83 - Виейра 74 ПЦП: Дилэйни 82 - Юнузович 78 ЛЦП: Донса 81 - Мерино 81 ПФА: Поденсе 83 - Мор 78 ЛФА: Гнабри 84 - Кайнц 78 ЦФ: Крузе 81 - Эггештайн 77 - Вольфф 75
Неплохо закупился. Сент-Джюст у меня в прошлой части играл, в карьере за "Уотфорд". Был неплох. На Азиза, Мора, Ляказетта и Виейру посматривал, но заочную конкуренцию они проиграли. Посмотрим как они у тебя покажут класс.
Ну Лаказетт у меня уже ничего не покажет. Он у меня полтора сезона провел. Как разрушитель неплох, а в остальном деревянный - мяч протащить не может (дриблинг 60), дальнего паса нет, удара нет. На фоне Гайса, который дальние передачи фигачит как Пирло/Алонсо в лучшие годы, Лаказетт вообще тосклив. Перед третьим сезоном он еще и стрелочку "перспективный" потерял, теперь его довести до ума нереально. Хорошо, что добрые люди из "Лидса" так выгодно мне его поменяли. А кому они у тебя проиграли заочную конкуренцию? Я, может, невнимательно шерстю рынок, но у меня других вариантов почти и не было. Я пока отыграл 8 матчей в новом сезоне. Новички зашли неплохо. В первом туре решил опробовать новые приобретения и выпустил Азиза и Сент-Юста в старте (СЮ на позиции ПЗ). Они так гоже зашли, что так и остались в старте насовсем. СЮ сходу стал лучшим с рейтингом 9,6 (даже выдал 1 ассист). У него для ПЗ идеальные данные: скорость, сила, рост, пасы всех видов. У Азиза роста нет, но он весь верх снимает, плюс еще перехватывает шикарно и пасует недурно, хотя пасы по циферками вроде бы не ахти. В общем, защами я доволен. Мора выпускаю на замену, но там он погоды не делает. Зато в полном матче он себя проявил - 2 ассиста, лучший игрок. Боязно, правда, им полные матчи играть - выносливость 62. В плане дриблинга - чумачечий. Пойду в УТ его себе куплю, на турнире буду им вас кошмарить)) Думаю уже о зимних трансферах. Хочу поймать крупную рыбку. Например, Саншеша. Мне летом Милан предлагал за Годфреда Донса 28 млн. Как бы разогнать цену к зиме еще чуть повыше? Держать Донса в хорошей форме и чуток навыки ему качнуть? А там продать и взять Саншеша.
Ну я-то его думал в команды уровня Сегунды или первой Английской лиги Ой, чтоб я вспомнил. Да и не поможет тебе эта инфа, так как игроки как я уже писал чуть выше, брались для другого уровня Давать постоянную практику и качать треньками, как я понимаю.
А чтобы ему нескучно было, Азиз тоже выбыл на 3 месяца. Я говорил тут, что он недурно пасует. Вот он пытался выдать аккуратный пас к чужой штрафной и порвал квадрицепс.