FIFA 17 Возвращение былой славы. Лилль

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 7 мар 2017.

0/5, Голосов: 0

1. MADRID

MADRID Активный участник

Симпатии:
    105
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    1. Матч с Монако эмоциональный, я думаю придаст старт команде к золоту. Голы, конечно смешные, особенно от Монако.
    2. Рад за Бензия, результативностью отметился. Не упускает шанс, пока Эдера нет.
    3. По поводу Тулузы: не так уж она и слаба в обороне сыграла , по игре тяжело с ними пришлось, но победа была за вами, поздравляю)
    4. С Лорьяном, по мне недооценили соперника, плюс еще развеялся факт, что Еньяма точно будет основным вратарем Лиля. p/s надо было все же оставить так же двух опорников и ту же схему против Лорьяна)
    5. По оформлению: не даешь расслабиться, снова заинтриговал)
    6. Рад, что все таки пробили Руфье, красавчики. А сделал это лидер, и считаю заслуженно, что он игрок месяца, плюсую)
    7. Посмотрим Амаду, новый Погба или временное явление как с Вратарем в предсезонке.
    8. По голам отмечу шикарный гол Гази и Брэтуейта - красотище.
    9. Ждем продолжения...

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017
  2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. После такого раската гол очень-очень должен был случиться. И неважно, что от кипера отскочило, атаку раскатали отлично. Так что всё по делу.
    2. Завершающий удар очень хороший: резкий, чёткий и точный. Очень хорошо.
    3. Результат матча, понятное дело, расстроил тренера, но вот голешник лично я заценил. Хорошо, что у вас в арсенале разные орудия имеются)))
    4. Фигасе у него показатель "напора" для 17-летнего.
    5. Я смотрю, счёт 3:1 полюбился вам)) Хорошая привязанность.
    6. Вырвали, что говориться, за секунду до свистка - шикардос! Это уже Характер.

3. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    вот вечно такие умники в ворота пешком заходят! :D
    кстати, амаду я тут видела, хорошенький голевой пас в его исполнении, старательный, сразу видно :D

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2017
  4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Меня тоже порадовала эта победа, особенно после невыразительного матча с Ниццей. Посмотрим что будет дальше, будем выкладываться в каждом матче.
    2. Бензия немного не нащупал ещё свою игру, но всё к этому идет. Сейчас де Превиль отличной форме, но мне кажется, она тоже будет не вечной и Бензия ещё забьет пяток своих голов.
    3. Спасибо. Тулуза неуступчивый соперник, там довольно-таки сбалансированный состав. Но в этот вечер - удача была на нашей стороне.
    4. Лорьян - банальный выскочка, но тем интереснее будет чемпионат. Не всё же ПСЖ возглавлять чемпионскую гонку;) А что касаемо схем - то стараюсь пока подбирать схемы отдельно под каждого соперника. Всё-таки это первый круг, свои ошибки подчеркнем и во второй половине чемпионата всё исправим.
    5. Да ладно:D Там ничего такого глобально не поменяется.
    6. Де Превиль, если честно, для меня открытие первых туров чемпионата. Я не ожидал от него такой прыти, с учетом того, что он в реальной жизни очень часто клубы меняет и особой результативностью не блещет.
    7. Амаду, как и Мейнен - это молодые талантливые игроки, которым есть у кого поучиться (Эньяма и Мавуба) и у которых есть возможность заменить своих учителей уже через сезон/два. Будем растить из них пополнение для Французской сборной.
    8. Мне тоже понравились эти пушки-страшные.
    9. Обязательно. Новый выпуск потихоньку готовится.
    З.Ы: в этой теме - я главный тренер, так что смело пиши и комментируй;)

sviraman и MADRID нравится это.
  5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ты прав. Гол забудется - результат останется. А это сейчас главное.
    2. Де Превиль постарался в этом моменте.
    3. Надеюсь, Гази и дальше будет радовать такими ударами. Это немного разнообразит нашу атаку.
    4. Он дерзкий парень:D
    5. Стремимся к стабильности:cool:
    6. Характер у нас есть, но его пока маловато и надо прокачивать. Чем мы дальше и займемся.

6. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester,
    1. предсезонка показала традиционную для тебя сухость своих ворот) все начинается от печки)
    2. привыкаешь к команде, вот и результаты такие, что вполне ожидаемо) светлые пятна видны, как и старые добрые скрипты)
    3. Тот самый из Тулузы - Жюльен?)
    4. Бензия был читером в прошлых частях.. А я все на него посматривал, но так ни разу и не взял)

7. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Люблю оставлять свои ворота "на замке":cool:
    2. Надеюсь, что адаптация закончится до ЗТО. Хочется поскорее в Европу попасть, состав то очень даже хороший.
    3. Бинго:cool:
    4. Пока, он мало похож на читера. Скорее - на переоцененный талант. Но Абидаль был дисциплинированным и суровым игроком. Так что быстро найдет к Бензия нужный подход.

NightCat нравится это.
  8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Сезон 1. Октябрь
    8 тур
    g1_1.jpg g1.jpg g1_2.jpg
    После победы над Сент-Этьеном, даем основе небольшой отдых, тем более, что в гости к нам приехал главный аутсайдер чемпионата. Начало матча за нами, много атакуем и комбинируем на половине поля соперника. На семнадцатой минуте, зарабатываем угловой и делаем подачу на Эдера. Наш гигант решил не париться и не прыгнул за мячом, в следствии чего, снаряд оказался у защитника гостей, который точным пасом бросил в атаку Диа. Наша защита не успела и Эньяма вынул мяч из сетки ворот. Летим отыгрываться, попадаем в штангу и пару раз гостей спасает их голкипер. Во втором тайме, Эдер упускает сто процентный момент и присаживается на лавку. Мы терпим поражение, делаем выводы и начинаем готовиться к следующему матчу.​
    g1_3.jpg

9 тур
    g2_1.jpg g2.jpg g2_2.jpg
    Наш удивительный календарь меня радует – матч уже через день! Хотя в месяце предусмотрено всего пять игр. Ну да ладно. Генгам известен своей «любовью» к борьбе за выживание, а значит, нас ожидает упорный поединок, так как победить на классе мы пока не можем. Основа, заразилась от резерва умением не забивать в решающие моменты. Порадовал только наш капитан, отстоявший матч на ноль.
    g2_3.jpg

10 тур
    g3_2.jpg g3.jpg g3_3.jpg
    С одной стороны, у нас была неделя и мы успели подготовиться к этому матчу, а с другой – уже через три дня поединок в Марселе в Кубке Лиги. В этих матчах надо постараться выложиться на 110 процентов. Комментаторы хвалят Пальмьери и напоминают, что он к нам перешел именно из Бастии.
    g3_1.jpg
    Перестраиваемся на более атакующую схему и готовимся уничтожать соперника. Уже на пятнадцатой минуте, Гази удалось оторваться от защитников и запульнуть в дальнюю штангу, а первым на добивании оказался Балули. Тут же, мы допускаем оплошность и в ответной же атаке пропускаем гол. Второй тайм, оказался более богатым на события. Сначала, Балули продемонстрировал как он может отбирать и созидать одновременно. А спустя всего лишь три минуты, Мавуба отдал голевую передачу уже на Балули. Автора дубля тут же меняем на Эдера и даем ему последний шанс – если не забьет – точно зимой продадим! Эти мысли, как будто подействовали на португальца, оформившего свой дебютный гол в чемпионате. Вот что значит, когда команда отдохнула и основательно подготовилась к поединку!
    g3_4.jpg

Кубок Лиги. 1/16 финал
    g4_2.jpg g4.jpg g4_3.jpg
    Ротируем состав и выбираем оборонительную схему, уповая на контратаки. Нас сходу же пугают Гомисом и его дублем в прошлом матче.
    g4_1.jpg
    Марсель был не то что крут – он был гиперактивен и капец как невезуч. После матча Абидаль, помимо Мейнена, благодарил ещё и весь каркас наших ворот. А что касаемо результата – мы показали, что умеем воспользоваться единственным моментом в игре. Следующий соперник – Бордо.
    g4_4.jpg

11 тур
    g5_1.jpg g5.jpg g5_2.jpg
    В гости к нам пожаловал лидер чемпионата в самом боевом составе. Памятуя о победах над Монако и Марселем, выстраиваем игру от обороны и ждем своего шанса. Шансов было не то что мало, их не было совсем. Парижане, на моё удивление, решили сыграть от обороны и все наши более-менее интересные атаки, обрубали на корню/рушили у основания/проще – не давали ничего сделать. Из ярких моментов у наших ворот, можно выделить только удар головой Кавани, но с ним легко справился Эньяма.
    g5_3.jpg

Таким образом, в Октябре мы одержали в чемпионате всего одну победу и опустились в таблице аж на девятое место. Впереди последний месяц осени и там нас ожидают четыре матча чемпионата.
    g6.jpg
    g8.jpg
    g9.jpg
    g10.jpg
    g7.jpg

Лидеры
    g11.jpg
    а) Виктор Эньяма – два матча на ноль и множество спасений своей команды. Поднялся уже на вторую строчку в списке лучших голкиперов Лиги 1;
    g12.jpg
    б) Ибрагим Амаду – наверное тут возникнет вопрос, а где в этом списке Мавуба с его двумя голевыми передачами. Отвечу, у нашего Вице-капитана, всё впереди. А Амаду попал в этот список, благодаря своей игре в трех последних матчах: большому числу отборов и самой высокой оценкой среди опорников;
    g13.jpg
    в) Фарес Балули – два гола Бастии сделали своё дело. К тому же, Балули находится среди лидеров по голевым передачам в Лиге 1.

kowalski и MADRID нравится это.
  9. MADRID

MADRID Активный участник

Симпатии:
    105
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Не так уж все и плохо, отрыв до первого не большой, в следующем отрезке будут результаты. Эдеру грех было не забить, так как бы его промах поставил крест на его карьере. Амаду , интересно будет за ним понаблюдать. В Бастии нап , 8 мячей придержите на карандаш) Ну, и жду, чуда от Бензиа. А, совсем забыл, Балули снова на высоте:Smile07:

10. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Ну у нас пока не стоит цель - любыми способами выиграть Лигу, но я сам хочу в еврокубки попасть по итогам сезона.
    2. Эдер - пока что будет играть только в кубках и с аутсайдерами, пусть там "ногу набивает":D
    3. Очень хороший игрок. Надо будет с ним продлить контракт.
    4. Скаут уже его изучает и не только его. В некоторых матчах попадались интересные персонажи, вот теперь за всеми ими наблюдаем.
    5. Оно скоро будет, я уверен:cool:
    6. Балули, очень много выкладывается на тренировках, вот и результат не заставил себя ждать. Ожидаю от него как минимум пятнадцать результативных действий по окончанию сезона.

11. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Значит не только нам аутсайдеры подлянки подкидывают. Каждый раз игры с ними - это конкретный напряг.
    2. Это уж чот совсем жёстко. Игроки ведь не восстановлены при такой частоте матчей.
    3. Вот, кстати, тоже ещё один проблемный момент, который трудно предотвратить. Это я про вот эти быстрые ответные голы. Команда как-будто в ступор впадает и в результате прилетает.
    4. Вот так и говори перед каждым его выходом на поле))) Видишь, как действует волшебно, сразу гол забил.
    6. Несколько странно видеть Пасторе на позиции ЛФА, хотя не знаю, как там у парижан в реальности вообще, но вроде как Лукас и Ди Мария на флангах обычно. А ничья с лидером вполне неплохой результат, на мой взгляд.
    Эньяма красавец, очень хорошо показывает себя.

12. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, тяжелый отрезок у вас выдался.. но ничего, все еще впереди, главное научиться забивать побольше, как в матче с Бастией) С грозными соперниками у вас все чаще лучше игра идет, чем с аутсайдерами.. Не могу пока сказать, как в этой части дело обстоит с данным моментом у меня, по Гримсби не понял до сих пор)

13. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Я себя каждый раз ловлю на мысли: так, игра с аутсайдером, надо выставлять основу и максимально внимательно играть. Но нет же, постоянно экспериментирую с составом и расслабляюсь. Результат...ну вы все видели.
    2. Забегу немного вперед - это ещё не самый жёсткий месяц. Дальше - будет ещё больше хардкора!
    3. Я немного научился с этим бороться (точнее УТ научила), но не вовремя это делаю - надо просто тупо - фолить. Идти в подкат. Тебе дадут желтую, но зато ты гол не пропустишь.
    4. Жалко, что его нельзя ЗП лишать - это ещё больше бы его стимулировало:D
    5. Я уже привык видеть странные построения в составах соперника. Радует, что пока не видел такого трэша, как бывает у VasilisK.
    6. Наш капитан - пример для всех. Да ещё и в его годах. Надеюсь, ещё ни один сезон с нами поиграет:cool:

14. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Это наша фишка - отбери очки у богатых, чтобы потом подарить их бедным:D

15. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Эдер посчитал себя назаменимой звездой?
    2. Отлично взяли БастиЛИю :) :Appl:
    3. Отличный гол "Марселю! Раскатали ребятушек.
    4. Удержали свои рубежи при штурме парижан. Крепкий орешек!
    5. Но забивать нужно не только бастийцам...

16. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Съездил на Евро, заразился звездной болезнью от Рунальду:D
    2. Стараемся. Жаль, что редко.
    3. Они не ожидали такого от нас, как и мы от себя:D
    4. Тут на ум приходит фраза - побеждают только те, у кого крепкие Орешки:D
    5. Запомнили. Будем исправляться:cool:

VasilisK нравится это.
  17. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Сезон 1. Ноябрь
    12 тур
    g1_1.jpg g1.jpg g1_2.jpg
    После прошлого отрезка, казалось, что нам уже ничего не страшно и хуже уже быть не может. После победы над Марселем и ничьи с ПСЖ – нам любой соперник по плечу. Но у гостей было своё мнение на этот счет. Первый безголевой тайм можно объяснить только нашей безалаберностью и чудовищным везением. Эньяма раза три/четыре по вытаскивал не берущиеся удары. Второй тайм, начало…Неожиданно получается хорошая многоходовка, заканчивающаяся голом Эль-Гази. Ответная атака хозяев, наша защита где-то прохлаждается, и мы пропускаем. Очередная ничья. А дальше Лион…мне страшно.
    g1_3.jpg

13 тур
    g2_1.jpg g2.jpg g2_2.jpg
    В гости к нам пожаловали Ляказетт и Ко. По уже сложившейся традиции, против серьезного соперника, выстраиваем игру от обороны, уповая на передачи Балули и забеги наших быстроногих ребят атаки. Эль-Гази, на десятой минуте матча, прорвался по своему флангу и выкатил мяч под удар Мавуба, наш опорник хорош в отборе, но никак не в атаке…поэтому мяч прошел выше ворот. Вальбуэна, видно позавидовал передаче Эль-Гази и минут через пять сделал ювелирный заброс на Ляказетта и нападающий сборной Франции показал нам как надо запарывать выходы один на один. После этого момента, мы основательно отошли в оборону и стали искать дальними передачами де Превиля. Во втором тайме, выпускаем на поле Кишна, левый фланг атаки у нас оживает и сходу, получается сделать парочку опасных навесов в штрафную, но всех их вовремя перехватывала защита гостей. И вот, когда уже на табло показалась восемьдесят пятая минута, зрители стали собираться домой, мы получаем право на пенальти. К мячу подходит пострадавший Кишна и…попадает в штангу. Обидно и досадно. Очередная ничья в чемпионате.
    g2_3.jpg

14 тур
    g3_1.jpg g3.jpg g3_2.jpg
    В этом матче, я бы выделил две вещи, а точнее два гола. В нашем мяче поучаствовали вся атакующая троица, наконечником которой выступил Балули. А хозяева, смогли запихать ответный гол, только после рикошетов от двух наших игроков и попадания в штангу. Мы продолжаем коллекционировать ничейные результаты и это становится нашей визитной карточкой.
    g3_3.jpg

15 тур
    g4_1.jpg g4.jpg g4_2.jpg
    Смотрим на расстановку Кана – а они смелые, играть против нас в три защитника (пока что встретил только один клуб в лиге с таким построением). Мы меняем половину состава, в атаке Эдер и Кишна. По замыслу тренера, португалец должен будет бороться за мячи и сбрасывать их на нашего миниатюрного голландца. Вот в одной из таких атак, Кишна, получив передачу, было рванул к воротам, но был сбит. Штрафной, Эдер и Габриэль, ну это надо видеть.
    g4_3.jpg

Минул очередной месяц. С одной стороны – мы не проиграли ни разу, но и победить смогли всего однажды. Радует, что конкуренты тоже активно теряли очки и нам удалось даже сократить до минимума отставание от зоны еврокубков.
    g5.jpg
    g6.jpg
    g7.jpg
    g8.jpg
    Впереди у нас Декабрь, в котором нам предстоит провести пять поединков, один из них в Кубке Франции. И, дальше, думать думу над усилением состава при наших ограниченных возможностях.

Лидеры
    g9.jpg
    а) Виктор Эньяма – очередная парочка сухарей от нашего капитана. Если бы не жуткое невезение в матче с Нантом, был бы и третий матч на ноль. Радует, что у команды надежные тылы. Осталось наладить дела в атаке;
    g10.jpg
    б) Фарез Балули - записал на свой счет очередной гол и был очень полезен в атаке. А ещё - проявляет себя молодцом на тренировках;
    g11.jpg
    в) Габриэль - ну не мог я не включить его в этот список, после такого важного гола.

18. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Красивый гол "Анжеру". Жаль, что только одно очко принес.
    2. Тренируйте пенальти ;)
    3. Отскоки с "Нантом" это "Пункт назначения" от ЕА. Неотвратимость гола в твои ворота...
    4. Отличный гол в последнем матче. Сняли проклятие ничьих? :)

19. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Да атака наконец-то разыграла достойную комбинацию.
    2. Уже. Все выходные на них потратил.
    3. Вот как победим хотя бы в паре матчей подряд, вот тогда я об этом гордо заявлю. Но с учетом декабрьского календаря - покой нам только снится.

VasilisK нравится это.
  20. MADRID

MADRID Активный участник

Симпатии:
    105
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Что то совсем игра за сушилась, а все потому что Бензия пока спит, скоро выстрелит) Штрафной отличный, научишь. Мне последнее время так в ут частенько забивают. Побольше таких заготовок и Лилль постарается не то что в евро кубки попасть, но и за ЛЧ зацепиться. Смотрю ПСЖ совсем не уступчив, так же как паренек из Бастии, но Гомис его поджимает. Гол Нанта, напомнил мне, 2014 год. Я как раз начал смотреть испанскую лигу , когда с раза 5 в ворота били, и потом все таки затаскивали) Балули тоже молодец, скоро в лидеры по передачам выйдет, но это уже в декабре, ждем...........совсем забыл, старичок тоже жгёт, надежная опора у ворот )

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей