FIFA 17 Возвращение черно-желтых. Динамо Дрезден

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 3 фев 2017.

0/5, Голосов: 0

1. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    Всем здрасьте:) думал думал я и наконец придумал, что надо бы все-таки сыграть карьерку в этой части ФИФы, даже несмотря на то, что свободного времени у меня, к сожалению, особо не особо. Однако, найти часик-другой для любимой игры всегда можно постараться, и именно поэтому я здесь:) Клуб за который я буду играть был определен еще в сентябре и старожилы фифасоккер знают этот клуб:) Стало быть, ни к чему откладывать дело в долгий ящик, этим клубом будет Динамо Дрезден.
    Dynamo-Dresden.png
    FIFA 17 Карьера (В меню)_57.jpg
    Sportgemeinschaft Dynamo Dresden e.V. - футбольный клуб из города Дрезден, федеральная земля Саксония, Восточная Германия. Основан 12 апреля 1953 года, получив название "Динамо", в связи с тем, что клуб был создан при участии полиции Восточной Германии(привет, Совок:):)). Динамо - один из самых успешных клубов Восточной Германии, так Динамо 8 раз становилось обладателем титула Чемпиона ГДР (1953, 1971, 1973, 1976, 1977, 1978, 1989, 1990), 7 раз выигрывало кубок ГДР (1952, 1971, 1977, 1982, 1984, 1985, 1990). В истории объединенной Германии Динамо оставило не такой впечатляющий след, все достижения современного периода сводятся к 4 сезонам в Бундеслиге с 1991 по 1995 год, где самым высоким местом для команды было 13 в сезоне 1993-94. Однако, уже в следующем году Динамо, которое к тому времени испытывало еще и финансовые проблемы, вылетело из Бундеслиги, и, минуя вторую Бундеслигу, опустилось прямиком в Регионаллигу, а его президент Рольф-Юрген Отто отправился в тюрьму за растрату. С тех пор Динамо барахтается между низшими лигами Германии, и вот, в сезоне 2015-2016, команда снова добилась повышения, вернувшись во вторую Бундеслигу и в ФИФу после двухлетнего отсутствия.
    Соответственно, в свое время за Динамо поиграло большое количество известных восточногерманских игроков, наиболее значимыми из которых являются Ульф Кирстен(1983-1990 года, 154 матча, 57 голов) и Маттиас Заммер(1985-1990 года, 102 матча, 39 голов). Также за Динамо поиграли такие известные футбольные личности, как Мартин Штоклаза, Уве Рёслер, Златко Дедич, Джошуа Кеннеди и даже нынешний главный тренер сборной России.
    4813-1-jpg.jpg 78049.jpg
    На первом фото знаменитый немецкий рыжик Маттиас Заммер, а на втором сами знаете кто:)
    Играет команда на стадионе "Дрезден", который в настоящее время называется DDV-Stadium, вмещающий 32 085 человек и построенный в 1922-1923 годах.​
    Dresden-Cup-2016.jpg
    Итак, как уже упоминалось, в сезоне 2015-16 команда выиграла Третью Лигу и снова вернулась во вторую Бундеслигу, после чего её принял неизвестный, но очень амбициозный российский тренер Иван Иванов. Перед Иваном сразу же были поставлены следующие задачи:​
    • Сохранить бюджет клуба (3,3 млн$) к концу сезона;​
    • Продать все билеты минимум на половину игр сезона;​
    • Заиграть за 2 сезона одного игрока молодёжки;​
    • Дойти до 1/16 кубка Германии и болтаться как гавно закончить чемпионат в середине таблицы
    Надо сказать, что состав у Динамо очень добротный, много молодых и перспективных игроков, которые помогут вернуть клубу былую славу, а что для меня самое главное, крайне мало возрастных игроков, всего лишь одному футболисту за 30 лет(не считая 4 вратаря), да и то ему 30, так что есть с чем работать и это радует.
    Я, пожалуй, последую примеру более опытного коллеги, и представлю состав в следующей части, дабы не нагромождать всё в одном посте. Увидимся:)

VasilisK, NightCat, Forester и ещё 1-му нравится это.
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Еее! Дождались блудного Твиста!
    Отличный выбор клуба. Я и сам на ребят озирался. Там и состав интересный, и сам клуб и даже форма..

А жаль. Так как у нас тут вроде как набралось уже четверо плойщиком и можно было бы запилить вам турнирчик ;)

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ты дождался дрезденцев, а мы дождались твоей Карьеры. Оба факта радуют!))
    Почитаем однозначно и поболеем.

4. tw1st

Симпатии:
    130
    Вступление сделано, а значит самое время рассказать, с кем мы начнем эту историю. Вот эти ребята, которые будут помогать Динамо возвращать былую славу.
    Состав Динамо Дрезден на сезон 2016-2017
    Вратари:
    Марвин Швабе - Арендованный у Хоффенхайма, "новый Нойер", будет у нас основным вратарём, а там будем искать.
    Патрик Вигерс - Второй вратарь, дадим ему шанс показать себя, так как в следующем сезоне, может быть он и станет основным кипером.
    Маркус Шуберт - Совсем ещё юный мальчик, посмотрим, что с ним делать.
    Жан-Франсуа Корнецки - В противовес Шуберту, совсем уже старый для нашей команды. Пристроим куда нибудь.
    Крайние защитники:
    Нильс Тейшейра - Добротный краек, поиграет в основе. Номинально левый край, но у нас будет играть справа, ибо правша он.
    Никлас Кройцер - Слишком любит в атаку, поэтому попридержим его на лавке, под Тейшейрой
    Филип Хайзе - После предсезонки доказал свою состоятельность и начнёт сезон в основе.
    Марк Вакс - Будет подменять Хайзе. С ним, кстати, случилась очень неприятная история.
    Фабиан Мюллер - Всвязи с переизбытком крайков и возрастом Мюллера, было решено продать его от греха подальше.
    Никлас Ландграф - Сыпану шаблонным фразами, вроде "совсем молодой" и "получит свой шанс"
    Центральные защитники:
    Флориан Баллас - Топовый ЦЗ для нашей команды, да и по скидкам хорош, но один минус - очень медленный. Надо искать в пару к нему подвижного игрока, иначе нашу защиту будут просто оббегать.
    Янник Мюллер - Главный кандидат на ты самую роль напарника Балласа, вроде определенная степень подвижности(если такая степень вообще существует) у него присутствует, да и в предсезонке они неплохо сыграли свой отрезок.
    Джулиано Модика - Наш аргентинский друг будет подменять кого-то из пары сверху.
    Хенрик Старозстик - А вот этот мужчина будет подменять только Балласа, потому что такой же медленный, только дуболом к тому же.
    Ноа Авасси - Не знаю вообще что с ним делать. Пусть будет для массовости.
    Центральные полузащитники:
    Андреас "Лумпи" Ламбертц - Капитан дрезденцев и один из лучших его игроков. Легенда Фортуны из Дюссельдорфа, единственный в Германии футболист, который поднимался с одной командой с 4 дивизиона в Бундеслигу. Будет передавать свой громадный опыт молодёжи.
    Марко Хартманн - Хотел я его продать, но он здорово сыграл в предсезонке и отстоял своё место в команде. Теперь посмотрим за ним в сезоне.
    Айас Аосман - А вот на этого молодого паренька я возлагаю большие надежды, так как он единственный более менее креативный игрок в центре поля, стало быть все нити игры будут в его ногах.
    Мануэль Конрад - Третий окопник в нашей команде, практически копия Хартманна по скиллам, но не по внешности. Посидит на лавочке, а там будем смотреть.
    Никлас Хауптманн - Очень понравился он мне в предсезонке, можно попробовать слепить из него добротного центра уровня середняка Бундеслиги. Но выносливость аховая конечно, на весь матч его хватать не будет.
    Робин Флюсс - Недоразумение, которое будет продано.
    Вингеры:
    Марвин Стефаняк - Лучший игрок этой команды, её главная звезда, поиграл за молодёжные и юношеские сборные Германии. Единственный игрок, который остался в команде со времён моего последнего прихода в Дрезден:) Эх, посмотреть бы, что я про него писал тогда, помню, что он был балластом вместе с ещё одним нападающим Паулем Мильде(который сейчас шпилит где-то в регионаллиге):). ИРЛ перешёл зимой в Вольфсбург, но до лета остался в альма-матер. На него будет основная ставка в этой команде.
    Акакий Гогия - Грузинский немец, взятый в аренду у английского Брентфорда. Бывает и такое. ИРЛ лучший игрок первого круга в Дрездене, у нас же получит на откуп правый фланг, где должен показать за год все, на что он способен.
    Эрих Берко - Ещё один истинный арийский немец. Имея номинальную позицию левого крайка, не умеет играть левой. Так что будет подменять Гогию.
    Марсель Хильсснер - Ну, он хорошо бьет штрафные. Вингер из него так себе, да и вообще найти ему позицию на поле проблематично, так что будем думать, куда его пристроить.
    Нападающие:
    Паскаль Тестроет - Не самый плохой нападающий, но и хорошего в нем тоже немного. В Лиге 3 в прошлом сезоне наколотил аж 18 мячей, в лиге выше все идёт чуть тяжелей.
    Штефан Кучке - Арендованный у Нюрнберга, двухметровая шпала с небольшыми навыкам игры ногами. Вопреки расхожему мнению, что мне нравится такие дуболомы, заявляю, что он мне не очень то и понравился. Играть конечно будет, но в основе скорее всего будет Тестроет. Единственный игрок в нынешнем составе, который родился в Дрездене, да и то арендованный)
    Маркос Альварес - Непонятно кто это и зачем он нам, но раз уж имеется в наличии, то шансик ему дадим.

Не самый плохой состав, есть на кого положиться, много молодежи, мало пенсионеров, что очень радует, но усилять состав конечно надо. Вообще необходимо купить как минимум по одному человеку в каждую линию, кроме крайних защитников, но денег на всех не хватит, поэтому будем действовать по ситуации. А чтобы этих денег было больше, мы скатаемся в Швецию на предсезонный турнир
    FIFA 17 Карьера (В меню)_56.jpg

1 тур, Санкт-Галлен
    IMG_1511.JPG
    Довольно добротная игра для первого раза, команда в целом понравилась, здорово отыграла вся линия защиты, а особенно Мюллер, на которого у меня большие виды в будущем. Слабенько сыграли края атаки, хотя Стефаняк вот голешник свой забил. В середине 2 тайма у нас глупое удаление заработал вышедший на замену Кройцер, а швейцарцы после этого насели на наши ворота и даже сравняли счёт, но красивая контратака и великолепный пас Кучке пяткой и крайний защитник Хейсе приносит нам победу в дебютном матче.
    1.jpg

2 тур, Оксфорд Юнайтед
    IMG_1514.JPG
    Игра разделилась на 2 тайма и если в первом отскочили мы, умудрившись единственным ударом в створ ворот сравнять счёт, то в тайме втором уже великолепная игра вратаря англичан не позволила нам отпраздновать победу. Стоит отметить хорошую игру Хауптманна в первом тайме и Тестроета во втором, который сам себе создал несколько классных шансов на забитый мяч и сам же их запорол.
    окс.jpg

3 тур, Хеккен
    IMG_1513.JPG
    Нас устраивала и ничья, поэтому мы играли с оглядкой на свои ворота и это у нас получилось. Самое главное, что мы не дали создать большое количество моментов у наших ворот, только во 2 тайме шведы, поняв, что им то надо только побеждать, насели на ворота Швабе, но он со всеми угрозами справился на ура, а в эпизоде с пропущенным голом надо отметить комбинацию соперника и точнейший удар Фарнеруда в самый угол. Мы в полуфинале.
    хек.jpg

1/2 финала, МК Донз
    IMG_1512.JPG
    К сожалению нам чуть не повезло в серии пенальти, промахи Кройцера и Старозстика стоили нам выхода в финал, хотя в первом тайме мы были и поинтереснее англичан, игру во втором тайме нам сломало удаление Конрада на ровном месте. После него пришлось выпускать в опорную зону ЦЗ Мюллера, а края в лице Стефаняка и вышедшего Гогии сужать к центру. Зато в такой расстановке очень здорово проявил себя Хайсе, который имел отличный момент для взятия ворот, но вратарь спас свою команду.
    Запямятовал я сделать скрин, поэтому поверьте на слово:)

Такой вот предсезонный турнир удался, жаль не выиграли, но хотя бы вышли из группы, уже достижение:) Далее будут трансферы и начало сезона, не переключайтесь)

NightCat и Belyaev007 нравится это.
  5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Урожай интересных сочетаний имени и фамилии))
    За этого товарища ручаюсь — проверен, хорош.
    Эти Ламбертцы...
    Не единственный. Но первый.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Я думал играть за "Дрезден", поэтому состав видел... Хороший, на мой взгляд. Точечно усилится и можно выйти в первом же сезоне наверх.
    2. Подумывал увести у вас Степаняка в "Реус" ):
    3. Желаю новых побед и интересных трансферов!

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Зато он мощный. Одним движением корпуса - может отправить противника в нокаут.
    2. Я бы усилил эту линию. А то один толковый опорник и один атакующий игрок - как то совсем маловато.
    3. Напомни, пожалуйста, а когда он был - этот самый последний приход в Дрезден?
    4. Я бы его выпускал во втором тайме, в тот момент, когда нужно организовать навал на ворота. Его рост и сила очень бы пригодились.
    5. Ну вот и первая победа. Поздравляю!

8. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Да, уже читал о нем в Швейцарии, знаю:)
    2. Пардоньте, исправлю, доверять википедии все-таки не самое приятно занятие)

1. Будем стараться, да состав хороший, главное теперь чтобы с него толк вышел:)
    2. Хороший игрок, есть такое)
    3. Благодарю, насчёт трансферов посмотрим, будут ли они очень интересные, но в принципе получилось нормально)

1. Это тоже большой плюс, конечно же)
    2. Твоё мнение совпало с мнением руководства клуба:) забегая вперёд, два новичка в эту линию придут)
    3. В 14 фифе играл последний раз за Динамо, стало быть в сезоне 14-15.
    4. Примерно так он и будет выходить на поле)
    5. Благодарю!

VasilisK нравится это.
  9. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Спасибо, что рассказал немного про него, интересные сведения. Особенно для тех, кто плохо знает футбол (я про себя, конечно же). 31 год, но статы очень даже. А если постоянно играть будет, то вообще отлично.
    2. Плюс 21 год, плюс 4 звезды на слабой ноге, отлично как.
    --- Сообщение дополнено, 23 фев 2017, Дата оригинального сообщения: 23 фев 2017 ---
    tw1st,
    А ещё мне думается, нужен форвард поинтереснее.

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  12. tw1st

Симпатии:
    130
    Вы нас не ждали, а мы решили вернуться:) Всвязи с тяжелым графиком на работе, а, главное, с её значительной удаленностью от дома, я не мог продолжать карьеру, однако в настоящий момент я нахожусь в отпуске, поэтому можно и продолжить выводить динамовцев в Бундеслигу. В предыдущей части я рассказал о составе команды, а также о предсезонном турнире, значит настало время поговорить о трансферной политике дрезденцев. В принципе, с нововведениями в новой части футсима можно позволить себе чуть меньше заморачиваться с графикой на этот счет и вообще не заморачиваться с игроками, покинувшими команду. Картинка все расскажет за меня:
    IMG_2018.JPG

Приобретений у нас было также три. Первым в команду пришел перспективный центральный полузащитник Сандер Берге, который способен сыграть как на месте опорника (со своими то габаритами), так и на месте классического центрального полузащитника. А обучить его можно вообще на любую позицию, благо возраст позволяет, хоть в центр защиты его поставить.
    IMG_2021.JPG

Следующим приобретением нашей команды стал плеймейкер - прямая подмена Аосману, Юнес Намли, который должен добавить креатива в нашу игру, ведь кроме вышеупомянутого Аосмана у нас больше нет игроков такого амплуа, а они все-таки нужны.
    IMG_2019.JPG

Ну и наконец, последним приобретением стал Йоханнес Эггштайн, пришедший к нам в аренду (честно говоря, я не помню, с правом выкупа или без него, это было в конце февраля:) ). Так как Альвареса мы отдали в Хееренвен, то остаться с 2 центральными нападающими не комильфо, для этого в команду и прибыл Эггштайн.
    IMG_2020.JPG

Вот наглядная картинка того, что и кому было уплачено за этих ребят:
    IMG_2017.JPG

Все готово к началу сезона, однако перед этим на предстояло сразиться с Айнтрахтом из Брауншвейга в Кубке Германии. Отличная подготовка к сезону!

Кубок Германии
    Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Айнтрахт Б [​IMG]
    IMG_6095.JPG
    Первая официальная игра, к сожалению, оказалась проигранной. Хотя по игре мы были чуть ближе к победе. В первые полчаса, правда, гости нас полностью переиграли и заслуженно открыли счёт, но отличный удар Стефаняка со штрафного перевернул игру с ног на голову и уже до конца тайма мы должны были выходить вперёд, но 2 раза Тестроет, выходя на ударные позиции, подскальзывался. Во втором тайме именно мы были ближе ко второму голу, но проспали контратаку по правому краю и Кумбела, ударом головой, принёс своей команде победу. В этой встрече дебютировал наш новичок Берге, но ничем особым запомниться не успел. К тому же Баллас в первом тайме получил травму и выбыл на 3 месяца, что не есть хорошо.
    IMG_6094.JPG

Вот так неудачно для нас начался сезон, мы вылетели из кубка, однако горевать было некогда. ЕА решила, что мы играем в хоккей, а не футбол, и поставило нам матч 1 тура уже через день после кубковой битвы. Обладая не самой большой глубиной состава это закончилось для нас не лучшим образом.

1 тур, Нюрнберг, Grundig-Stadion
    [​IMG] Нюрнберг- Динамо Д [​IMG]
    IMG_2024.JPG
    Из-за вышеупомянутой проблемы пришлось выпустить полурезервный состав, который, хоть и неплохо справлялся со своими обязанностями, было видно, что в мастерстве уступает хозяевам поля. У нас, конечно же, было пару добротных моментов, но, к сожалению, отыграть хотя бы 1 мяч мы не смогли. Очень хорошее впечатление снова оставил Хауптманн, который успевал везде и всегда, и очень расстроили нападающие. Альварес, который вышел вместо Кучке это вообще провал полный, вообще ничего парень не умеет, поэтому собственно и уехал в Голландию.​
    IMG_2027.JPG

2 тур, Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Айнтрахт Б [​IMG]
    IMG_2023.JPG
    Реваншистские настроения в Дрездене этим вечером смыло проливным дождём, который не прекращался на протяжении всего матча (динамическая погода появится в фифе ой как не скоро). Очень скучную игру выдали обе команды, спасибо Швабе за ничью, раза три он спасал нашу команду. Чего не скажешь о голкипере гостей, я вообще не помню ни одного мало-мальски опасного момента у его ворот. Разве что активный Берге пробивал с 20 метров, но кипер был на месте. Просто растворился на поле Стефаняк, о котором я вспомнил минуте на 80, когда он нанёс 2 удара в защитника, ну и Кучке снова расстроил, толку от него никакого нет.​
    IMG_2026.JPG

3 тур, Фюрт, Sportpark Ronhof
    [​IMG] Гройтер Фюрт - Динамо Д [​IMG]
    IMG_2022.JPG
    Довольно забавная игра, в которой победа досталась мне благодаря неорганизованной обороне хозяев поля. Очень легко мы проходили оборону Фюрта, а Тестроет даже оформил дубль, качнув сторону весов в свою пользу в выборе основного нападающего.​
    IMG_2025.JPG

Вот такой неоднозначный старт сезона, постараюсь не затягивать следующую часть еще на 2 месяца:)

Последнее редактирование: 11 май 2017
    DiEgo и sviraman нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Еее! Отлично!
    Где-то я этого парня видел :Smile07:
    Странный гол вам в первом матче. И неужели не забили, отжав мяч у защиты!?! Как??
    Тяжелое начало сезона, но мажорная нотка дает повод оптимизму. Надеюсь, что тренер найдет оптимальное сочетание игроков и победы пойдут!

14. tw1st

Симпатии:
    130
    Продолжаем разговор) На очереди продолжение первенства в Бундеслиге 2 сезона 2016-2017. В данной части буду освещены 8 матчей, правда есть один нюанс. Текст у меня написан только по двум матчам, потому что на тот момент я думал, что карьера не продолжится) Но, к счастью, она продолжилась, поэтому прошу извинить, но придется довольствоваться тем, что есть)

4 тур, Билефельд, Schüco-Arena
    [​IMG] Арминия - Динамо Д [​IMG]
    IMG_2064.PNG
    Ничего путного не смогла на предоставить Арминия на обозрение. Хозяева выдали сильный отрезок в начале второго тайма, когда нанесли удар в упор, который Швабе вытащил, хотя этот момент мы создали сами себе. Забив гол после отличной подачи с фланга, наша команда грамотно сыграла на удержание, за что в конце была вознаграждена образцовой атакой и баллами в копилку результативности обоих новичков - Намли отдал, Эггштайн забил. ​
    IMG_2061.PNG

5 тур, Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Карлсруэ [​IMG]
    IMG_2065.PNG
    Сыграв эту игру, я понял, что в этой части Фифы нужны сильные крайние защитники. Выход в основе молодого Ландграфа развалил всю игру, во 2 тайме на левом фланге у нас был просто проходной двор, при этом 3 из 5 голов пришли именно оттуда. От пережитого стресса, вызванного той авоськой мячей, котору накидали в ворота Швабе, я забыл сделать скрин счета и записать видео, так что пардоньте) Ладно, все бывает, будем исправляться:)
    2-5
    Дальше пойдет серия матчей просто с картинками и видео. В принципе, так как из меня литератор никакой и текст в большинстве случаев получается неинтересным, я не думаю, что много от этого потеряется:)

6 тур, Хайденхайм, Voith-Arena
    [​IMG] Хайденхайм - Динамо Д [​IMG]
    IMG_2068.PNG
    IMG_2059.PNG

7 тур, Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Вюрцбургер Киккерс [​IMG]
    IMG_2067.PNG
    IMG_2056.PNG

8 тур, Дюссельдорф, Esprit Arena
    [​IMG] Фортуна - Динамо Д [​IMG]
    IMG_2066.PNG
    0-0

9 тур, Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Зандхаузен [​IMG]
    IMG_2069.PNG
    IMG_2057.PNG

10 тур, Ауе, Sparkassen-Erzgebirgsstadion
    [​IMG] Эрцгебирге Ауе- Динамо Д [​IMG]
    IMG_2070.PNG
    IMG_2058.PNG

11 тур, Дрезден, DVV-Stadium
    [​IMG] Динамо Д - Ганновер [​IMG]
    IMG_2071.PNG
    IMG_2055.PNG

Турнирная таблица после 11 тура и статистика:
    IMG_2062.PNG IMG_2063.PNG
    Мы занимаем приемлимое место в середине таблицы, хотя, конечно, по нам больно ударили разгромы от Карлсруэ и Ганновера, особенно последний матч, ведь в соперниках был один из фаворитов чемпионата, а мы ему так легко уступили. Значит надо улучшать игру, чтобы бороться за высокие места. Радует приобретение Берге - парень играет разрушителя, а является лучшим бомбардиром команды! В 18 лет! Теперь надо, чтобы нападающие наконец включились в игру и все будет окей)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Отлично! Пошли баллы в копилочку!
    2. Про голы с флангов я писал в карьере за "Реус". На фланге сила не менее важна, чем скорость. Я тоже устал от навесов оттуда. Сменил фланги и проблема почти решилась.
    3. Ну вот, только обрадовался, а ты решили заняться благотворительностью.
    4. Много пропускаете :( Какие-то решения требует оборона. Атака плюс-минус норм... Но...
    5. Берге - красавчик, подтверждаю ;)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей