Собственно голосование. Что же вы выберите: Повторение невероятной шумихи, которую сотворил Депор в начале нового тысячелетия. Оспаривание права называться ведущим футбольным клубом Парижа с главным денежным мешком Европы. Возрождение одного из самых титулованных клубов Италии начала 20 века. Попытки возвестина футбольный Олимп скромный немецкий футбольный клуб из одноимённого района города Гамбург, имеющего, несмотря на скромные результаты огромную армию фанатов. А может быть вы выберите Туманный Альбион, а именно Лондон, где живут некогда самые агрессивные и опасные фанаты этой страны, а моей задачей станет попытаться сделать так, чтобы они были довольны Скоро узнаем какой из этих нелегких путей для меня Вы выберите. P.S. Список не окончательный, может быть вы можете посоветовать мне интересный клуб со своей изюминкой. Выбрал довольно хардкорные варианты, есть и полегче, например: Кельн, Монако, Лидс, КПР. Но будет ли это кому то интересно.
Англии и так достаточно, Санкт-Паули был недавно, да и Верчелли с Алавесом тоже припоминаются. Методом исключения голосую за Париж.
Отвечу только за себя, не претендуя на последню инстанцию 1. Карьеру за Санкт-Паули я читал в прошлом сезоне от Твиста. Пусть и на другом ресурсе 2. Схожая ситуация с ФК "Париж". 3. "Депортиво" - весьма интересный вариант.. Старые традиции, возможно, какое-то возвращение воспитанников, старые счеты.. 4. Про "Миллуолл" мало что знаю, сложно судить. 5. Про Верчелли пришлось даже гуглить, не сразу понял, что это вообще . Почитав инфу на Вики, добавил то, что Серия Б тут никак вообще не представлена голосую за итальянцев! Форца Италиа!
Это потому что карьеристы начинают карьеры, а потом бросают их. Мертвых карьер из этой страны у нас аж три (если вспомнить ФК Париж с Ф-сайта).
Мучительно порассуждав, изменил свой выбор. Присоединяюсь к Василиску. Прав он насчёт Серии Б. А ещё Федя собирался начинать карьеру, так у него в голосовалке Франция победила, так что, по идее, должна появиться. --- Сообщение дополнено, 10 май 2016, Дата оригинального сообщения: 10 май 2016 --- И, вообще, в Италии хорошо))
Наметился лидер) Я тоже согрешил и проголосовал) Не знаю законно ли это Из всех предложенных мною клубов Pro Vercelli тоже вызывает у меня какую то большую симпатию)
Я когда то давно, лет 5 назад, читал описание карьеры с элементами креатива про этот клуб правда в серии Football Manager.
с Vercelli раз играла предсезонку, больше о них ничего не знаю, проголосовала за них, хотя мне больше нравится вариант с лигой 2 (англия), но не Millwall
Play_OFF, а я за Францию. Всё-таки её тут мало, чемпионат очень интересный и минимум три одновременных состязания (чемпионат, кубок страны и кубок лиги).
Завтра вечером подведу итоги и начну наконец карьеру) Может быть еще кто-то проголосует и изменит расклад сил) Уже не терпится
Лидер голосования не изменился. Пациентами для моих футбольных экспериментов станут футболисты Vercelli. В первом посте истории ждите информацию о клубе, результаты предсезонного турне и отчеты о игроках команды.