FIFA 19 Забавы ради. Беверен (Бельгия)

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 18 май 2019.

0/5, Голосов: 0

  1. tw1st

    tw1st Администратор Команда форума

    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Здарова народ! Вы меня не ждали, а я пришёл. Решил тут покатать в фифу, но играть в УТ не очень хотелось, поэтому вспомнил, что в фифе есть режим карьеры. А почитывая периодически здесь различные истории пораздумал, что можно тоже попробовать в эту движуху, вот почему я здесь. Надеюсь, будет интересно, но это не точно)

    Лигу выбирал не долго, хотелось бы чего-нибудь не заезженного, но чтобы были какие-то определённые особенности. Думал пойти в Турцию, но у турков сложные фамилии и трансферная политика их клубов - скупай более менее известных стариков - мне не по нраву. Вариант с азиатами отпал из-за отсутствия местных ЛЧ и ЛЕ, поэтому я оказался в Бельгии. А оказался я там из-за формата проведения чемпионата.

    Формат чемпионата Бельгии.
    Я не знаю, чем постоянно укуриваются бельгийцы и голландцы, когда придумывают регламент, но голландцы по вопросам принятия различных веществ большие мастера, поэтому удивительного ничего нет.
    Итак, в реальном чемпионате Бельгии играют 16 команд в первом дивизионе и 8 во втором. После 2-кругового турнира в 1 дивизионе определяется 16 команда чемпионата, которая, соответственно, вылетает и первые 6, которые дальше играют в 2 круга, где и определяют чемпиона. Команды, занявшие места с 7 по 15 делятся на 2 группы по принципу чет-нечет и играют также в два круга в каждой из групп. Но есть один нюанс. Места с 7 по 15 это 9 команд, а в указаных группах играют по 6 команд. Как так получается, спросите вы? Тут надо обратиться ко 2 дивизиону. Во 2 дивизионе 8 команд играют в 2 этапа (как в Аргентине апертура и клаусура). Победители данных
    этапов в конце сезоне играют между собой 2 матча и победитель, соответственно, выходит в первый дивизион. Естественно, если оба этапа выигрывает одна команда, то она идёт в первый дивизион без каких-то дополнительных матчей. По окончании двух этапов все результаты складываются и первые три команды как раз и идут в те 2 группы, о которых была речь ранее. При этом команда, которая заработала промоушен, попасть в эти группы не может, а если эта команда заняла в общей таблице 3 место, то ее меняет команда, занявшая 4 место. Вернёмся к первому дивизиону. После того, как команды с 7 по 15 место разделились на 2 группы и к ним добавились 3 команды со 2 дивизиона, они сыграли в 2 круга и определились победители групп, то эти победители играют между собой и победитель идёт дальше, где играет с 5 командой первой группы, после чего победитель выходит в Лигу Европы. То есть, теоретически, в ЛЕ, через чемпионат, от Бельгии может выйти команда, занявшая 4 место во втором дивизионе! Если сравнить на контрасте с Россией и у нас также в ЛЕ вышел, условно, Шинник, его бы ликвидировали нафиг, прикрывшись набором европейских очков. Зачем бельгийцам все это надо мне, честно говоря, не очень понятно, хотелось бы узнать мнение бельгийцев по этому вопросу, но, наверное, не судьба. По факту, с сезона 2016-2017, когда был введён именно такой регламент, ни одна команда из 2 дивизиона не занимала первое место в группе, да и оба раза в ЛЕ выходила команда, занявшая 5 место в первой группе.

    Регламент в игре.
    Естественно, в игре регламент изменён, так как второго дивизиона нет. Но, в принципе, он максимально похож на реальный. Все остаётся тоже самое, только в 2 группы попадают места с 7 по 16 и команд в 2 группах по 5. И второй момент касается начисления очков после регулярки. В реальном чемпионате, у группы победителей очки делятся на, а у остальных сбрасываются, как здесь, я забыл посмотреть, но вроде просто остаются. Узнаем в конце.
    Выбор команды ни на чем не основывался, просто хотелось, чтобы было мало безликих и не очень большое количество игроков. И такая команда была найдена.
    22396_793637924076858_7967297834461888190_n.png
    Васланд-Беверен - клуб из маленького городка Беверен, что в провинции Восточная Фландрия. Фактически клуб образован в 2010 году после слияния команд «Ред Стар Васланд» и «Беверен», при этом, если первая команда звёзд с неба не хватала, то «Беверен» был довольно успешен как в Бельгии, так и за ее пределами. Но финансовые проблемы не щадят никого и поэтому на бельгийской карте появился новый клуб. При этом, что не всегда бывает, команда сохранила порядковый номер 4068 (фишка бельгийского футбола, каждый зарегистрированный клуб получает свой порядковый номер, например номер 1 имеет Антверпен, который недавно вернулся в первый дивизион, Андерлехт имеет номер 35, Брюгге 3 и так далее) и всю историю менее успешного клуба, а "Беверен" был просто ликвидирован. С сезона 12/13 играет в первом бельгийском дивизионе, занимая места в диапазоне от 12 (сезоны 15/16 и 17/18) до 15 (сезон 18/19).
    Домашние игры проводят на стадионе «Фретхель», вмещающий 8.190 человек.

    Длина тайма: 7 минут
    Сложность: Ultimate
    Задачи:
    • не занять место в самом конце
    • Выйти в 1/4 кубка
    • Какие-то не интересующие меня вещи про деньги и молодежь.
    Состав

    На самом деле состав у Беверена очень добротный, много молодых перспективных игроков, лишь один игрок старше 27 и тот запасной вратарь. Поэтому для меня удивительно, что нас поставили на последнее место перед началом сезона.
    вратари.jpg
    [​IMG]Дейви Руф - арендованный у Андерлехта, за неимением других явный первый номер
    Кевин Дебати - Единственный свойский вратарь, не очень тянет даже на номер 2
    Энтони Свольфс - арендованный у Ганта, в конце сезона обратно
    крайние защ.jpg
    Милан Массоп - капитан команды, хороший крапа, однозначно первая опция на фланге
    Даам Фулон - подмена для Массопа
    Юр Шрайверс - прошёл все бельгийские молодежки, перспективный край, будем развивать в старте, тем более других правых защитников не завезли
    Давино Лиссенс - не будет в ротации
    цз.jpg
    Александр Вукотич - здоровенная сербская шпала, медленный, но головой играет отменно, в старт, но к нему надо какого нибудь быстрого напарника, а с этим проблемы

    Вальттери Морен - ещё одна шпала, начнёт на лавке, потому что ставить их с Вукотичем все равно, что выстрелить себе в голову, любой нападающий с двумя ногами легко убежит от такой пары защитников
    Максимилиано Кауфриз - а вот и пара для Вукотича подъехала, более-менее подвижный, ещё один сборник молодежки
    Алексис Гамбоа - будет в ротации
    цп.jpg
    Луи Верстрат - арендованный у Генка, классический центральный полузащитник, умеющий в обе стороны поля, будет поочерёдно там и там.
    Джихад Бизимана - не знаю, как бельгийцы выцепили его из Рванды, но он по первым играм мне очень понравился, крайне цепкий и неуступчивый опорник, успевает всегда и везде.
    Поль Фадиала Кейта - мощнейший сенегалец, но очень медленный, в принципе в паре с мобильным Бизиманой что-что должно выгореть, но опорку надо усилять.
    крайполузащ.jpg
    Нана Опоку Ампома - продукт молодежки Беверена и уже почти легенда команды, должен тащить на правом краю.
    Бени Бадибанга - почти местный Ротенберг, так как его отец - бывший премьер-министр Конго, но играть в футбол умеет. Номинально левый полузащитник, но правше с 3 звёздами слабой ноги на левом фланге делать нечего, поэтому будет бекапом для Ампомы
    Александр Бойлевич - ещё один представитель балканского десанта, приехал из ПСВ, а это что-то да значит, соответственно, как Ампома, должен тащить.
    Тьюр Диркс - универсальный парень, с 5 звёздами слабой ноги может сыграть на любом фланге, поэтому будет играть справа, обладатель кубка Бельгии между прочим.
    цап.jpg
    Франко Андрияшевич - арендованный у Гента, играл даже за сборную, должен в первом сезоне помочь нам с креативом в атаке, данные для этого все есть
    Флориан Ванзо - подававший большие надежды полузащитник, но пока их не оправдавший, числился в Парме, пока она не обвалилась, но так и не сыграл за главную команду ни одного матча, для нашей команды, конечно, уровень очень хороший
    Карло Лулич - ничего особенного, близко не Андрияшевич, шанс свой получит, но по предсезонке не впечатлил от слова совсем
    Дензел Джубитана - ещё один воспитанник Беверена, но у нас в главной команде пока вообще без шансов
    нап.jpg
    Апостолос Веллиос - персонаж из серии «как они тут оказались», хотя в принципе, он арендован у Ноттингема, поэтому надолго не задержится.
    Франческо Форте - 7 лет числился в Интере, сыграв за это время в общей сложности 3 минуты, поколесил по всей Италии и приехал к нам на постоянку. Вообще, все три толковых форварда у нас одинаковые, поэтому придётся выбрать, кто будет основным
    Стефан Милошевич - приехал зимой и ИРЛ забил в 10 матчах 7 мячей, за полгода став лучшим бомбардиром команды в сезоне. В предсезонке также показал себя крайне полезным форвардом, при этом очень подвижным для своего роста и статы, а мне такие по нраву.
    Дин Сюла - ничего особенного, хотя он единственный нападающий, который способен двигаться быстрее черепахи


    Также есть еще правый защитник Оскар Теркельд, который арендован Плимутом, но толку от него хоть чуть.

    Итак, состав определен, играть наша команда будет по схеме 4-2-3-1 с 2 опорниками и плеймейкером, благо их у нас много, есть из кого выбирать. Но мало опорников, всего двое, поэтому стоит выйти на трансферный рынок в поиске достойных игроков. Помимо этого, хотелось бы купить правого защитника на подмену Шрайверсу, а то тот целый сезон один может не вывезти. Да и кипера неплохо было бы найти, все-таки у нас всего один на контракте, маловато будет.

    Следующая остановка - предсезонный турнир, который будет проходить в Италии
    Наша группа:
    • Шотландский Хартс;
    • Итальянские Асколи и Падова
    Группа рабочая, разве что Хартс смотрится фаворитом, но мы постараемся дать бой всем командам.
     
    Последнее редактирование: 18 май 2019
    Andrey-888 нравится это.
  2. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.661
    Симпатии:
    1.083
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    В этом сезоне было очень близко: Унион, занявший 3 место во второй лиге, перед последним туром отставал от лидера группы всего на одно очко, но в решающем очном матче проиграл и остался вторым.
     
  3. tw1st

    tw1st Администратор Команда форума

    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    до этого, единственной командой, которую смогли в группе обогнать представители второй лиги был как раз Беверен)
     
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей